Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 62 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
34 минуты назад, ierd300we сказал:

Тоже всегда ржу с MadWolf. Он пытается себя убедить, что купил бету только класс и расы посмотреть. :laughingxi3:
Да да, убеждай себя дальше :))) Самообман он такой.

Но ведь пока не играю и это правда. У меня есть поставленные задачи по прохождениям игр и пока не пройду, не... А я долго прохожу, так как не всегда есть время :) .

Noobozadrot

Он купил бету, чтобы наконец-то послушать музыку в высоком качестве, в меню.

Pyc_MadWolf
7 минут назад, Noobozadrot сказал:

Он купил бету, чтобы наконец-то послушать музыку в высоком качестве, в меню.

Тоже аргумент. Музыка в новой игре просто божественная, ой прости, чертовски хороша:D.

В 16.02.2021 в 09:21, Pyc_MadWolf сказал:

Вот и я всё же не планирую в бета версию играть, хоть её купил и уже устанавливаю

Я тоже не выдержал - спустил премию на бету. Вот только сдуру начал Kingmaker перепроходить, забыв, какой он длинный. В WotR только на новые классы поглядел. Видимо, Владыку Ярости для начала возьму. 

10 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Тоже аргумент. Музыка в новой игре просто божественная, ой прости, чертовски хороша:D.

Тоже заглавная тема очень понравилась.

Изменено пользователем Adrens

Pyc_MadWolf
1 час назад, Adrens сказал:

Я тоже не выдержал - спустил премию на бету. Вот только сдуру начал Kingmaker перепроходить, забыв, какой он длинный. В WotR только на новые классы поглядел. Видимо, Владыку Ярости для начала возьму. 

Поздравляю с приобретением и добро пожаловать в ряды, крестоносец :) ! Ты вступил на верный путь в конце которого тебя ждут искушения и очень коварные демоницы :D.

Одним словом наш человек :) .

Тоже заглавная тема очень понравилась.

Дальше музыка еще мощнее и ярче!))

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Видимо, Владыку Ярости для начала возьму. 

А это подкласс какого класса? Скальда?

ierd300we

По поводу классов. Вас порадует ведьма. Это запредельно сломанный класс просто. Почти как кинетик.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Можно кидать Su хексы, и даже если враг выиграет спас, хекс накладывается на 1 раунд, а дальше ты просто хохочешь каждый раунд(хохот это хекс, который не имеет ограничений на кол-во применений в день или за бой). Хохот продлевает действия хекса на ещё один раунд. Ты снова хохочешь, и снова, и снова. Смысл понятен? А ещё есть оберегающее везение.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Называется, попробуй попади.

Изменено пользователем ierd300we

15 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

А это подкласс какого класса? Скальда?

Нет, отдельный класс. Возможно я ошибся, и он зовется Наследником Ярости. Как я понял из описания, гибрид варвара и колдуна. Один из подклассов специализируется на тяжелой броне. Просто делать основного персонажа чистым магом (колдуном и так далее) или стрелком я зарекся еще в Baldur's Gate, а Pathfinder: Kingmaker лишь укрепил правильность этого выбора, когда мой магус-лучник страдал в Зеленых Чертогах, а сейчас я как раз заканчиваю Kingmaker персонажем с упором на ловкость (Вор/Драконий Апостол + один уровень колдуна). Решил взять что-то другое.

Pyc_MadWolf

@Noobozadrot, @ierd300we в бета версию оружия много завезли? Что там с доспехами, шлемами?

Новую анимацию фехтования еще не добавили?

Noobozadrot
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

в бета версию оружия много завезли? Что там с доспехами, шлемами?

Ну, хватает) Я особого внимание инвентарю не уделял, у меня всё равно все с удара ложатся)

Кстати, на перса можно надевать рубаху и очки ещё - они тоже дают разные бонусы, а не просто для вида. Ты вроде уже знаешь об этом.

4 часа назад, ierd300we сказал:

По поводу классов. Вас порадует ведьма. Это запредельно сломанный класс просто. Почти как кинетик.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Можно кидать Su хексы, и даже если враг выиграет спас, хекс накладывается на 1 раунд, а дальше ты просто хохочешь каждый раунд(хохот это хекс, который не имеет ограничений на кол-во применений в день или за бой). Хохот продлевает действия хекса на ещё один раунд. Ты снова хохочешь, и снова, и снова. Смысл понятен? А ещё есть оберегающее везение.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________

Называется, попробуй попади.

Вопрос во второй игре есть большие города? Ну чтоб прогуляться там. Как во втором балдуре. С районами.

Noobozadrot

Venc В четвертой главе такой точно есть)

Pyc_MadWolf

Noobozadrot я вот специально запустил бета версию, что бы послушать музыку из главного меню через колонки и у меня такое чувство, что данную композицию уже исполнили симфоническим оркестром. Очень чёткое звучание и некоторые инструменты иначе звучат, чем в ютубе в видео.

Pyc_MadWolf

Это конечно оффтоп, но нас на форуме 4 активных пользователей имеют бета версию и еще минимум 3_е имеют альфа версию. И все мы впервые участвовали в кикстартер кампании :) .

Поправьте меня, если ошибаюсь. Имхо, но это круто.

Особенно сам факт быть спонсором проекта своей компании (это наверно важную роль сыграло) и то, что мы уже знаем, что нас ждёт и успех первой игры дал доверие к разработчикам. Но чего стоил трейлер кикстартер кампании, он был как спусковой крючок для заноса денег :) . Приятно быть частью поддержки в создание такого амбициозного проекта :) .

ierd300we

Adrens бладрейджер, он же наследник ярости. Почти сломанный класс, кстати говоря. Там еще если брать архетип прималиста, можно заместо наследия брать дары ярости, и взяв хотя бы 1 раз дары ярости заместо наследия ты потом можешь брать дары ярости заместо обычных фитов. При этом у тебя фулл БМА(без штрафов), доступ до 4 круга магии, еще и варварские дары ярости(в том числе стойки и тотемы). И кости здоровья как у воина. И это все без мультикласса, это 1 класс )))) Я прям чувствую запах баланса в воздухе.
А еще есть кровавый кинетик, который может заместо метания кинетического заряда применять "пытку"(wrack), в случае которой ты вообще не делаешь броска атаки(гарантированное попадание, без исключений, класс брони ПОЛНОСТЬЮ игнорируется, как броня, так и бонус к ловкости, так и базовый АС), при этом урон не имеет типа, значит игнорит все DR. За такое преимущество ты наносишь только половину урона, а если враг пробросил спас по стойкости получает только четверть урона. Тем не менее все остальные преимущества полностью компенсируют этот недостаток. Мы же все помним сколько у кинетиков урона )))

Kapellan
1 час назад, ierd300we сказал:

А еще есть кровавый кинетик, который может заместо метания кинетического заряда применять "пытку"(wrack), в случае которой ты вообще не делаешь броска атаки(гарантированное попадание, без исключений, класс брони ПОЛНОСТЬЮ игнорируется, как броня, так и бонус к ловкости, так и базовый АС), при этом урон не имеет типа, значит игнорит все DR. За такое преимущество ты наносишь только половину урона, а если враг пробросил спас по стойкости получает только четверть урона. Тем не менее все остальные преимущества полностью компенсируют этот недостаток. Мы же все помним сколько у кинетиков урона )))

Сомнительно на самом деле. Кинетик с энергетическим типом зарядов бьёт не против полной брони, а против защиты от касания, что в реалиях игры позволит промахнуться только при критфейле. А урон при этом полный.

ierd300we

Kapellan на практике это работает очень мощно. Я знаю как работают обычные кинетики, и что урон у них полный.

Kapellan
1 минуту назад, ierd300we сказал:

Kapellan на практике это работает очень мощно. Я знаю как работают обычные кинетики, и что урон у них полный.

Тут щупать нужно, но по описанию не впечатлило. Получается что 100% попадание против 90-95%, но урон 1/2-1/4 против полного минус цифра резиста. По мне так второй вариант заметно лучше.

Единственный недостаток обычного кинетика будет в том, что кровавый может жечь со старта, а тому нужно будет смешать стихии прежде чем получить нужный тип атаки.

ierd300we

Скальд выгядит достаточно интересно со способностью делиться дарами ярости, но пока он забаган.

_________

Про кровавого кинетика. Он не обязан врага атаковать пыткой. Если нужно, он всегда может как обычно атаковать на расстоянии вливанием.

Pyc_MadWolf

Мне кстати скальд тоже очень интересен, помимо всадника. Скорей бы уже релиз, так играть охота :) . Вообще новые классы все смачные и подклассов море.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 454695

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (f75bd6

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...