Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 59 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan
11 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Лично мне приятно, что для мужчин аж четыре кандидатки и все самые разные :) ( я думал, что три дамы будут для романсов). Каждый опыт должен быть незабываемым:D.

Может в длц ещё подвезут по опыту ПК.

Pyc_MadWolf

Вот кстати оригинальная Арушалай. Как по мне, от Совокотов более женственная. К тому же сейчас она милая на портрете, а если ее пустить по темной стороне, то может всё измениться :) . Кто знает, что нам приготовили.

f201b8e03094d200db885b494f6b9c2a--wayne-

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Может в длц ещё подвезут по опыту ПК.

Вполне и их можно ожидать, имхо.

Noobozadrot
14 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Лично мне приятно, что для мужчин аж четыре кандидатки и все самые разные :) ( я думал, что три дамы будут для романсов). Каждый опыт должен быть незабываемым:D.

Ну, с Вендуаг заводить роман буду разве что на пути шагающего роя) 

4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот кстати оригинальная Арушалай. Как по мне, от Совокотов более женственная. К тому же сейчас она милая на портрете, а если ее пустить по темной стороне, то может всё измениться :) . Кто знает, что нам приготовили.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 0 минут спустя

А мне она на этом арте больше нравится, чем у совокотов. Более аристократическая внешность.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Ну, с Вендуаг заводить роман буду разве что на пути шагающего роя) 

Самые фапабельные - девица с крыльями летучей мыши и паучиха.

Так и так придется за Evil играть чтоб соответствовать так сказать.

Pyc_MadWolf

Вы только представьте:- "Вы лежите, а Вендуаг сверху вас и казалось бы, что вам никто не мешает, но только не тяжело раненные враги под паучими лапами Вендуаг".  Ну не романтика на фоне демонического вторжения:D ?

Noobozadrot
22 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот кстати оригинальная Арушалай. Как по мне, от Совокотов более женственная. К тому же сейчас она милая на портрете, а если ее пустить по темной стороне, то может всё измениться

Если она пойдет по темной стороне, то портрет должен измениться, я так думаю, даже уверен в этом. 

Спойлер

Где-то на середине игры у меня уже появилось большое желание сделать её плохой, ну очень большое.

А то уже трясет немного от этой святой стесняшки, мученицы-извращенки. 

И ещё говорит в духе "Прости, я хочу тебя изнасиловать... я такая плохая, ведь я демон" 

Заперлась в казематах, заняв драгоценную камеру и устроила там себе монастырь, чтобы нас не видеть. За рога не вытащить теперь!

Pyc_MadWolf
14 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Если она пойдет по темной стороне, то портрет должен измениться, я так думаю, даже уверен в этом. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Где-то на середине игры у меня уже появилось большое желание сделать её плохой, ну очень большое.

А то уже трясет немного от этой святой стесняшки, мученицы-извращенки. 

И ещё говорит в духе "Прости, я хочу тебя изнасиловать... я такая плохая, ведь я демон" 

Заперлась в казематах, заняв драгоценную камеру и устроила там себе монастырь, чтобы нас не видеть. За рога не вытащить теперь!

Вот именно. Не зря же на арте на оф.сайте игры она меняется. У нас многие там портреты могут измениться, особенно если Личом их превращать...

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вы только представьте:- "Вы лежите, а Вендуаг сверху вас и казалось бы, что вам никто не мешает, но только не тяжело раненные враги под паучими лапами Вендуаг".  Ну не романтика на фоне демонического вторжения:D ?

Ну вообще вкусы Вендуаг весьма специфичны. Не все поймут)

36 минут назад, Noobozadrot сказал:

Спойлер

image.png

Ustarius
4 минуты назад, Rusl23 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Картинка (Открыть)

Ух ты! Хоть я обычно играю за добрых персонажей, в этот раз похоже придется пересилить себя и разок пройти злодеем, заодно перетянув Арушу обратно на темную сторону.

Ustarius
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Rusl23 Не открывается:(

Спойлер

image.png

Pyc_MadWolf
20 минут назад, Rusl23 сказал:

Так и дают возможность всем маньякам и гурманам получить своё. Разработчики от народа :D.

_________
добавлено 0 минут спустя
20 минут назад, Rusl23 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Картинка (Открыть)

О да, мы это ожидали, что она такая :) . 

@Venc , где ты там? Что теперь скажешь?

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Noobozadrot

Вааах, круто. Чувствую надо начинать игру за демона и спасать Арушалай от сил добра)

Изменено пользователем Noobozadrot

22 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

@Venc , где ты там? Что теперь скажешь?

Я боюсь, что любовь со злом плохо стыкуется.

На немку больше похоже на этом арте - тяжелая челюсть.

Мне лиса нравится - Ненио (с изюминкой)

13 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Так и дают возможность всем маньякам и гурманам получить своё. Разработчики от народа :D.

Там все блюда получаются каким то специфическими:

Спойлер

Вендуаг - поехавашая социал-дарвинистка, по мере раскачки мифика начинает чуть ли не поклоняться ГГ и буквально ползать перед ним на брюхе.

Камелия - маньячка которая убивает и ест людей потому что так велят голоса в голове.

Арушалай - у нее два крайних режима. Либо она запредельно "трепетная лань", либо, ну, демон - со всем из этого вытекающим.

Голфри - казалась бы спортсменка, красавица с хорошим приданным. Но во-первых - очень многие в определенный момент сюжета захотят ее придушить. А во-вторых:

Спойлер

n6zgQ6m.png

Ей сто с лишним лет)

2 минуты назад, Rusl23 сказал:

Там все блюда получаются каким то специфическими:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлеры по романам (Скрыть)

Вендуаг - поехавашая социал-дарвинистка, по мере раскачки мифика начинает чуть ли не поклоняться ГГ и буквально ползать перед ним на брюхе.

Камелия - маньячка которая убивает и ест людей потому что так велят голоса в голове.

Арушалай - у нее два крайних режима. Либо она запредельно "трепетная лань", либо, ну, демон - со всем из этого вытекающим.

Голфри - казалась бы спортсменка, красавица с хорошим приданным. Но во-первых - очень многие в определенный момент сюжета захотят ее придушить. А во-вторых:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Не смотрите если собираетесь ее романсить. Я серьезно ;)) (Открыть)

Ей сто с лишним лет)

А че ты хотел, они ж там в месте где варп разлом, естественно у них крыши едут.

А по Камелии я сразу понял, что она самая двинутая. Там такая улыбка. В тихом омуте черти водятся.

Изменено пользователем Venc

10 минут назад, Venc сказал:

Я боюсь, что любовь со злом плохо стыкуется.

Настоящий злодей любит лишь себя. И саранчу:

Спойлер

image.png

Рой, судя по имеющейся информации - самый злодейский мифический путь. И видимо на нем, как и у Лича, блокируются романы.

2 минуты назад, Rusl23 сказал:

Настоящий злодей любит лишь себя. И саранчу:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но это одно и тоже) (Скрыть)

Рой, судя по имеющейся информации - самый злодейский мифический путь. И видимо на нем, как и у Лича, блокируются романы.

Норм. Нургл одобряет.

Noobozadrot
3 минуты назад, Rusl23 сказал:

И видимо на нем, как и у Лича, блокируются романы.

А что, при игре за лича романов не будет?

Кстати, откуда инфа, с беты?

Изменено пользователем Noobozadrot

6 минут назад, Noobozadrot сказал:

А что, при игре за лича романов не будет?

А как можно личом кого то романсить. Это ж кости.

Олсо все личи двинутые маги. Они на своей некромантической волне. План негативной энергии, понимаешь, там любви нет. Похоти тоже.

Я только один скелет знаю, который романсил. Даже просто череп.

Морти из Тормента.

Тоже самое и с саранчой.

Какой может быть роман с саранчой? Это ж воплощение деструкции.

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 454732

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (d653e1

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...