Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 39 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
11 минуту назад, Kapellan сказал:

@Хоттабыч Ну, на таком уровне это легко разруливается. Куда проблемнее такие выверты в начале.

Не знаю, я до патча не мог победить. Никак не удавалось клятый сварм одолеть. Пара-тройка десятков призванных существ помирали от разрыва сердца обессиливания ещё раньше Валери. При том, что я совсем не таким составом пати планировал играть: Амири сбежала, Линдзи исчезла -нафиг мне такие сюрпризы?

Хоттабыч
6 минут назад, Olter сказал:

Заклинания нужные для защиты есть

А вот и нет. От высасывания характеристик нет защиты. Только надежда на спасбросок по конституции, но, как видите, даже 28(+9 к броску) нифига не помогали.

32 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ну все товарищи, мое терпение лопнуло! С аванса беру альфа версию, я не могу это спокойно читать😀.

А разве сейчас ещё можно доступ к альфе приобрести?

Kapellan
14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А вот и нет. От высасывания характеристик нет защиты.

Зато есть снятие сразу всех стаков, что лично у меня решало проблему. Ну, ещё кинетик, которые подобных врагов легко выносил.

33 минуты назад, Olter сказал:

В BG2 дела обстояли схожим образом. Надо драться с вампирами - союзники снабдят нужным амулетом (за плату), собираешься бить злобоглаза - копи на щит Бальдурана.

Налетел на илитидов в канализации - бери Минска ибо у него мозгов всё равно нет:D

Изменено пользователем Kapellan

Pyc_MadWolf
8 минут назад, Vilir сказал:

Да, за 15 баксов можно. И она на русском. 

Kapellan
3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Заманчиво, но яж потом изстрадаюсь ожидаючи. Пока не пробовал не так ломает -)

27 минут назад, Kapellan сказал:

Налетел на илитидов в канализации - бери Минска ибо у него мозгов всё равно нет:D

Как говориться "иммунен к эффектам, действующим на разум, за неимением такового".

Да ладно иллитиды, он в состоянии берсерка на imprisonment Зангакса плевал, вот это сурово.

43 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А вот и нет. От высасывания характеристик нет защиты. Только надежда на спасбросок по конституции, но, как видите, даже 28(+9 к броску) нифига не помогали.

Разве там на 4-5 круге нету чего-то типа "Protection from Negative Plane"? Значит опять с D&D путаю.

Kapellan
2 минуты назад, Olter сказал:

Разве там на 4-5 круге нету чего-то типа "Protection from Negative Plane"? Значит опять с D&D путаю.

Есть, но это защита от вытяжки лвлов.

Хоттабыч
27 минут назад, Olter сказал:

он в состоянии берсерка на imprisonment Зангакса плевал

Вот это поворот! А я, как дурак, энцать заходов на Зангкса делал, заставил его потратить все "заключения" на призванных мобов и только тогда смог убить. Уф, сколько он мне крови попил, сволочь!

Pyc_MadWolf

Какой аванс, о чем я. Купил альфа версию🤣. В понедельник попробую :)

Kapellan
5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Какой аванс, о чем я. Купил альфа версию🤣. В понедельник попробую :)

Ты пройдёшь альфу, побежишь за новой дозой, а её нет! Именно так это и работает:001:

Pyc_MadWolf
Только что, Kapellan сказал:

Ты пройдёшь альфу, побежишь за новой дозой, а её нет! Именно так это и работает:001:

Новая доза будет бета версией, а потом все, ломка :) . Блин, это я наверно на радостях или на градусе))))

Von Lauenburg
6 часов назад, ierd300we сказал:

Я жалею в этой игре только об одном. Что альфа такая короткая.

И в целом будет короче, и это понятно, с мификами и таким количеством механик. Насколько реально прибавят реиграбельности мифики - главный вопрос, чтобы не вышла вторая Тирания.

ierd300we
10 часов назад, Kapellan сказал:

Я в дворце феи покупал книгу вопиющей скупости, потому что больше нечего -)

В игре ровно два эпизода когда можно потратить деньги. В столице баронства после пролога и на ярмарке в Питаксе.

Вот как раз на ярмарке в Питаксе я все деньги и потратил, при этом мало чего купил.

8 часов назад, Vilir сказал:

Да, можно

@Pyc_MadWolf  В конце августе обновят альфу(сейчас версия от 30 апреля), думаю минимум 1 акт добавят, и допилят то что есть.Надеюсь в итоге по длительности игра будет как кингмейкер, может чуть короче.

@Kapellan Действительно, так это и работает))) У меня теперь дикая ломка, я хочу Ярость праведных прямо сейчас, а не ждать еще год.

@Хоттабыч Насколько я помню(а помню уже плохо), от вытягивания статов действительно нет способа защититься напрямую, но это можно делать косвенными методами. От вытягивания и понижения уровней напрямую роляет Защита от смерти. Редкий и дорогой свиток, но в боях где терять уровни нельзя незаменимо выручает. На счет всей вот этой сложности со статами и уровнями, мне так даже лучше. Играть становится намного интереснее. Чтобы победить, ты врубаешь мозги на 200%, и начинаешь придумывать всякие хитрости, как победить и ничего или почти ничего не потерять. То пустишь Запутывание(в ярости праведных как раз это и зароляло)))), то стенку кинетиком поставишь, чтобы враг тупо до тебя не дошел, то еще что-нибудь. Учишься пользоваться всем арсеналом что у тебя есть. А еще я до сих пор помню то сражение с конченым магом в подземелье дворца Питакса. Это одна из самых сложных битв во всей игре, если у тебя нет нужного спелла, в том числе сам Ироветти и его подручная даже рядом не валялись с магом призраком, у которого иммунитет к урону точности(не работают криты и backstab ака sneak attack), у которого понижение урона зверское, и который очень быстро обмазывается бафами по самое не могу, в том числе кидает на себя конченый вампирский щит, который еще и урон отражает. На это так смешно смотреть, как за несколько секунд даже почти непробиваемую вражину партия добивает до половины хп, а потом после щита он начинает от вас хиляться сильнее чем вы дамажите, а вы сами себя убиваете от него))) Тогда я сильно пожалел, что такой дурачок. Недавно перед этим получал лвл, и за кажодго 2 персонажа можно было брать спеллы/абилки с рассеиванием магии, а я подумал, да зачем нужен такой бесполезный спелл, я всех на фарш быстрее пущу. Ага, как же. Игра порадовала. Я то его в конце концов вынес хитростью, и через абуз сейв лоадов, но осадочек остался))) Зато сколько кайфа было когда я все таки уложил его спать. Местами, я заметил, с патчами игру усложнили. Я конечно играл после всех патчей, но смотрю у людей прохождения до последних патчей, у них в подземелье Вордакая 1 или 2 персональных даймона вылазят, а у меня, сколько бы я раз не перезапускал, обязательно вылазит 3 персональных даймона. Когда я первый раз пришел, это просто капец был. Тяжелое и сложное подземелье пришлось проходить с самого начала, потому что мое пати было не в состоянии одолеть этих тварей. Дуэлянт был только один - ГГ. А персональные даймоны, это ребята особенные. Выбирать их в качестве цели и бить может только тот, на кого они насланы(есть правда хитрость, ставим рядом приста, и кастуем проведение негативной энергии))), и оно дамажит даже персонального даймона, главное чтобы в радиусе был, но помогает слабо, ибо хп у них многовато). Поэтому пришлось брать пати дуэлянтов. В итоге взял помимо ГГ(рог мастер ножей с двумя кухри - настоящая машина смерти, любой у кого нет защиты от урона точности, покойник), Нок-нока и Валери. Развалили этих даймонов играючи))) Самое прикольное как после этого у меня Вордакай упал за две секунды, не успел даже сделать хотя бы одно действие.🤣 Два рога(ГГ и Нок-нок) сразу отправили его баиньки. Роги в Pathfinder почти сломанный класс. Если есть кому танчить, и хороший маг саппорт, выносится все что движется, причем почти мгновенно.

P.S. Лол. Всего одного сейв лоада хватило)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ierd300we

14 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

6 часов назад, ierd300we сказал:

Да, можно

Спасибо, коготок уже увяз:D

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Vilir сказал:

Спасибо, коготок уже увяз:D

Заразили таки 😀. Совокоты наверно сами не ожидали, что народ попросит продлить альфа тест :) . А может и ожидали))

ierd300we

@Vardug я в курсе на счет называет. Проблем в другом. Я приходил туда с разными мировоззрениями, и составом пати. Тристиан не всегда называет свое имя, но называет, если пытаешься отшутиться(или что-то в таком духе) или не выдать имя, также как и Линдси. Еще кажется Амири может сама выкрикнуть. Но, если называешь имена ты, никто не выкрикивает. В итоге у меня было максимум 3 даймона(не демона, это другие ребята). На счет меткости, с ней у них полный порядок. В том числе эти ребята сосут характеристику, уже не помню какую. Так что если выбирают Тристиана и Линдзи, то это сразу верная смерть для них. Их убивают моментально.

1 час назад, Vardug сказал:

Ещё их, если не изменяет память, можно амулетом неспящих дамажить.

Не встречал такого. Я тоже видел у людей одного даймона, но похоже что на их количество влияют также реплики и выборы еще до подземелья, когда с вороном общаешься еще в Варнхолде. Другого варианта не вижу, ибо видел разные прохождения, у всех по разному, а у меня как я не пытался по разному проходить подземелье(за одно прохождение, даже с другим мировоззрением при помощи пересоздания персонажа) всегда 3.

_________
добавлено 2 минуты спустя
32 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Заразили таки 😀. Совокоты наверно сами не ожидали, что народ попросит продлить альфа тест :) . А может и ожидали))

Думаю что все таки не ожидали. Кампания второй их игры очень сильно превзошла первую на кикстартере. Было в 2 раза больше бейкеров. После кингмейкера к ним очень много доверия. Плюс как я уже говорил, похоже что с багами в этот раз проблем почти не будет. Даже альфа версия работает относительно стабильно, и почти без багов.

P.S. Сохранения в P:K у меня весят сейчас 4,7 Гб, и это еще мало. Раньше под 20 Гб было🤣 Но из-за этого игра стала подтормаживать и долго список сохранений открывать, поэтому совсем старые я решил-таки удалить.

Изменено пользователем ierd300we

Kapellan

Просьба ПК обсуждать в ПК:)

Pyc_MadWolf

В опросе пока все стабильно.

Лидируют Kitsune с 52%, на втором месте Ratfolk 36% и на последнем Catfolk 12%.

Проголосовало 3508 спонсоров.

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Лидируют Kitsune с 52%

Предсказуемо)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455232

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (bcaf69

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...