Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 37 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

Я тут раздобыл информацию от нашего альфа-тестера. Не спрашивайте как и где, но подробности достаю :). 

Можно сказать без конкретики, но и без спойлеров.

Спойлер

Да, нравится конечно. Некоторые классы уже ввели в игру, чего-то еще нет(большинства престиж классов). Производительность у игры не отличима от P:K. Возможность крутить камеру очень порадовала, удобно, приятно осмотреть что-то с нескольких сторон. Радует проработка персонажей. Уже было несколько диалогов, в том числе с сопартийцами. Даже второстепенные персонажи проработаны хорошо. На счет саундтрека. Скорее всего это субъективно, но мне показалось даже лучше оригинала. И уклон другой. Больше эпика(что как бы логично, у нас тут крестовый поход против демонов, спасение мира). Если заглавная тема в P:K навевала приключение, а некоторые композиции даже спокойствие, умиротворение, где-то дух исследования или неизвестности, то здесь очень много эпика и чего-то высокого, важного.

Pyc_MadWolf

Допрос продолжается :)

Спойлер

По паладину, чекнул развитие класса. Новый идеальный танк саппорт найден. Очень крепкий, живучий, с сильной защитой от дебаффов, часть которой может передать своим. При этом рост БМА такой же как у полноценного воина, а значит он может еще в ответ и постукать! Карта пока открыта не вся, на счет романов не знаю. Обещанного компаньона за цель на кикстартере уже добавили в игру, и я даже взял его в пати. До престиж классов еще не добрался, но уже взял Печать небес(судя по всему дает доступ к мифик пути Ангела) и впитал сущность Эона(это было очень круто). На данном этапе выбора мифик пути нет. Предполагаю, что сначала будут собраны все “ключи”, а потом делается выбор. Но путь Эона меня очень прельщает. Баланс.

Pyc_MadWolf

Палач не спал всю ночь, работал не покладая рук и инструменты:D.

Спойлер

В интерфейсе я не заметил изменений. Игра в плане сложности тяжелее, это сразу заметно. Оборона таверны, геймплей который показывали действительно сложноватая. Врагов просто тьма, все бьют больно. Чтобы отбить таверну пришлось проявить изобретательность, ибо нужно не просто отбивать атаки набегающих мобов, но еще и убить поджигателей, которые стоят за спинами кучи мобов, и уничтожают здания. Музыки в игре больше, чем дали на ютубе послушать. На счет старых классов не смотрел, но некоторым уже добавили архетипы.

Могу сказать, что тру фанат 1 части точно будет доволен. Сложность после конца оригинала почти не падает, даже наоборот. Приходится исхитряться тем малым бедным арсеналом, что у тебя есть вначале, потому что обычной тактикой, типо все стоят за танком и наяривают или что-то подобное не прокатит. Задавят числом, а потом еще бычара-демон в конце придет(как в геймплее было) и пояснит тебе как ты не прав)))
Огонь выглядит очень очень красиво и достаточно достоверно для общего уровня графики. Как раз на локациях с огнем столкнулся с просадками фпс, хотя компьютер у меня мягко говоря не слабый, но уверен что к релизу поправят. Альфа версия это ведь даже не бета. Одна локация была очень большая. Прям интересно было всю исследовать. Проверки навыков повсюду радуют. Ну и поводу мификов… Некоторые элементы встречаешь довольно быстро. Спойлерить не буду))) И еще я знаю как минимум одно камео из кингмейкера))) Плюс есть отсылки к некоторым персонажам и событиям.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Von Lauenburg
В 17.06.2020 в 14:44, Devin сказал:

для разнообразия можно было бы наконец сделать дварфийку) не обязательно с бородой.  Отдать ей роль брутальной вышибалы, а всех прочих женских персонажей сделать чуть более женственными, а не такими, как Амири:)

Там  целая пачка Амири 2.0 должна быть, некоторые друг с другом в семейных отношениях. Не все (видимо) попадут в компаньоны правда.

В 17.06.2020 в 15:34, Pyc_MadWolf сказал:

В любом случае полуоркша паладинша у нас должна быть :) . Согласен, разнообразие нужно))

Она не компаньон же. Компаньон паладин уже есть, афроамериканка которая.   

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Von Lauenburg сказал:

Она не компаньон же. Компаньон паладин уже есть, афроамериканка которая.   

Уже подтвердили, что она не компаньон? А вот ее жена/муж вроде как компаньон. Вообщем надо ждать инфы.

Devin

про паладина и раньше заметили, что он затмит всех своей нагебучестью.

Но и в kingmaker это был очень достойный класс. Правда, в качестве танка он не мог набрать много АС (для этого нужна топовая экипировка или мультиклассы).

Von Lauenburg
25 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Уже подтвердили, что она не компаньон? А вот ее жена/муж вроде как компаньон. Вообщем надо ждать инфы.

1. Lads:
  2. >Lan the Man - Zen Monk
  3. >Jefto - Eldritch Scoundrel
  4. >Sosiel -Cleric
  5. >Regill - Armiger-Hellknight
  6. >Daeran - Oracle
  7.  
  8. Gals:
  9. >Seelah - Paladin
  10. >Camelia - Shaman
  11. >Arushalae - Ranger
  12. >Ember - Witch
Должно было быть 10(11 включая дополнительного Jefto). Двух нет. Возможно, это действительно она или ее жена.
Но с т.з. механики паладин и рога уже есть, так что маловероятно.
+ судя по новостям с альфы, сейчас они не компаньоны.
Изменено пользователем Von Lauenburg

Kapellan
5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

потому что обычной тактикой, типо все стоят за танком и наяривают или что-то подобное не прокатит. Задавят числом, а потом еще бычара-демон в конце придет(как в геймплее было) и пояснит тебе как ты не прав)))

Вот это очень радует.

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Von Lauenburg сказал:
  1. Lads:
  2. >Lan the Man - Zen Monk
  3. >Jefto - Eldritch Scoundrel
  4. >Sosiel -Cleric
  5. >Regill - Armiger-Hellknight
  6. >Daeran - Oracle
  7.  
  8. Gals:
  9. >Seelah - Paladin
  10. >Camelia - Shaman
  11. >Arushalae - Ranger
  12. >Ember - Witch
Должно было быть 10(11 включая дополнительного Jefto). Двух нет. Возможно, это действительно она или ее жена.
Но с т.з. механики паладин и рога уже есть, так что маловероятно.
+ судя по новостям с альфы, сейчас они не компаньоны.

Запости это в соответствующей теме. Думаю пригодится :)

Devin
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Вот это очень радует.

да, опять рога будет дохнуть первым)

Pyc_MadWolf

Продолжаем, пока на нас не вышла милиция :)

Спойлер

Небольшой спойлер. Большие города завезли, как минимум один. В нем как раз играешь в альфе. Город занимает почти всю карту(она сейчас небольшая), то есть ты перемещаешься по городу как по целой карте. Изменился ли ИИ? Не знаю, но то что он не стал хуже, это точно. Тут также как и в Кингмейкере мобы не тупые, а умные, и всегда стараются фокусить персов у которых нет защиты, низкий класс брони, и тд. То есть не так что ты поставил им танка, и они бьют танка пока не сдохнут, даже если их всей оравой окружить, а как только рядом с танком станет вор или другой воин, то тут же переключаются на него))) Ну а если не подалеку тоненький саппорт или стрелок, или маг, то сразу бегом к ним)) Борделя пока не наблюдается. На счет снаряжения, кажется я уже встречаю снаряжение, которого не было в оригинале, хотя и в оригинале было очень много предметов, легко что-то забыть.

Kapellan

Чото я походу в какой-то другой ПК играл, потому что там мобы били танка до талого, изредка переключаясь на кого-то другого:D

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Чото я походу в какой-то другой ПК играл, потому что там мобы били танка до талого, изредка переключаясь на кого-то другого:D

Я уже и не помню как дело было. Надо продолжить второе продолжение, там я как раз за паладина в дополнении начал. Точно помню, что Валерию хотели многие, а она все не давалась))))

В 15.06.2020 в 09:59, Pyc_MadWolf сказал:

Четвертый - это Loremaster, который доводит одержимость различными фрагментами знания до крайности. Loremaster оттачивают свои магические и боевые навыки, изучая давно забытые секреты. Способные изучать новые умения, навыки и заклинания, в том числе из других классов

Баланс, прощай, мы будем тебя помнить.

Если я не ошибаюсь, в D&D этот класс (возможно под другим названиям, у меня склероз) всегда железно занимал место в tier 1, а зачастую вообще считался самых имбалансным классом в истории D&D вообще.

Pyc_MadWolf
9 минут назад, Olter сказал:

Если я не ошибаюсь, в D&D этот класс (возможно под другим названиям, у меня склероз) всегда железно занимал место в tier 1, а зачастую вообще считался самых имбалансным классом в истории D&D вообще.

Имхо, но Совокоты регулярно повторяют, что с помощью пера и листка бумаги, все можно подогнать и скорректировать, что бы это было играбельно. Будем надеятся на лучшее))

Kapellan
9 минут назад, Olter сказал:

Увидим. При желании имбу и в 1ой части было несложно сделать. Все эти хитрые билды вокруг монахов. Да и добавленный в длц кинетик уж больно жесткий тип на фоне изначальных классов.

MeniaTytNet
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Борделя пока не наблюдается.

Всё пропало, шеф

Хоттабыч
7 минут назад, MeniaTytNet сказал:

Всё пропало, шеф

Гохауэр будет очень расстроен. :D

Pyc_MadWolf
14 минуты назад, MeniaTytNet сказал:

Всё пропало, шеф

6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Гохауэр будет очень расстроен. :D

Крестовый поход без борделя - не поход😀.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455300

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (b05adc

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...