"Месть бурята" Партия в Europa Universalis IV на моде BMP
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
BOBODOBO
Заявка очень большая, поэтому хотя бы здесь постараюсь покороче. В 2020 году выйдет патч 1.30, который по влиянию на мультиплеер Европы, уже как минимум за счет анонсированных изменений, скорее всег
BOBODOBO
На данный момент, при 34 игровых странах, заявку заполнило 40 человек, но это не означает что новые игроки не принимаются - всегда нужны будут замены, да и распределяться страны будут не по тому, кто
andy
главное что схема сработала
BOBODOBO
В течение дня тестовый прогон успешно прошли 38 человек. Испытали множество проблем с лаунчером, в некоторых случаях требовалось до получаса чтобы заставить лаунчер запустить мод, но в итоге получил
Mikasa90
Если меня попросят сделать пример самой еб**утой диплы в лигах которых я играл - без сомнения назову вот эту. Начнём с предыстории. 19го числа я написал бобоебу, что забираю валлахию и сербское золото
Mr Grave
Все же просто подтверждается. Судя по скринам диалог с лжеАской у Бобо есть, пусть выложит пруфы, что это настоящий аккаунт Аски и все. Уникальный айди есть у всех дискорд-аккаунтов. Потому что если т
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.