Обсуждение AAR "Дьяволы пустыни"
Лучшие авторы в этой теме
-
werter1995 42 сообщений
-
Carrachiolla 19 сообщений
-
simonov-89 13 сообщений
-
El Búho 10 сообщений
-
Alariko 6 сообщений
-
Злo 4 сообщений
-
Обеликс из Галлии 2 сообщений
-
Alterus 1 сообщение
-
Морро 1 сообщение
-
Demanion 1 сообщение
-
Гренье 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
werter1995
Данная тема создана для обсуждения и комментирования отчёта "Дьяволы пустыни" Сам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. DISCLAIMER: Тут может быть немного мата, самолюбования и сек
Обеликс из Галлии
Наконец-то взялись за Железный Век, да и 2 AAR живой появился. Надеюсь, что некогда самая живая AARочная станет вновь живой. Я бы и сам взялся за AAR, скорее всего за англосаксов, но на мне висит глав
werter1995
Если имелась в виду ссылка на AAR в шапке сей темы, то благодарю за наводку, перезалил. Благодарю. Если тоже решишься всё же написать - поддержу, разнообразие всему полезно)
werter1995
Беру небольшой перерыв в написании AAR. Пока написал всё, что сыграл (ну, как всё - 4 скриншота осталось;)). А ещё играть нет настроения. Но оно появится. Через неделю-две. Пишу, чтобы небезразличные
El Búho
Лечение в этой игре - это всегда весело.
Злo
Почистил.
El Búho
Что б китайцы понимали во вторжениях. Из Ирландии в Индию - это вообще дичь какая-то лютая. Я уже и ограничение в дип. радиус прописал для вторжений - так всё равно дотянулись, заразы, за счёт
Морро
Прям каток, а не завоевание. Карматы, я смотрю, веселые ребята. Первые главы напомнили фильм Лоуренс Аравийский, где племена Аравии гордо грабили османские караваны и города.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.