Обсуждение AAR "Дьяволы пустыни" - Страница 4 - Обсуждение игровых отчётов (AAR) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение AAR "Дьяволы пустыни"

Рекомендованные сообщения

werter1995

Данная тема создана для обсуждения и комментирования отчёта "Дьяволы пустыни"

Сам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DISCLAIMER: Тут может быть немного мата, самолюбования и сексуально подтекста. Автор считает себя крутым и не любит оспаривания этого)

Изменено пользователем werter1995

Закреплённые сообщения
werter1995
10 минут назад, simonov-89 сказал:

Большой труд вы, авторы, делаете, конечно! Прям все так скрупулезно. 

Ну, а как иначе. Всё же AAR, а не простые заметки (если что, не претензия тем, кто пишет заметки, а просто факт).

simonov-89
Только что, werter1995 сказал:

Ну, а как иначе. Всё же AAR, а не простые заметки.

Да, иначе никак. 

Carrachiolla
5 часов назад, werter1995 сказал:

Ну, а как иначе. Всё же AAR, а не простые заметки (если что, не претензия тем, кто пишет заметки, а просто факт).

Справедливо полностью! Так что если надоест писать художественные как мне то милости просим в игровые ) Я вот лично устал писать такие отчёты, удивляюсь как автору удается держаться. Некоторые свои первые отчёты забрасывают а тут редкий случай.

З.Ы.: @Префект Crusader Kings а тему хорошо бы почистить, если не сложно, все таки для обсуждения тут отдельная тема имеется.

werter1995
56 минут назад, Carrachiolla сказал:

З.Ы.: @Префект Crusader Kings а тему хорошо бы почистить, если не сложно, все таки для обсуждения тут отдельная тема имеется.

Меня в своё время Альтерус просил не дёргать каждый раз, в любом случае в конце, перед переносом в законченные по любому почистят. А так я бы и сам мог написать)

_________
добавлено 1 минуту спустя
56 минут назад, Carrachiolla сказал:

Я вот лично устал писать такие отчёты, удивляюсь как автору удается держаться. Некоторые свои первые отчёты забрасывают а тут редкий случай.

Чтобы не забросить саму игру пишется отчёт. Очевидно жи.

Злo
58 минут назад, Carrachiolla сказал:

Почистил.

Carrachiolla

Ко мне почему-то вообще ни разу ни Китай ни китайские авантюристы не вторгались. Последних видел только у других людей да и то считанные разы.

werter1995
1 час назад, Carrachiolla сказал:

Ко мне почему-то вообще ни разу ни Китай ни китайские авантюристы не вторгались. Последних видел только у других людей да и то считанные разы.

Часто вторгаются в не кочевую империю рядом с протекторатом или восточной границей карты после окончания гражданской войны в Китае в случае победы сил государства, а не бунтовщиков. А я - самая близкая империя к ним. Не в Византию же вторгаться, чесслово)

El Búho
5 часов назад, werter1995 сказал:

Не в Византию же вторгаться, чесслово)

Что б китайцы понимали во вторжениях.

Спойлер

ChcGYiG.png

Из Ирландии в Индию - это вообще дичь какая-то лютая. Я уже и ограничение в дип. радиус прописал для вторжений - так всё равно дотянулись, заразы, за счёт владений в Южной Европе и на Ближнем Востоке.

Наверное Камасутра моих вассалок туда влечёт с непреодолимой силой. Другого объяснения у меня нет.

Изменено пользователем El Búho

Морро

Прям каток, а не завоевание. Карматы, я смотрю, веселые ребята. Первые главы напомнили фильм Лоуренс Аравийский, где племена Аравии гордо грабили османские караваны и города.

Carrachiolla
5 часов назад, Морро сказал:

Прям каток, а не завоевание. Карматы, я смотрю, веселые ребята. Первые главы напомнили фильм Лоуренс Аравийский, где племена Аравии гордо грабили османские караваны и города.

Лол, как раз его смотрю)

simonov-89

Все-таки ты не поленился, и все захватил. Моё почтение! 

werter1995
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Все-таки ты не поленился, и все захватил. Моё почтение! 

Если бы не останавливал себя целями AAR - давно бы мир покрасил уже)

Carrachiolla

Как там с производительностью дела? Фризы сильно докучают?

werter1995

@Carrachiolla Вообще нет, как ни странно.
ХЗ, в чём дело, вроде почти 300 лет прошло, но вообще не замечаю.

Carrachiolla
1 минуту назад, werter1995 сказал:

ХЗ, в чём дело, вроде почти 300 лет прошло, но вообще не замечаю.

Когда делал ВЦ за Германию уже в конце 12 века были дикие фризы, я так монголов и не дождался хотя очень хотел весь контент в партии распробовать.

Может дело в размере страны? Других догадок у меня нет.

werter1995
22 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Может дело в размере страны? Других догадок у меня нет.

На самом деле да, скорость игры существенно зависит от размеров страны игрока. Но я бы не сказал, что она у меня прям маленькая. Самая крупная в мире всё же, да и просторы существенные. Там больше 13 млн кв км.

Carrachiolla
9 минут назад, werter1995 сказал:

Там больше 13 млн кв км.

Вот это точность)

9 минут назад, werter1995 сказал:

Но я бы не сказал, что она у меня прям маленькая.

У меня был весь мир, причем я активно застраивался.

werter1995
Только что, Carrachiolla сказал:

Вот это точность)

Просто посмотрел в интернете площадь Халифата Омейядов, прибавил площадь королевства Астурия, острова Сицилия и Синда с Пенджабом. Ничего такого)

werter1995

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот и подошёл к логическому концу мой самый грандиозный AAR. В дальнейшей игре не вижу смысла, все задачи выполнены, я уверен на 100%, что монголы захватят Половцев, у них есть все возможности для этого, а значит и уничтожат остатки суннизма и будет выполнена последняя миссия. В связи с чем считаю работу полностью завершённой.
Кому интересно - она насчитывает ровно 550 РАЗНЫХ скриншотов (с повторяющимися больше). Жаль 5 не добрал, было бы ещё красивее (кстати, с повторяющимися может быть и 555 как раз).

werter1995

Кстати, @Префект Crusader Kings просьба почистить мой AAR от двух лишних комментов, перенеся их сюда, и можно отправлять в законченные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4986

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

werter1995

Данная тема создана для обсуждения и комментирования отчёта "Дьяволы пустыни"   Сам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   DISCLAIMER: Тут может быть немного мата, самолюбования и сек

Обеликс из Галлии

Наконец-то взялись за Железный Век, да и 2 AAR живой появился. Надеюсь, что некогда самая живая AARочная станет вновь живой. Я бы и сам взялся за AAR, скорее всего за англосаксов, но на мне висит глав

werter1995

Если имелась в виду ссылка на AAR в шапке сей темы, то благодарю за наводку, перезалил. Благодарю. Если тоже решишься всё же написать - поддержу, разнообразие всему полезно)

werter1995

Беру небольшой перерыв в написании AAR. Пока написал всё, что сыграл (ну, как всё - 4 скриншота осталось;)). А ещё играть нет настроения. Но оно появится. Через неделю-две. Пишу, чтобы небезразличные

El Búho

Лечение в этой игре - это всегда весело.  

Злo

Почистил.

El Búho

Что б китайцы понимали во вторжениях. Из Ирландии в Индию - это вообще дичь какая-то лютая. Я уже и ограничение в дип. радиус прописал для вторжений - так всё равно дотянулись, заразы, за счёт

Морро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...