Обсуждение AAR "Дьяволы пустыни" - Страница 3 - Обсуждение игровых отчётов (AAR) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение AAR "Дьяволы пустыни"

Рекомендованные сообщения

werter1995

Данная тема создана для обсуждения и комментирования отчёта "Дьяволы пустыни"

Сам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DISCLAIMER: Тут может быть немного мата, самолюбования и сексуально подтекста. Автор считает себя крутым и не любит оспаривания этого)

Изменено пользователем werter1995

Закреплённые сообщения
Carrachiolla
3 часа назад, werter1995 сказал:

Типичный я. Никогда не могу сказать точное время. Либо перебор, либо недобор всегда.

Да практически у всех так, я думаю. Вдохновение-с, по плану не приходит. Когда получилось, тогда и пишешь.

Изменено пользователем Carrachiolla

werter1995

В последних датах я прям бросаюсь отсылками во все стороны. И чувствую себя крутым всезнайкой. Прям настолько...

Что сам на себя онанирую)

Carrachiolla

Не без этого )) Да чего там, многие автора этим грешны, я вот в названия спойлеров люблю чего-нибудь этакое вставить.

Изменено пользователем Carrachiolla

Alterus

Всегда поражаюсь эффективности средневековых лекарей. Похоже, у разработчиков Крестов какое-то особо извращённое понимание медицины :D

werter1995
6 минут назад, Alterus сказал:

Всегда поражаюсь эффективности средневековых лекарей. Похоже, у разработчиков Крестов какое-то особо извращённое понимание медицины :D

Yep.

Грипп? Кастрация!
Оспа? Запах козы!
Сифилис? Руку отрезать!
Отель? Триваго!

simonov-89

Все-же ты добрался до Гишпании) 

werter1995
14 минуты назад, simonov-89 сказал:

Все-же ты добрался до Гишпании) 

Ага, да и с Омейядами уже давно воюю, потому что они аж в Египте тусовались в своё время.

simonov-89
1 минуту назад, werter1995 сказал:

Ага, да и с Омейядами уже давно воюю, потому что они аж в Египте тусовались в своё время.

Я на Испании и бросил))) Скучно. Вот, думаю, еще поиграть ими? xD 

werter1995
9 минут назад, simonov-89 сказал:

Я на Испании и бросил))) Скучно. Вот, думаю, еще поиграть ими? xD 

ХЗ, как хочешь. Мне никогда не было скучно за большие страны.
Я лично пока что хочу добить Иберию и Трансоксиану, после чего обратить всех суннитов в единственно истинную веру и задача будет выполнена. После этого либо пошлю игру нафиг объявлю о победе в кампании, либо продолжу онанировать ждать монголов и 1453 года.

simonov-89
12 часа назад, werter1995 сказал:

ХЗ, как хочешь. Мне никогда не было скучно за большие страны.
Я лично пока что хочу добить Иберию и Трансоксиану, после чего обратить всех суннитов в единственно истинную веру и задача будет выполнена. После этого либо пошлю игру нафиг объявлю о победе в кампании, либо продолжу онанировать ждать монголов и 1453 года.

Монголы ничего не сделают, увы. 

Demanion
22 часа назад, werter1995 сказал:

Yep.

Грипп? Кастрация!
Оспа? Запах козы!
Сифилис? Руку отрезать!
Отель? Триваго!

Жар, боль грудной клетки и массивное потоотделение? 
Побегай под полной луной в метель голым!

werter1995

Уж не считал по количеству знаков, но по количеству скринов это уже мой самый объёмный AAR. Не только среди тех, что есть на стратегиуме, но и вообще (да, на стратегиуме не все мои AAR, возможно однажды я перекину сюда остальные 2 штуки, как и когда-то перекинул "Болгаро-Румынию", и она аж в ЗФ попала, взяв достойное третье место). В конце будет всё-же статистика по количеству скриншотов, глав, слов и знаков в целом.
И да - до конца ещё достаточно далеко (по крайней мере, по планам). Я хочу всё же доиграть до 1453 года, отразить ещё штуки 4-5 крестовых походов и вторжение монголов ликвидировать.

Carrachiolla

Какое интересное Дитя судьбы однако.

werter1995

@Префект Crusader Kings Переименуйте мне, пожалуйста, все главы AAR про Алима (с 23 по 26 включительно помимо бонуса) с "Часть IV" на "Часть VI", а то я что-то запутался в названиях.

El Búho
В 19.01.2020 в 17:39, werter1995 сказал:

Ага, да и с Омейядами уже давно воюю

Здесь ситуация немного другая. :) Омейяды успешно доедают остатки Астурии  и вдруг случилась Реконкиста на первой дате: появилась некая девица, высадилась с кораблей с 5000 войска, была взята в плен, потом отпущена за выкуп и после этого внезапно она исчезла без следа, на этом Реконкиста и закончилась.

Что это было, Карл?  

Изменено пользователем El Búho

Злo
14 часа назад, werter1995 сказал:

@Префект Crusader Kings Переименуйте мне, пожалуйста, все главы AAR про Алима (с 23 по 26 включительно помимо бонуса) с "Часть IV" на "Часть VI", а то я что-то запутался в названиях.

Переименовал.

werter1995
9 часов назад, El Búho сказал:

и вдруг случилась Реконкиста на первой дате: появилась некая девица, высадилась с кораблей с 5000 войска, была взята в плен, потом отпущена за выкуп и после этого внезапно она исчезла без следа, на этом Реконкиста и закончилась.

Это событие добавили в Холи Фьюри. Типа реконкиста - рандомные католики высаживаются с войском в несколько тысяч человек, чтобы отбить территории у исламистов, прося помощи у христианских правителей Иберии. Если им повезёт - станут герцогами на освобождённой территории, а не повезёт - значит их берут в плен и типа продают в рабство.

El Búho
В 19.01.2020 в 16:55, Alterus сказал:

Похоже, у разработчиков Крестов какое-то особо извращённое понимание медицины 

Лечение в этой игре - это всегда весело.

Спойлер

BHbliwY.png

simonov-89
5 минут назад, El Búho сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Так, голубчик, что тут у нас? (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зато эффективно) 

simonov-89

Большой труд вы, авторы, делаете, конечно! Прям все так скрупулезно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5009

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

werter1995

Данная тема создана для обсуждения и комментирования отчёта "Дьяволы пустыни"   Сам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   DISCLAIMER: Тут может быть немного мата, самолюбования и сек

Обеликс из Галлии

Наконец-то взялись за Железный Век, да и 2 AAR живой появился. Надеюсь, что некогда самая живая AARочная станет вновь живой. Я бы и сам взялся за AAR, скорее всего за англосаксов, но на мне висит глав

werter1995

Если имелась в виду ссылка на AAR в шапке сей темы, то благодарю за наводку, перезалил. Благодарю. Если тоже решишься всё же написать - поддержу, разнообразие всему полезно)

werter1995

Беру небольшой перерыв в написании AAR. Пока написал всё, что сыграл (ну, как всё - 4 скриншота осталось;)). А ещё играть нет настроения. Но оно появится. Через неделю-две. Пишу, чтобы небезразличные

El Búho

Злo

Почистил.

El Búho

Что б китайцы понимали во вторжениях. Из Ирландии в Индию - это вообще дичь какая-то лютая. Я уже и ограничение в дип. радиус прописал для вторжений - так всё равно дотянулись, заразы, за счёт

Морро

Прям каток, а не завоевание. Карматы, я смотрю, веселые ребята. Первые главы напомнили фильм Лоуренс Аравийский, где племена Аравии гордо грабили османские караваны и города.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...