aar Дьяволы пустыни
Лучшие авторы в этой теме
-
werter1995 44 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
werter1995
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дьяволами (или Демонами) пустыни (араб. شياطين الصحراء) называли Карматов. Это последователи учения, отделившегося от Исмаилитского, ибо они не поддержали хитрож
werter1995
Демоны пустыни Часть I абу Тахир Глава 1 Шёл 936 год от Р.Х. и 324 год Хиджры. Государством Карматов в Басре (аль Джазире) по прежнему правил сын вечного лидера карматов абу Саид
werter1995
Демоны пустыни Часть I абу Тахир Глава 2 Зу-ль-хиджа 328: Вскоре после образования карматского султаната Аравия в разорённом войной и постоянными набегами Хиджазе начинается бунт еретич
werter1995
Демоны пустыни Часть III - Джибриль ибн Мирза Глава 2(13) 28 Сафара 400: Начинается война между Омейядской империей (Халифатом Кордова) и государством Карматов. Новая арми
werter1995
Демоны пустыни. Часть III - Джибриль ибн Мирза Глава 4(15) - Прощальным концом догорает эпоха (если что я так называю все финальные части по персонажам, которые правили действительно долго)
werter1995
Демоны пустыни Часть I - абу Тахир Глава 7 4 Рамадана 356: абу Тахир собственноручно пишет небольшой трактат, одобренный сообществом герметистов и вскоре приступает к созданию гл
werter1995
Данная глава получилась меньше чем обычно. И я не специально. Если бы я знал, что перс умрёт после 6 скриншота - до закинул бы их в предыдущую главу. Демоны пустыни Часть II - Мирза ибн
werter1995
Демоны пустыни Часть III - Джибриль ибн Мирза Глава 1(12) После смерти Мирзы от старости в возрасте 58 лет новым властителем карматов стал Джибриль (Раб Аллаха с арабского), его старший сы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения