Что вы слушаете во время игры ? - Страница 2 - Общеигровой - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что вы слушаете во время игры ?

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Спасибо коллеге @El Gato что поднял такую важную тему в  компьютерных играх как звуковой фон  который слышат игроки при игре.

В данной теме предлагаю расказывать о  своём звуковом сопровождении процесса игры в серьезные компьютерные ( а возможно и настольные)  стратегии.Так же прошу  дать оттенку звукового сопровождения присутствующего в разных играх .

Вот здесь кстати коллега  El Gato  уже писал интересно о музыке викторианской эпохи - Викторианская Эпоха

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour
24 минуты назад, Disa_ сказал:

первое что я делаю запуская какую-нибудь игру в первый раз это отключаю музыкальное сопровождение

и ? Дальше вы играете в полной тишине ? 

Disa_
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

и ? Дальше вы играете в полной тишине ? 

а ты в скучной реальности в состоянии передвигаться и что-то делать без музыкального сопровождения?

Northern Neighbour
В 30.04.2020 в 15:51, Disa_ сказал:

а ты в скучной реальности в состоянии передвигаться и что-то делать без музыкального сопровождения?

К чему такие ответы ? Я же просто задал  ВАМ  уточняющий вопрос .Ну не слушаете и ок,спасибо за ответ .Тема всё же посвящена обсуждению того что игроки слушают во время игры.

В 30.04.2020 в 15:51, Disa_ сказал:

У меня даже наушников нет для прослушивания музыки,предпочитаю слушать только живую на концертах (или на крайняк  диджея в  любимом пабе) .))

4 часа назад, Disa_ сказал:

первое что я делаю запуская какую-нибудь игру в первый раз это отключаю музыкальное сопровождение

это такая же хрень как закадровый смех в комедиях

Вообще музыка одна из важнейших составляющих игр. Как и фильмов кстати.

Как например Катану Зеро представить без ее музыки. Или музыка Морроувайнда. Или Ведьмака какого нить.

Короч музыка одна из важнейших элементов.

Так же как и саунд в целом.

Для меня - если у игры саунд дерьмо это ОГРОМНЫЙ МИНУС

Изменено пользователем Venc

Disa_

по мне музыкальное сопровождение в играх сродни закадровому смеху в дурацких ситкомах

то есть меняется в зависимости есть угроза или нет

спасибо обойдусь

Northern Neighbour
Edward75
10 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Если возможно , можете конкретные примеры привести ?

Их много и по каждой игре свои, я же объяснял, список огромен и он постоянно увеличивается с появлением новой музыки и найденного!

Из любимых это OST-s Ханса Циммера, лучшее из OST-ов! Например OST-ы из фильма "Последний самурай" очень подходят к WitP AE, как и к любой морской игре!

Еще немаловажный момент, чтобы фоновая музыка была действительно фоновой, то есть не из одних колонок вместе с игрой.

Музыка, это вобще такой важный аспект, что я перед запуском просмотра многих реплеев, просматриваю видеоролики с хорошей музыкой, для настроя! Вот пример: https://www.youtube.com/channel/UCsLKywX28e0d9BoTfALKIcw

Cyanide

При игре за немцев отлично заходят песни ландскнехтов или например танковый марш ГДР :D

Предпочитаю аутентичную национальную музыку для создания настроения, не каждый раз, но порой прямо очень доставляет 

Northern Neighbour
11 час назад, Cyanide сказал:

При игре за немцев отлично заходят например танковый марш ГДР 

Это же за каких таких немцев вы играете ? По мне для игре за Вермахт он слишком  позитивный и бодрый ,не хватает хтоничности ). Да и на советские похож.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Cyanide
В 17.09.2020 в 08:14, Northern Neighbour сказал:

Это же за каких таких немцев вы играете ? По мне для игре за Вермахт он слишком  позитивный и бодрый ,не хватает хтоничности ). Да и на советские похож.

за варшавский договор :D

Александрович

Слушаю музыку которая есть в игре, лекции или аудиокниги.

ЯRopolk

Только есть три игры, где я фоновую музыку не сбавляю, а слушаю с удовольствием: TW Medeival, Diablo 2 и Battle Brothers.

Noobozadrot

Последний раз музыку фоном, я ставил когда рубился в Пейнкиллер. В стратегических и прочих играх(не экшн) она меня только отвлекает. Но я очень часто ставлю игру на паузу, сворачиваю её и слушаю разный сануд так.

Колонизатор

Один и тот же плейлист рока изо дня в день..Из года в год..

При любом жанре игры, хоть какой-нибудь кликер, хоть напряжённая Виктория 3  :)

Изменено пользователем Колонизатор

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3010

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

12

• simonov-89

3

• Disa_

3

• Alex1917

2

• Edward75

2

• Cyanide

2

• zmeyvoitel

2

• GameForGame

1

• Александрович

1

• Frozzolly

1

• Venc

1

• Noobozadrot

1

• ЯRopolk

1

• El Gato

1

• Колонизатор

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alex1917

В Десив Кампейн Варшава-Париж и Кас Блю очень понравился саундтрек, в Дне Победы 2 шикарный,  в Еспана 1936 гнетущая мелодия, очень подходящая игре

Edward75

Во всех играх настройки - 0, иначе минут через 5 от повторяющейся музыки начинает болеть голова. Для фона включаю музыку в зависимости от жанра. Люблю использовать самодельный сборник OST-ов из ф

simonov-89

Всегда играю с музыкой из игры) 

Northern Neighbour

Кстати,да.Очень  запоминающаяся там музыка была.Когда недавно музыку из заставки игры услышал такие воспоминания нахлынули ))

Northern Neighbour

Это все что у вас есть сказать по данной теме ? А чем она вас не устраивает .Я например  считаю звуковой фон одним из важнейших элементов погружения в мир  игры.   

Edward75

Их много и по каждой игре свои, я же объяснял, список огромен и он постоянно увеличивается с появлением новой музыки и найденного! Из любимых это OST-s Ханса Циммера, лучшее из OST-ов! Например O

Cyanide

При игре за немцев отлично заходят песни ландскнехтов или например танковый марш ГДР      Предпочитаю аутентичную национальную музыку для создания настроения, не каждый раз, но

Колонизатор

Один и тот же плейлист рока изо дня в день..Из года в год.. При любом жанре игры, хоть какой-нибудь кликер, хоть напряжённая Виктория 3   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...