Что вы слушаете во время игры ?
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 12 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Disa_ 3 сообщений
-
Alex1917 2 сообщений
-
Edward75 2 сообщений
-
Cyanide 2 сообщений
-
zmeyvoitel 2 сообщений
-
GameForGame 1 сообщение
-
Александрович 1 сообщение
-
Frozzolly 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
ЯRopolk 1 сообщение
-
El Gato 1 сообщение
-
Колонизатор 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alex1917
В Десив Кампейн Варшава-Париж и Кас Блю очень понравился саундтрек, в Дне Победы 2 шикарный, в Еспана 1936 гнетущая мелодия, очень подходящая игре
Edward75
Во всех играх настройки - 0, иначе минут через 5 от повторяющейся музыки начинает болеть голова. Для фона включаю музыку в зависимости от жанра. Люблю использовать самодельный сборник OST-ов из ф
simonov-89
Всегда играю с музыкой из игры)
Northern Neighbour
Кстати,да.Очень запоминающаяся там музыка была.Когда недавно музыку из заставки игры услышал такие воспоминания нахлынули ))
Northern Neighbour
Это все что у вас есть сказать по данной теме ? А чем она вас не устраивает .Я например считаю звуковой фон одним из важнейших элементов погружения в мир игры.
Edward75
Их много и по каждой игре свои, я же объяснял, список огромен и он постоянно увеличивается с появлением новой музыки и найденного! Из любимых это OST-s Ханса Циммера, лучшее из OST-ов! Например O
Cyanide
При игре за немцев отлично заходят песни ландскнехтов или например танковый марш ГДР Предпочитаю аутентичную национальную музыку для создания настроения, не каждый раз, но
Колонизатор
Один и тот же плейлист рока изо дня в день..Из года в год.. При любом жанре игры, хоть какой-нибудь кликер, хоть напряжённая Виктория 3
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.