Дискуссия о наличии Идеологической Ангажированности в компьютерных Варгеймах
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 42 сообщений
-
Eug 20 сообщений
-
Frozzolly 7 сообщений
-
GameForGame 4 сообщений
-
Alex1917 4 сообщений
-
stizzer 4 сообщений
-
Devin 2 сообщений
-
Александрович 2 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
uzbel2012 2 сообщений
-
El Gato 2 сообщений
-
Hicks1803 2 сообщений
-
KVEbek 1 сообщение
-
KOROL 1 сообщение
-
korobkoff 1 сообщение
-
Рюмин 1 сообщение
-
odoakr777 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
Behond 1 сообщение
-
Евгений19 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
taburetkin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Devin
в операциях на тихом океане было задействовано столько войск, сколько вмещал в себя твд. Около 40 тыс на гуадалканале, 100 тыс. на окинаве, 600 тыс. - филлипины. Это только сухопутные войска. В о
odoakr777
Всем привет, это Денис, автор блога SU-76. Хотел сказать, что у меня в планах стоит переписать раздел про ангажированность. Хочу его расширить, привести побольше примеров и получше обосновать своё мне
Northern Neighbour
Я например играю в исторические стратегии варгеймы что бы лучше изучить и понять реальную историю , а не для борьбы против фашизма или большевизма . И удивительно это слышать такое от вас ,
Northern Neighbour
Тема возникла после опубликования мной в теме Каталог Пошаговых стратегий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о компьютерных варгеймах и причиной дискусии стал данный фрагмент и из за него начала
Northern Neighbour
Встречал также замечание что стоимость содержания одного солдата на тихоокеанском театре была многократно дороже чем например на на фронтах ВОВ. Не самое конечно коректное сравнение милионов погибших
Devin
ну да, ладно американцы, попробуй японцу расскажи, насколько их война была не серьезной.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.