Технические проблемы Crusader Kings 2 - Страница 263 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 2

drdollar

Рекомендованные сообщения

Kamulodum
В 01.03.2021 в 15:13, Labes сказал:

Приплыли в Англию. Первая цель - Уэльс, вторая - Шотландия. Как итог: две победы, кусок Уэльса, кусок Шотландии и кусок Норвегии образовали их империю.

Видимо, придется кучу раз пробовать когда будет время :unknw:

У тебя они работают, получается? Я не использую никаких модов, но в любой сохранке они просто высаживаются и стоят. Сохранку уже не могу кинуть, я ее снес)

_________
добавлено 0 минут спустя
В 01.03.2021 в 14:32, Aurelius36 сказал:

Я думал про Ирландию.. А если ее исключить. Оставить только материковые провинции то им флот не потребуется :smile37:

Оставить только часть провинций.

Дело в том что в 2.8 была другая карта и меньше провинций. Может добавление провок повлияло. Хотя странно..

То есть уже решено, надо что то отредачить в файлах? Или как?

Aurelius36
6 минут назад, Kamulodum сказал:

У тебя они работают, получается? Я не использую никаких модов, но в любой сохранке они просто высаживаются и стоят. Сохранку уже не могу кинуть, я ее снес)

_________
добавлено 0 минут спустя

То есть уже решено, надо что то отредачить в файлах? Или как?

Нужно сохранение такое. Там видно будет что править.

Kamulodum
Только что, Aurelius36 сказал:

Нужно сохранение такое. Там видно будет что править.

Ну я могу поиграть сегодня) а на каком моменте кидать, когда уже придет ивент об объявлении войны?

Aurelius36
(изменено)
4 минуты назад, Kamulodum сказал:

Ну я могу поиграть сегодня) а на каком моменте кидать, когда уже придет ивент об объявлении войны?

Когда они стоят. 

А и можно ещё сохранку до их васадки.

Изменено пользователем Aurelius36

Kamulodum
(изменено)
В 10.03.2021 в 12:41, Aurelius36 сказал:

Когда они стоят. 

А и можно ещё сохранку до их васадки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вотс

Если что, я не использую длс хорс лордс и конклав.

Изменено пользователем Kamulodum

Aurelius36
В 01.03.2021 в 06:37, Labes сказал:

Здравствуйте.

А у Вас можно попросить сохранение, когда ацтеки "просто стоят"? 

Сейв заполучили :108196:

Последняя версия игры. Кириллицы в пути установки нет. В папке игры только папка сэйвов и папка с модами, которые по умолчанию я отключил при запуске. Вылет на моменте "загрузка графики". Знаю что у многих такая проблема присутствует. Какое же лечение? 

Aurelius36
9 минут назад, Stics сказал:

Последняя версия игры. Кириллицы в пути установки нет. В папке игры только папка сэйвов и папка с модами, которые по умолчанию я отключил при запуске. Вылет на моменте "загрузка графики". Знаю что у многих такая проблема присутствует. Какое же лечение? 

У многих? Вы о второй части крестоносцев?

У Вас лицензия или ознакомительная?

1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

У многих? Вы о второй части крестоносцев?

У Вас лицензия или ознакомительная?

Да, у многих. Достаточно поиском по теме воспользоваться. Я же в разделе второй части отписался, значит о второй. Пиратка. 

Aurelius36
(изменено)
18 минут назад, Stics сказал:

Да, у многих. Достаточно поиском по теме воспользоваться. Я же в разделе второй части отписался, значит о второй. Пиратка. 

А на другой версии дров видеокарты тоже самое?

(изменено)
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

А на другой версии дров видеокарты тоже самое?

Сомневаюсь, что в этом дело. Обновится можно, но кажется маловероятным. Думается мне, что дело в кряках... Есть ли раздачи стратегиума на трекерах, альтернативные? 

Раньше таких проблем не было. Такое ощущение, что такие приколы с третьей версией появились. 

Изменено пользователем Stics

Aurelius36
16 минут назад, Stics сказал:

Сомневаюсь, что в этом дело. Обновится можно, но кажется маловероятным. Думается мне, что дело в кряках... Есть ли раздачи стратегиума на трекерах, альтернативные? 

Раньше таких проблем не было. Такое ощущение, что такие приколы с третьей версией появились. 

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  3.3.2

А так если с памятью все ок, то попробуйте другую версию драйверов, можно не новую, а наоборот старую.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Stics а так еще можно попробывать в документах, папка парадокс, файл settings.txt переключиться fullScreen=yes/no 

и еще раньше, если я не ошибаюсь, были советы отключить панель нвидиа

10 минут назад, Aurelius36 сказал:

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  3.3.2

А так если с памятью все ок, то попробуйте другую версию драйверов, можно не новую, а наоборот старую.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Stics а так еще можно попробывать в документах, папка парадокс, файл settings.txt переключиться fullScreen=yes/no 

и еще раньше, если я не ошибаюсь, были советы отключить панель нвидиа

Спасибо, попробую завтра. 

Не понял, что значит убрать панель нвидиа? Чтобы при автозагрузке системы она не включалась в трее? 

Aurelius36
4 минуты назад, Stics сказал:

Не понял, что значит убрать панель нвидиа? Чтобы при автозагрузке системы она не включалась в трее? 

Да, закрыть ее. Сугубо ради теста.

1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Да, закрыть ее. Сугубо ради теста.

Попробую предложенные варианты. Потом отпишусь о результатах. Может и остальным будет полезно узнать, кто столкнется с подобным. 

Kamulodum
23 часа назад, Aurelius36 сказал:

Сейв заполучили :108196:

Ну что, выяснилось что нибудь или пока не проверялось?)

Aurelius36
(изменено)
5 минут назад, Kamulodum сказал:

Ну что, выяснилось что нибудь или пока не проверялось?)

Скорее пока не нашли причины.

Нужно кое что ещё проверить.. :waiting:

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Kamulodum кстати, а на каких высадках они обычно стоят? В Исландии или Ирландии тоже? :smile37:

В общем удалил всю папку с игрой, и заново распаковал - заработало. Видимо при распаковке повредился какой-то файл.

Kamulodum
(изменено)
В 12.03.2021 в 12:57, Aurelius36 сказал:

Скорее пока не нашли причины.

Нужно кое что ещё проверить.. :waiting:

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Kamulodum кстати, а на каких высадках они обычно стоят? В Исландии или Ирландии тоже? :smile37:

Всё тот же вопрос) На любых высадках стоят.

Изменено пользователем Kamulodum

Aurelius36
2 минуты назад, Kamulodum сказал:

Всё тот же вопрос) На любых высадках стоят.

Еще разбираемся :) 

Но в любом случае им придется давать команду судя по всему ибо ванильные точно не захотят действовать как надо. 

Так что совет отключить их вторжение все еще в силе :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,605
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1049520

Лучшие авторы в этой теме

• e479

311

• Aurelius36

235

• Eclairius

136

• Evk

75

• Aspen

69

• Elest

65

• Каллиграф

61

• El Búho

55

• Breton

54

• simonov-89

49

• Red Khan

44

• Cozyablo

43

• MacArrow

41

• Bomborbia

38

• Midgard

36

• Menschenhasser

35

• Kassatka

34

• Миниатур777

33

• VETER15

33

• Дoбро

25

• fffggg

25

• vitovt13

25

• ainur88

24

• JasperOne

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Labes

Здравствуйте Т.к. я человек не самый расторопный, решили пока опубликовать решение для Вашего случая отдельно. Не знаю, интересны ли Вам подробности, но т.к. за темой следят другие люди, например

Aurelius36

@Kamulodum проблема найдена. Текст самого кб вторжения ацтеков в новых версиях. Сейчас придумаем как лучше исправить. Уважаемый @Labes Вашу проблему уже решил. Но нужно сразу решить и для тех у к

Aurelius36

Так в этом наверное проблема. Ведь обе версии хранят свои данные в папке документы ск2 и они путаются между собой.   А запустить игру напрямую можно файлом CK2game.exe Он там больш

Cozyablo

@Влад Из Дома Долгоруховых C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod - удаляешь сам файл с расширением мод и сжатую папку мода. Всё. Но, вообще, можно же и не удалять,

Jean

Как правильно сказал Aurelius36 тут прямая дорога на 2.8 К тому же под 2.8 можно найти моды. Если  есть возможность , то советую перейти на Linux(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Debian на нерес

e479

Да, это именно проблемы 64бит версии. Ошибки, которые в логах уже несколько лет у игры есть. Дело не в них. А вот файла exceptions.log который как раз описывает причины вылета в 64бит нет. Там вообще

El Búho

Скачиваешь эту версию с какого-нибудь Pirate Bay, если здесь её нет. Больше ничего делать не надо. Все последующие дополнения просто сломают игру.

Labes

Здравствуйте. Минус в том, что с отключением DLC отпала часть механик и ивентов. Дело вкуса, но лично мне проще скрепя сердцем начать новую партию, чем продолжить, но без "части" игры. К счастью

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...