Технические проблемы Crusader Kings 2 - Страница 247 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 2

drdollar

Рекомендованные сообщения

Лорден
(изменено)

Короче, я скачал игру у Эмбро v3.0, у меня игру не сохраняет и выкидывает при автосохранинии. Но с этой проблемой у меня есть и другая, у меня лица людей  и фотки ивентов в какой-то момент игры исчезают. Не могли бы помочь это исправить пожалуйста?

И еще ПОЖАЛУЙСТА скиньте полный русификатор версии 3.0

Изменено пользователем Лорден

simonov-89
9 часов назад, окдейл сказал:

Всем привет! проблема с запуском крестоносцев 2 Европы 4, день победы 4 Виктории 2, поскажите что делать, все игры лицензионные куплены со всеми дополнениями в стиме. Причем запустить викторию 1 или день победы 2 вполне получилось! Ктонибуть помогите!

А что за ошибка? Что за комп? 

Лорден
(изменено)

Эмм

Aurelius36
1 час назад, Лорден сказал:

Эмм

В первом сообщение (закрепленном) табличка красным выделенная. В ней описание того что нужно проверить и желательно это указать. Сложно навскидку поставить диагноз ))

Здравия желаю, вообщем думал что проблема в моде, но нет. При попытке сохранения в любом моде и оригинальной игре стабильно вылетает. Может знает кто в чем может быть проблема?

Aurelius36
46 минут назад, rifomi сказал:

Здравия желаю, вообщем думал что проблема в моде, но нет. При попытке сохранения в любом моде и оригинальной игре стабильно вылетает. Может знает кто в чем может быть проблема?

Названия кириллицей по пути к папке с игрой или по пути к папке сейвов.

Нехватка оперативной памяти.

Конфликт из-за установленных модов.

Несоответствие верссии игры и русика.

Лорден

1. Windows(хз какой по-мойму восьмой)

Intel Pentium Inside

Nvidia GEFORCE G102M 512MB

Я играю на ноуте(один монитор)

2. v3.0, у меня Ruler Designer и был(но убрал потому-что ниче не переводил нормально) русификатор

3. хз че мне тут писать

4. Короче я меня много ощибок, 1)Например когда я хочу сохранить игру мне говорят что я либо вел не правильный символ, либо места не хватает на жестком диске(Места на жестком у меня очень много и символы я вел латинские) а при автосохранении вообще вылетает.  Короче игра вообще не сохраняется

2)Посли 2-4 минут игры у меня начинают исчезать лица людей(типа искожаются) промадают некоторые кнопки и через некоторое время выкидывает из игры.

БЛАГОДАРЮ ЗАРАНИЕ!!!

simonov-89
7 минут назад, Лорден сказал:

1. Windows(хз какой по-мойму восьмой)

Intel Pentium Inside

Nvidia GEFORCE G102M 512MB

Я играю на ноуте(один монитор)

2. v3.0, у меня Ruler Designer и был(но убрал потому-что ниче не переводил нормально) русификатор

3. хз че мне тут писать

4. Короче я меня много ощибок, 1)Например когда я хочу сохранить игру мне говорят что я либо вел не правильный символ, либо места не хватает на жестком диске(Места на жестком у меня очень много и символы я вел латинские) а при автосохранении вообще вылетает.  Короче игра вообще не сохраняется

2)Посли 2-4 минут игры у меня начинают исчезать лица людей(типа искожаются) промадают некоторые кнопки и через некоторое время выкидывает из игры.

БЛАГОДАРЮ ЗАРАНИЕ!!!

Мне кажется что комп просто слабый. Игра довольно-таки требовательна. 

Лорден
(изменено)
1 час назад, simonov-89 сказал:

Виктория 2 у меня хорошо работает

Лорден
16 часов назад, simonov-89 сказал:

У меня Windows 10 щяс узнал, что можно сделать? Пожалуйста помогите

simonov-89
4 часа назад, Лорден сказал:

У меня Windows 10 щяс узнал, что можно сделать? Пожалуйста помогите

Виктория 2 старше в два раза. Оперативы сколько там? Поди 4 гига? 

Лорден
(изменено)
18 часов назад, simonov-89 сказал:

Виктория 2 старше в два раза. Оперативы сколько там? Поди 4 гига? 

Я все исправел, больше помоши не надо. Выше написанная помошь мне очень помогла. Благодарю

simonov-89
4 часа назад, Лорден сказал:

Я все исправел, больше помоши не надо. Выше написанная помошь мне очень помогла. Благодарю

А что было-то? 

Лорден
51 минуту назад, simonov-89 сказал:

А что было-то? 

Ну я сделал это

"

Снимается/решается так:

Работает только с правами администратора.

В меню Пуск -> Выполнить, введите cmd и нажмите клавишу ВВОД.

В командной строке введите "bcdedit /set IncreaseUserVA 2990" без кавычек и нажмите клавишу ВВОД. Перезагрузка."

И все заработало

simonov-89
40 минут назад, Лорден сказал:

Ну я сделал это

"

Снимается/решается так:

Работает только с правами администратора.

В меню Пуск -> Выполнить, введите cmd и нажмите клавишу ВВОД.

В командной строке введите "bcdedit /set IncreaseUserVA 2990" без кавычек и нажмите клавишу ВВОД. Перезагрузка."

И все заработало

Понятно) 

окдейл
В 24.02.2020 в 07:48, simonov-89 сказал:

А что за ошибка? Что за комп? 

Комп нормальный, игры все на нем шли, а сейчас просто прекратили запускаться! В крестоносцах даже не начинается загрузка, в Европе начинается, но тут же почти сразу прекращаются. В День победы 4 что то пишет и там есть кнопки на которые можно нажать. Я вроде на все нажимал, но игра так и не начинается.

simonov-89
2 минуты назад, окдейл сказал:

Комп нормальный, игры все на нем шли, а сейчас просто прекратили запускаться! В крестоносцах даже не начинается загрузка, в Европе начинается, но тут же почти сразу прекращаются. В День победы 4 что то пишет и там есть кнопки на которые можно нажать. Я вроде на все нажимал, но игра так и не начинается.

Хоть сриншот можно бы? 

окдейл

Скопировать технический код ошибки из файла error.log. (Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\).

Подскажите пожалуйста а где это в 10 винде сейчас? Ибо в папке документы нет ничего.

_________
добавлено 3 минуты спустя
13 минуты назад, simonov-89 сказал:

Хоть сриншот можно бы? 

В крестоносцах и скриншот просто нечего делать!

simonov-89
8 минут назад, окдейл сказал:

Скопировать технический код ошибки из файла error.log. (Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\).

Подскажите пожалуйста а где это в 10 винде сейчас? Ибо в папке документы нет ничего.

_________
добавлено 3 минуты спустя

В крестоносцах и скриншот просто нечего делать!

C:\Users\simon\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs

Этот путь.

окдейл
(изменено)

вот что показывает в 4 европе. во 2 крестоносцах просто нет ничего.

Спойлер

4 европа-3.gif

В 28.02.2020 в 11:56, simonov-89 сказал:

C:\Users\simon\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs

Этот путь.

Этого просто нет, C:\Users или имени пользователя какого то.

Изменено пользователем DmitriyM
картинка убрана под спойлер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,605
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1049596

Лучшие авторы в этой теме

• e479

311

• Aurelius36

235

• Eclairius

136

• Evk

75

• Aspen

69

• Elest

65

• Каллиграф

61

• El Búho

55

• Breton

54

• simonov-89

49

• Red Khan

44

• Cozyablo

43

• MacArrow

41

• Bomborbia

38

• Midgard

36

• Menschenhasser

35

• Kassatka

34

• Миниатур777

33

• VETER15

33

• Дoбро

25

• fffggg

25

• vitovt13

25

• ainur88

24

• JasperOne

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Labes

Здравствуйте Т.к. я человек не самый расторопный, решили пока опубликовать решение для Вашего случая отдельно. Не знаю, интересны ли Вам подробности, но т.к. за темой следят другие люди, например

Aurelius36

@Kamulodum проблема найдена. Текст самого кб вторжения ацтеков в новых версиях. Сейчас придумаем как лучше исправить. Уважаемый @Labes Вашу проблему уже решил. Но нужно сразу решить и для тех у к

Aurelius36

Так в этом наверное проблема. Ведь обе версии хранят свои данные в папке документы ск2 и они путаются между собой.   А запустить игру напрямую можно файлом CK2game.exe Он там больш

Cozyablo

@Влад Из Дома Долгоруховых C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod - удаляешь сам файл с расширением мод и сжатую папку мода. Всё. Но, вообще, можно же и не удалять,

Jean

Как правильно сказал Aurelius36 тут прямая дорога на 2.8 К тому же под 2.8 можно найти моды. Если  есть возможность , то советую перейти на Linux(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Debian на нерес

e479

Да, это именно проблемы 64бит версии. Ошибки, которые в логах уже несколько лет у игры есть. Дело не в них. А вот файла exceptions.log который как раз описывает причины вылета в 64бит нет. Там вообще

El Búho

Скачиваешь эту версию с какого-нибудь Pirate Bay, если здесь её нет. Больше ничего делать не надо. Все последующие дополнения просто сломают игру.

Labes

Здравствуйте. Минус в том, что с отключением DLC отпала часть механик и ивентов. Дело вкуса, но лично мне проще скрепя сердцем начать новую партию, чем продолжить, но без "части" игры. К счастью

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...