Технические проблемы Crusader Kings 2 - Страница 234 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 2

drdollar

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что делать если папка mod не в папке парадоксов,а в папке игры?

upd:все исправил

Изменено пользователем FIvecha

Gordon222

Ребят, как это убрать?

Q0qjphwSe8Y.jpg

42 минуты назад, Gordon222 сказал:

Ребят, как это убрать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пользоваться версией 3.3.0

KAZAKDESERT
13 часа назад, simonov-89 сказал:

Конечно, а почему нет? Но вроде теперь только 64 бита. 

Просто при запуске игры вылетает окно запуска и игра даже не запускается(окно запуска тут-же закрывается)

(изменено)
17 минут назад, KAZAKDESERT сказал:

Просто при запуске игры вылетает окно запуска и игра даже не запускается(окно запуска тут-же закрывается)

Там множество причин и они еще со времен версии 2.8.2
Вот самые распространенные
1) Нелатинские символы в пути, например C:\Пользователи\User1\Документы

Это касается и игровой папки и папки документов

2) Поломанные файлы игры от старых версий или пираток, несоответствие версий между собой, особенно файлов DLC
3) Несовместимые моды
4) Сломанные файлы steam, например, облако и его настройки
5) Бан на сервере парадоксов, к которому нужно подключение на старте игры время от времени

6) Проблема с доступом к серверам парадокс через стим из-за файрвола, антивируса, дефендера или провайдера инета, например, игра требует запуск парадокс-браузера, чтобы подтвердить при первом запуске, что Вы согласны с политикой конфиденциальности

Кроме того, говорят, у некоторых есть проблемы с dotNET, VС++ или драйверами NVIDIA (в случае которых можно прописать параметр запуска в стим-библиотеке для игры -opengl)

Изменено пользователем e479

Может ли игра не сохранятся если название ПК на русском?

Aurelius36
22 минуты назад, FIvecha сказал:

Может ли игра не сохранятся если название ПК на русском?

Какая разница какое слово написано на русском, если написано на русском))

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, e479 сказал:

1) Нелатинские символы в пути, например C:\Пользователи\User1\Документы

Это касается и игровой папки и папки документов

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 26.10.2019 в 16:05, Aurelius36 сказал:

Возможно.. по пути к папке Парадоксов присутствуют названия на кириллице.

2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Какая разница какое слово написано на русском, если написано на русском))

_________
добавлено 0 минут спустя

_________
добавлено 1 минуту спустя

Понял спасибо

Aurelius36
(изменено)
9 минут назад, FIvecha сказал:

Понял спасибо

Я же писал вчера как это исправить. Сделайте и забудьте об этой проблеме))

Спойлер

Как вариант создать в корневой папке игры файл userdir.txt и в нем написать C:\CK2DATA

...

Зайдите в игру и попробуйте сохраниться.

*** Как создать такой файл: открыть Блокнот. В нем написать  C:\CK2DATA нажать сохранить. В название указать  userdir и указать путь в папку с игрой.

Изменено пользователем Aurelius36

3 часа назад, Aurelius36 сказал:

Я же писал вчера как это исправить. Сделайте и забудьте об этой проблеме))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. повторяюсь (Скрыть)

Как вариант создать в корневой папке игры файл userdir.txt и в нем написать C:\CK2DATA

...

Зайдите в игру и попробуйте сохраниться.

*** Как создать такой файл: открыть Блокнот. В нем написать  C:\CK2DATA нажать сохранить. В название указать  userdir и указать путь в папку с игрой.

Сделал,не работает

Aurelius36
(изменено)
22 минуты назад, FIvecha сказал:

Сделал,не работает

Тогда только журнал ошибок читать. 

В папке logs игры глянуть что к чему и на всякий случай глянуть журнал событий компа. С учетом того что было самопроизвольное закрытие клиента при автосейве то там возможно будет информация.

11 час назад, Aurelius36 сказал:

Тогда только журнал ошибок читать. 

В папке logs игры глянуть что к чему и на всякий случай глянуть журнал событий компа. С учетом того что было самопроизвольное закрытие клиента при автосейве то там возможно будет информация.

Вот,что там написано 

В основном это [gfx_dx9.cpp:2302]: GfxCreateTextureFromFile failed with error: Ran out of memory

Снизу это [pdxsound.cpp:242]: Failed to load sound: sound/forest_event_02.wav, error: Out of memory

Это последние [eu3idler.cpp:12466]: Failed to allocate memory for save file Failed saving game! Memory exception: bad allocation 

Aurelius36
(изменено)
1 час назад, FIvecha сказал:

Вот,что там написано 

В основном это [gfx_dx9.cpp:2302]: GfxCreateTextureFromFile failed with error: Ran out of memory

Снизу это [pdxsound.cpp:242]: Failed to load sound: sound/forest_event_02.wav, error: Out of memory

Это последние [eu3idler.cpp:12466]: Failed to allocate memory for save file Failed saving game! Memory exception: bad allocation 

Даже не знаю.. если игра идет нормально, у Вас достаточно памяти, путь без русских названий. Может это ативирус не дает сохраняться. Это единственное что приходит в голову. Если добавить игру в исключения..

3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Даже не знаю.. если игра идет нормально, у Вас достаточно памяти, путь без русских названий. Может это ативирус не дает сохраняться. Это единственное что приходит в голову. Если добавить игру в исключения..

С антивирусом все нормально

Aurelius36
(изменено)
4 минуты назад, FIvecha сказал:

С антивирусом все нормально

Не, я понимаю что нормально. Но он может заблокировать возможность сохраниться. И еще желательно запустить игру с правами Администратора. 

Только что, Aurelius36 сказал:

Не, я понимаю что нормально. Но он может заблокировать возможность сохраниться.

Нет не блокирует.У  меня даже папка save games не создаётся 

29 минут назад, FIvecha сказал:

Нет не блокирует.У  меня даже папка save games не создаётся 

Тогда кривой путь, например, C:\ПОЛЬЗОВАТЕЛИ\User\Documents
Ну или документы вообще приписаны к one-drive, т.е. облачному хранилищу, тогда при любом раскладе работать не будет.

3 минуты назад, e479 сказал:

Тогда кривой путь, например, C:\ПОЛЬЗОВАТЕЛИ\User\Documents
Ну или документы вообще приписаны к one-drive, т.е. облачному хранилищу, тогда при любом раскладе работать не будет.

Я сделал так чтобы сохранялось не в документах,а на диске  с помощбю файла userdir.txt и теперь все файлы в ck2data

5 минут назад, FIvecha сказал:

Я сделал так чтобы сохранялось не в документах,а на диске  с помощбю файла userdir.txt и теперь все файлы в ck2data

Не рандомный мир? А сколько вообще памяти в системе?

Только что, e479 сказал:

Не рандомный мир? А сколько вообще памяти в системе?

2гб ОЗУ,на диске C 20гб,мир обычный 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,605
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1049673

Лучшие авторы в этой теме

• e479

311

• Aurelius36

235

• Eclairius

136

• Evk

75

• Aspen

69

• Elest

65

• Каллиграф

61

• El Búho

55

• Breton

54

• simonov-89

49

• Red Khan

44

• Cozyablo

43

• MacArrow

41

• Bomborbia

38

• Midgard

36

• Menschenhasser

35

• Kassatka

34

• Миниатур777

33

• VETER15

33

• Дoбро

25

• fffggg

25

• vitovt13

25

• ainur88

24

• JasperOne

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Labes

Здравствуйте Т.к. я человек не самый расторопный, решили пока опубликовать решение для Вашего случая отдельно. Не знаю, интересны ли Вам подробности, но т.к. за темой следят другие люди, например

Aurelius36

@Kamulodum проблема найдена. Текст самого кб вторжения ацтеков в новых версиях. Сейчас придумаем как лучше исправить. Уважаемый @Labes Вашу проблему уже решил. Но нужно сразу решить и для тех у к

Aurelius36

Так в этом наверное проблема. Ведь обе версии хранят свои данные в папке документы ск2 и они путаются между собой.   А запустить игру напрямую можно файлом CK2game.exe Он там больш

Cozyablo

@Влад Из Дома Долгоруховых C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod - удаляешь сам файл с расширением мод и сжатую папку мода. Всё. Но, вообще, можно же и не удалять,

Jean

Как правильно сказал Aurelius36 тут прямая дорога на 2.8 К тому же под 2.8 можно найти моды. Если  есть возможность , то советую перейти на Linux(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Debian на нерес

e479

Да, это именно проблемы 64бит версии. Ошибки, которые в логах уже несколько лет у игры есть. Дело не в них. А вот файла exceptions.log который как раз описывает причины вылета в 64бит нет. Там вообще

El Búho

Скачиваешь эту версию с какого-нибудь Pirate Bay, если здесь её нет. Больше ничего делать не надо. Все последующие дополнения просто сломают игру.

Labes

Здравствуйте. Минус в том, что с отключением DLC отпала часть механик и ивентов. Дело вкуса, но лично мне проще скрепя сердцем начать новую партию, чем продолжить, но без "части" игры. К счастью

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...