Технические проблемы Crusader Kings 2 - Страница 30 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 2

drdollar

Рекомендованные сообщения

avialaynen
Вы точно выкладывали файл с активатором (именно файл, не папку) в корневую директорию игры?

Папку.

Спасибо, заработало. Теперь бы ещё понять, почему у меня мод вылетает...

avialaynen

Хочу поставить патч, патч мне отвечает, что игра не установлена.

Что вообще за бред? Патч - это, ёпт, обычный набор файлов, и чтобы его установить, достаточно распаковать с заменой архив в папку игры. Нет, зачем-то навертели дурацкий инсталлятор, который считает себя умнее пользователя.

И что делать с этим теперь?

avialaynen
(изменено)
И что делать с этим теперь?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нашёл ответ.

Изменено пользователем avialaynen

(изменено)
После нового патча без всяких локализаций и т. д. происходит вылет при попытке посмотреть вассалов, двор и т. д. в окне персонажей. Как это исправить, а то играть стало совершенно невозможно.
+1

то же самое творится. Несколько раз переустанавливал разными вариациями: 1) патчил версию 1.092 до 1.102. 2) инсталировал 1.102. 3) инсталировал 1.102 и патчил до 1.103. 4) пробовал и англ версию и перевод.

С переводом вообще беда - начинает вылетать при загрузке, потом слетают ДЛС републики-язычники-мусульмане, может еще какие-то, не отследить.

Изменено пользователем Breton

(изменено)

Такая проблема, скачал с стратегиума CK 2, но почему то невозможно играть за мусульман язычников, в лаунчере эти длс отображаются. Пробовал ставить патч 1,03.

Изменено пользователем Nord68

Загадочник

У меня глючит бонус истощения у тенгрианцев: У них он не работает, и при этом они сами страдают от истощения у дригих язычников.

(изменено)

мда, она еще и вылетает на определённом году. Есть где нибудь нормальные, русифицированные версии со всеми или большинством работающих длсов?

avialaynen
(изменено)

Тоже игра вылетает, предполагаю, что баг в локализации (например, на каком-то имени кодировка слетела). Например, при попытке промотать список кандидатов в канцлеры:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот двор проматывался нормально.

Кроме того, игра начала вылетать ещё и просто так: предполагаю, что этот проблемный человек помер и сообщение об этом всплывает на экран. Как его найти в сейве, не знаю.

Upd. Сообщения пробовал отключить, они тут не причём.

Вылетает примерно в одно и то же время: с 15 по 20 число сентября 1079. У игры случайно никакого крэш-лога нет?

Почистил кэш, вроде пока перестало вылетать просто так. Посмотрим, как дальше будет.

Изменено пользователем avialaynen

Тоже игра вылетает, предполагаю, что баг в локализации (например, на каком-то имени кодировка слетела). Например, при попытке промотать список кандидатов в канцлеры:

А вот двор проматывался нормально.

Кроме того, игра начала вылетать ещё и просто так: предполагаю, что этот проблемный человек помер и сообщение об этом всплывает на экран. Как его найти в сейве, не знаю.

Upd. Сообщения пробовал отключить, они тут не причём.

Вылетает примерно в одно и то же время: с 15 по 20 число сентября 1079. У игры случайно никакого крэш-лога нет?

Почистил кэш, вроде пока перестало вылетать просто так. Посмотрим, как дальше будет.

Да оказалось вылетает случайным образом, а не в определённый год.

А у тебя работают республики, мусульмане и прочие длс?

avialaynen
А у тебя работают республики, мусульмане и прочие длс?

Загружаться за них не пробовал, но игра говорит, что можно.

avialaynen

Помер советник-экономист, теперь при попытке выбрать нового игра вылетает сразу, не дождавшись, когда список откроется и я его пролистну. Видимо, виноват кто-то из шести лучших экономистов, но я ума не приложу, как отыскать его в сейве.

Решил проблемы с игрой просто установкой другого репака, правда он без old gods, но не так уж оно мне надо

Решил проблемы с игрой просто установкой другого репака, правда он без old gods, но не так уж оно мне надо

Какого другого? Без old gods - это без карты 867 года, остальные фишки остаются (технологии и т.д.)?

(изменено)
Какого другого? Без old gods - это без карты 867 года, остальные фишки остаются (технологии и т.д.)?

вот этот, хотя он тоже от стратегиума

Waltazar

Кто сталкивался с проблемой вылета игры при загрузке, сперва с ДЛС кельты, а теперь с постоянным вылетом при загрузке графики? Как решили?

avialaynen

Плюнул на всё и начал новую партию (ибо эту начинал на другой версии игры и перевода). Играю уже шесть лет, пока без вылетов.

Waltazar

Вот такое сообщение появляется во время выброса.

post-51445-1373229059_thumb.jpg

Станнис_Баратеон
У меня глючит бонус истощения у тенгрианцев: У них он не работает, и при этом они сами страдают от истощения у дригих язычников.

Ты его отреформировал что ли? Так сказано же, что бонус истощения отреформированная вера теряет. Мало того, на тебя самого работает истощение от других язычников.

***Знакомый_Незнакомец***
(изменено)

Абсолютно не понятно почему сюзерен пытается отобрать у своего верного вассала единственный принадлежащий ему титул,независимо от культуры и вероисповедания, особенно с разрастанием государства получается нечестно, какая глупость, игра явно сильно не доделана... нормальные игры перестали делать, довольствуемся тем, что имеем...

Изменено пользователем ***Знакомый_Незнакомец***

Абсолютно не понятно почему сюзерен пытается отобрать у своего верного вассала единственный принадлежащий ему титул,независимо от культуры и вероисповедания, особенно с разрастанием государства получается нечестно, какая глупость, игра явно сильно не доделана... нормальные игры перестали делать, довольствуемся тем, что имеем...

Се ля ви и вполне исторично. Вот Сулейман Великолепный своего великого визиря (ближайшего друга и соратника долгие годы) пригласил на вечерний ужин, и там же приказал удавить, а имущество конфисковать. Видимо история тоже недоделана :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,605
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1049844

Лучшие авторы в этой теме

• e479

311

• Aurelius36

235

• Eclairius

136

• Evk

75

• Aspen

69

• Elest

65

• Каллиграф

61

• El Búho

55

• Breton

54

• simonov-89

49

• Red Khan

44

• Cozyablo

43

• MacArrow

41

• Bomborbia

38

• Midgard

36

• Menschenhasser

35

• Kassatka

34

• Миниатур777

33

• VETER15

33

• Дoбро

25

• fffggg

25

• vitovt13

25

• ainur88

24

• JasperOne

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Labes

Здравствуйте Т.к. я человек не самый расторопный, решили пока опубликовать решение для Вашего случая отдельно. Не знаю, интересны ли Вам подробности, но т.к. за темой следят другие люди, например

Aurelius36

@Kamulodum проблема найдена. Текст самого кб вторжения ацтеков в новых версиях. Сейчас придумаем как лучше исправить. Уважаемый @Labes Вашу проблему уже решил. Но нужно сразу решить и для тех у к

Aurelius36

Так в этом наверное проблема. Ведь обе версии хранят свои данные в папке документы ск2 и они путаются между собой.   А запустить игру напрямую можно файлом CK2game.exe Он там больш

Cozyablo

@Влад Из Дома Долгоруховых C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod - удаляешь сам файл с расширением мод и сжатую папку мода. Всё. Но, вообще, можно же и не удалять,

Jean

Как правильно сказал Aurelius36 тут прямая дорога на 2.8 К тому же под 2.8 можно найти моды. Если  есть возможность , то советую перейти на Linux(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Debian на нерес

e479

Да, это именно проблемы 64бит версии. Ошибки, которые в логах уже несколько лет у игры есть. Дело не в них. А вот файла exceptions.log который как раз описывает причины вылета в 64бит нет. Там вообще

El Búho

Скачиваешь эту версию с какого-нибудь Pirate Bay, если здесь её нет. Больше ничего делать не надо. Все последующие дополнения просто сломают игру.

Labes

Здравствуйте. Минус в том, что с отключением DLC отпала часть механик и ивентов. Дело вкуса, но лично мне проще скрепя сердцем начать новую партию, чем продолжить, но без "части" игры. К счастью

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...