Технические проблемы Crusader Kings 2 - Страница 273 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Технические проблемы Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Если ваш вопрос уже затерялся в недрах темы, а ответа так и нет - не надо задавать его повторно, просто Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

i

Системные требования, указанные на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PC (Открыть)

Mac (Открыть)

Linux (Открыть)

Технические вопросы

Частые технические вопросы (Открыть)

!

Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону.

1. Операционная система. Вкратце расписать железо вашей системы. Обязательны сведения о процессоре, видеокарте, количестве оперативной памяти. Остальное по желанию, но чем подробнее, тем лучше. Если вы сразу скажете, что у вас два монитора, то это поможет побыстрее решить проблему.
  2. Версия игры. (Наименование, версия мода) - в том случае, если запускаете игру с какой-либо модификацией.
  3. Скопировать технический код ошибки из файла error.log. (Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\). Рекомендация, если логи не содержат технического кода ошибки, то скопируйте из Журнала событий Windows XP(7), путь - Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером\Журналы Windows\Приложение.
  4. Описать ошибку.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Alex de Kler
Убирание информации под спойлеры

Закреплённые сообщения
mentalist_2019

Скачал архив с длс "dlc3351", в архиве две папки и 3 файла, в папку игры кидать папки "dlc", "dlc_metadata" и CK2game ?

Cozyablo

@mentalist_2019 Если тебе нужно 3.3.5.1, то порядок установки смотри в теме дополнений. Если же тебе нужна более старая версия, то сначала нужно откатить до нужной версии, а потом установить уже в том же порядке нужное. Вот вчера со мной @Aurelius36 любезно паком на 3.3.3 поделился Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aurelius36
  В 14.01.2022 в 08:42, mentalist_2019 сказал:

Скачал архив с длс "dlc3351", в архиве две папки и 3 файла, в папку игры кидать папки "dlc", "dlc_metadata" и CK2game ?

Развернуть  

Две папки да. А ск2game.exe если хотите играть в 3.3.5.1 с русиком и с ачивками.

Если будет откат то ехе не нужно менять.

Изменено пользователем Aurelius36

Aurelius36
  В 14.01.2022 в 08:42, mentalist_2019 сказал:

3 файла

Развернуть  

В 14.01.2022 в 08:52, Cozyablo сказал:

порядок установки смотри в теме дополнений

Развернуть  

Обязательно инструкцию прочитайте. Там нужно временно заменять файлы, а потом возвращать оригинальные :prava:

mentalist_2019

Подскажите куда в стиме вводить код для отката?

Cozyablo

@mentalist_2019 Правой кнопкой по названию игры - свойства - бета-версии. Там выберешь версию, и по идее у тебя запросит, но повторюсь, возможно ничего вводить не придется.

mentalist_2019

А и для чего нужен файл Aktivator?:) Для активации

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 14.01.2022 в 09:26, Cozyablo сказал:

@mentalist_2019 Правой кнопкой по названию игры - свойства - бета-версии. Там выберешь версию, и по идее у тебя запросит, но повторюсь, возможно ничего вводить не придется.

Развернуть  

Ввел код, откатился нормально на 3.3.3:)

Cozyablo
  В 14.01.2022 в 09:32, mentalist_2019 сказал:

А и для чего нужен файл Aktivator?:) Для активации

Развернуть  

Да, 2 раза его запускаешь, он должен активировать все длс с вылетом игры. Там в инструкции написано.

mentalist_2019

Как активировать длс, я что то не совсем понимаю с инструкции? Откатил игру до версии 3.3.3, а что дальше?

mentalist_2019

Я копировал папки dlc и dlc_metadata с заменой, также скопировал файл CK2game. Я когда на файл Aktivator нажимаю, выскакивает ошибка

#1.jpg

Cozyablo

@mentalist_2019 По ходу у тебя какой-то необходимый софт не установлен, либо проблемы с совместимостью. У тебя точно 64-битная система? А если точнее, точно виндовс 10?

_________
добавлено 2 минуты спустя

@mentalist_2019 steam.api и tbb.dll закидывал?

mentalist_2019

У меня виндовс 7:)

_________
добавлено 0 минут спустя

Все дрова на месте в кладовой:D

_________
добавлено 3 минуты спустя
  В 14.01.2022 в 09:57, Cozyablo сказал:

@mentalist_2019 По ходу у тебя какой-то необходимый софт не установлен, либо проблемы с совместимостью. У тебя точно 64-битная система? А если точнее, точно виндовс 10?

_________

@mentalist_2019 steam.api и tbb.dll закидывал?

Развернуть  

steam.api и tbb.dll закидывал? где их взять:) в архиве их я не вижу.

mentalist_2019

У меня в папке с игрой есть только tbb.dll  и steam_api64.

Cozyablo
  В 14.01.2022 в 10:01, mentalist_2019 сказал:

У меня виндовс 7:)

Развернуть  

64-битная? Я только пару дней назад себе 10-ку поставил. Игра версии старше 3.2.1 идет только на 64-битных системах, а возможно даже только на виндовс 10, у меня была 64-битная виндовс 8.1 - на ней работала только 3.2.1 из-за невозможности установки ряда dll-библиотек. 

В 14.01.2022 в 10:01, mentalist_2019 сказал:

steam.api и tbb.dll закидывал? где их взять:) в архиве их я не вижу.

Развернуть  

Ты наверно не ту инструкцию по установке прочел. Там надо делать как в инструкции по установке от Мидгарда - бэкапить tbb, копировать стимапи и tbb, активировать, возвращать tbb как было, удалять стимапи и активатор.

mentalist_2019

Там надо делать как в инструкции по установке от Мидгарда - бэкапить tbb, копировать стимапи и tbb, активировать, возвращать tbb как было, удалять стимапи и активатор. 

А можна по человечески:) Я откатил версию игры до 3.3.3 (кстати на 7 отлично у меня работала пиратка, которую я обновил до 3.3.3), скопировал папки длс и длс_метадата с архива длс3330 в папку с игрой з заменой, что дальше? А с лицензией такой напряг, просто мне нужно что бы игра была на анг, для модов, а пиратка имеет встроеный фулл русик, я думал что можна как то только локализацию вернуть назад на английскую.

Изменено пользователем mentalist_2019

Aurelius36
  В 14.01.2022 в 10:29, mentalist_2019 сказал:

tbb

Развернуть  

Родной убрали из папки с игрой. Закинули три файла из архива. Запустили активатор, можно пару раз. Удалили файл tdd, Стим и активатор. Родной tbb возвращаете в папку и всё.

Изменено пользователем Aurelius36

mentalist_2019

1. Переименовываем в игре файл tbb.dll или делаем бэкап.
2. Распаковываем файлы в корень игры.
3. Запускаем 2 раза DLC_Activator.exe в паке с игрой.
4. Удаляем DLC_Activator.exe, tbb.dll, steam_api.dll и возвращаем tbb.dll из новой версии.
5. Играем.

Вот ка понять, на что переименовываем файл tbb.dll?

Cozyablo

@mentalist_2019 

В 14.01.2022 в 10:49, mentalist_2019 сказал:

Вот ка понять, на что переименовываем файл tbb.dll?

Развернуть  

Не переименовывай, скопируй на время куда-нибудь, потом закинешь обратно.

mentalist_2019

Я Очень Благодарен Все Вам за помощь!:) ДлС я активировал, игру откатил до версии 3.3.3. Но инструкция как для меня, сыровата, мне помогло это видео. Неужели нельзя написать: Что бы активировать длс, делаем так, качаем игру со стима, качаем архив с длс для нужной версии игры, откатываем игру до версии 3.2.1, копируем длс с архива в папку с игрой с заменой, копируем в папку с игрой активатор, два раза на него нажимаем, и удаляем его из папки с игрой, идем в стим и откатываем игру до нужной версии, у меня это 3.3.3, длс активны, играем.:)

_________

А и еще, код для отката не спрашивает, откатывай игру хоть до первой версии:D

Demior330
  В 14.12.2019 в 15:12, zupank сказал:

День добрый! Удалил крестоносцев, установил со стима, опять проблема лаунчер запускается белым окном, а потом пропадает и всё... а раньше играл норм всё было. Есть ли решение данной проблемы?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Новый симптом, путём нажатия много раз на это окно появилось следующие.. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Найдено ли решение проблемы? Уж очень хочется поиграть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1044130

Лучшие авторы в этой теме

• e479

311

• Aurelius36

235

• Eclairius

136

• Evk

75

• Aspen

69

• Elest

65

• Каллиграф

61

• El Búho

55

• Breton

54

• simonov-89

49

• Red Khan

44

• Cozyablo

43

• MacArrow

41

• Bomborbia

38

• Midgard

36

• Menschenhasser

35

• Kassatka

34

• Миниатур777

33

• VETER15

33

• Дoбро

25

• fffggg

25

• vitovt13

25

• ainur88

24

• JasperOne

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Labes

Здравствуйте Т.к. я человек не самый расторопный, решили пока опубликовать решение для Вашего случая отдельно. Не знаю, интересны ли Вам подробности, но т.к. за темой следят другие люди, например

Aurelius36

@Kamulodum проблема найдена. Текст самого кб вторжения ацтеков в новых версиях. Сейчас придумаем как лучше исправить. Уважаемый @Labes Вашу проблему уже решил. Но нужно сразу решить и для тех у к

Aurelius36

Так в этом наверное проблема. Ведь обе версии хранят свои данные в папке документы ск2 и они путаются между собой.   А запустить игру напрямую можно файлом CK2game.exe Он там больш

Cozyablo

@Влад Из Дома Долгоруховых C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod - удаляешь сам файл с расширением мод и сжатую папку мода. Всё. Но, вообще, можно же и не удалять,

Jean

Как правильно сказал Aurelius36 тут прямая дорога на 2.8 К тому же под 2.8 можно найти моды. Если  есть возможность , то советую перейти на Linux(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Debian на нерес

e479

Да, это именно проблемы 64бит версии. Ошибки, которые в логах уже несколько лет у игры есть. Дело не в них. А вот файла exceptions.log который как раз описывает причины вылета в 64бит нет. Там вообще

El Búho

Скачиваешь эту версию с какого-нибудь Pirate Bay, если здесь её нет. Больше ничего делать не надо. Все последующие дополнения просто сломают игру.

Labes

Здравствуйте. Минус в том, что с отключением DLC отпала часть механик и ивентов. Дело вкуса, но лично мне проще скрепя сердцем начать новую партию, чем продолжить, но без "части" игры. К счастью

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/28/2025 7:27:03 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...