Технические проблемы Crusader Kings 2 - Страница 219 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Технические проблемы Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Если ваш вопрос уже затерялся в недрах темы, а ответа так и нет - не надо задавать его повторно, просто Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

i

Системные требования, указанные на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PC (Открыть)

Mac (Открыть)

Linux (Открыть)

Технические вопросы

Частые технические вопросы (Открыть)

!

Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону.

1. Операционная система. Вкратце расписать железо вашей системы. Обязательны сведения о процессоре, видеокарте, количестве оперативной памяти. Остальное по желанию, но чем подробнее, тем лучше. Если вы сразу скажете, что у вас два монитора, то это поможет побыстрее решить проблему.
  2. Версия игры. (Наименование, версия мода) - в том случае, если запускаете игру с какой-либо модификацией.
  3. Скопировать технический код ошибки из файла error.log. (Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\). Рекомендация, если логи не содержат технического кода ошибки, то скопируйте из Журнала событий Windows XP(7), путь - Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером\Журналы Windows\Приложение.
  4. Описать ошибку.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Alex de Kler
Убирание информации под спойлеры

Закреплённые сообщения

У меня появилась такая проблема. 
Играл я значит в партию на Ironman 200 лет и вдруг игра начала вылетать в одну и туже дату после сохранения. Ну поспрашивал людей, никто не знает, сказали просто начинать новую катку. Ну я начал. Спустя 50 лет опять вылет игры после загрузки сохранения, но уже в новой партии. Порыскал в инете, даже в консоль винды писал команды, ничё не помогло. Ну решил фиг с ним и решил начать третью. Только вот кресты теперь просто отказываются начинать новую партию. Выбираю дату и правителя. Нажимаю "начать игру", загрузка... И вылет. Так за любую старну и дату. Теперь я просто не могу играть в одиночку, но в сетевой игре всё нормально. Может кто подсказать, в чём проблема?
P.s. пробовал отключать моды, ничё не помогало.

Evil1Russian
  В 14.05.2019 в 19:30, e479 сказал:

У меня ее уже нет, я и так легко отделался

Развернуть  

У меня тоже вылеты из-за этого, лол.

Это никак не вылечить? 

Только новая игра? 

В 19.05.2019 в 16:19, Evil1Russian сказал:

У меня тоже вылеты из-за этого, лол.

Это никак не вылечить? 

Только новая игра? 

Развернуть  

Либо редактировать сохранение (что отменяет айронмэн). Напоминаю, с сегодняшнего дня версия уже 3.1.1 - ачивки пока не работают, так что вы можете либо играть на 3.1.0, откатив версию и используя старую версию русификатора, либо играть без ачивок на 3.1.1 с текущей версией.

Apostol3009
  В 19.05.2019 в 16:22, e479 сказал:

Либо редактировать сохранение (что отменяет айронмэн).

Развернуть  

Привет. А что именно надо убрать\отредактировать в сохранении чтобы вылеты прекратились? (вылеты из-за чудес света удаленных из русификатора)

В 20.05.2019 в 08:24, Apostol3009 сказал:

Привет. А что именно надо убрать\отредактировать в сохранении чтобы вылеты прекратились? (вылеты из-за чудес света удаленных из русификатора)

Развернуть  

Там много чего, надо искать индексы чудес света, и не только удалить эти чудеса, но и их апгрейды, а также индексы чудес в этих апгрейдах

Apostol3009
  В 20.05.2019 в 11:51, e479 сказал:

Там много чего, надо искать индексы чудес света, и не только удалить эти чудеса, но и их апгрейды, а также индексы чудес в этих апгрейдах

Развернуть  

Спасибо тебе большое! Всё нашел, убрал и исправил. Теперь моё сохранение работает.

Не подскажете ли, в чем может быть проблема. Играется музыка только из одного длц "full plate metal", четыре или пять треков, честно говоря они мне уже надоели, можно ли включить и остальные треки? Игра лицензия стимовская, длц тоже все лицензия.

Eclairius
  В 25.05.2019 в 09:41, _KondoR_ сказал:

Здраствуйте, я задал вопрос в теме "Технические проблемы в CK2", но спустя неделю на мой вопрос так и не ответили, хотя на другие вопросы отвечают в течении недели, а проблема у меня довольно серьёзная, из-за которой я в целом не могу играть в одиночную игру. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Приносим извинения, но мы не разработчики и точно всех проблем и тем более их решений, ни мы, ни обычные пользователи, попросту не можем знать, т.к. влиять на их появление могут различные факторы. Оттого и на форуме отвечают в основном на те проблемы / вопросы, о решениях которых / ответы на которые уже известны.  

В 18.05.2019 в 19:21, _KondoR_ сказал:

У меня появилась такая проблема. 
Играл я значит в партию на Ironman 200 лет и вдруг игра начала вылетать в одну и туже дату после сохранения. Ну поспрашивал людей, никто не знает, сказали просто начинать новую катку. Ну я начал. Спустя 50 лет опять вылет игры после загрузки сохранения, но уже в новой партии. Порыскал в инете, даже в консоль винды писал команды, ничё не помогло. Ну решил фиг с ним и решил начать третью. Только вот кресты теперь просто отказываются начинать новую партию. Выбираю дату и правителя. Нажимаю "начать игру", загрузка... И вылет. Так за любую старну и дату. Теперь я просто не могу играть в одиночку, но в сетевой игре всё нормально. Может кто подсказать, в чём проблема?
P.s. пробовал отключать моды, ничё не помогало.

Развернуть  

Я конечно упомяну @e479, возможно он в курсе в чем может быть проблема, но вы не пробовали просто удалить игру, почистить кеш и удалить все что связанно с игрой в Документах, что на диске С, и поставить чистую версию с 0?

Изменено пользователем Eclairius

El Búho
  В 25.05.2019 в 10:39, Eclairius сказал:

почистить кеш

Развернуть  

в кэше только карта и флаги, больше ничего там нет. если карта отличается от ванильной и в файле .mod нет user_dir - тогда может и имеет смысл, в остальных случаях "чисти-не чисти, а на ёлку не похож".

Eclairius
  В 25.05.2019 в 11:24, El Búho сказал:

в кэше только карта и флаги, больше ничего там нет. если карта отличается от ванильной и в файле .mod нет user_dir - тогда может и имеет смысл, в остальных случаях "чисти-не чисти, а на ёлку не похож".

Развернуть  

Это так, но как профилактика никогда не бывает лишней, учитывая что непонятно ничего от слова совсем - какая версия, какие моды, и т.д. и т.п., потому самый логичный вариант - снести все под чистую (в том числе кеш), поставить по новой, и если чистая версия будет так же не работать - значит уже проблема будет исключительно в системе, а не файлах игры.

В 25.05.2019 в 10:39, Eclairius сказал:

Приносим извинения, но мы не разработчики и точно всех проблем и тем более их решений, ни мы, ни обычные пользователи, попросту не можем знать, т.к. влиять на их появление могут различные факторы. Оттого и на форуме отвечают в основном на те проблемы / вопросы, о решениях которых / ответы на которые уже известны.  

Я конечно упомяну @e479, возможно он в курсе в чем может быть проблема, но вы не пробовали просто удалить игру, почистить кеш и удалить все что связанно с игрой в Документах, что на диске С, и поставить чистую версию с 0?

Развернуть  

Я попробовал, не помогло.

Eclairius
  В 25.05.2019 в 15:22, _KondoR_ сказал:

Я попробовал, не помогло.

Развернуть  

Честно говоря, тогда даже не знаю из-за чего это может быть и как это лечить :(.

Apostol3009

У меня бывало подобное из-за панели нвидиа, тоже вылетало. Я не знаю как это взаимосвязано, но когда она включена - игра при любом сохранении вылетает, выключаю - и все более-менее становится нормальным. Надеюсь это решение поможет.

В 25.05.2019 в 16:15, Eclairius сказал:

Честно говоря, тогда даже не знаю из-за чего это может быть и как это лечить :(.

Развернуть  

Всё, разобрался. Проблема походу была в том, что у меня был екзешник, который менял версию на 3.1.0, а проблема появилась из-за того, что к ГЕКСам обратилось посольство Швеции.

Ребята, такой вопрос. Создал империю и наконец смог издать законы на прекращение войн вассалов как внутренних, так и внешних, но ... они продолжают все равно воевать. Воюют не внутри страны, но постоянно объявляют войны других странам и это жутко раздражает. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Играю в версию 3.0.1.1. Изначально раздробил карту с помощью внутреигрового инструмента и создал "новую" империю через меню интриг. Играл за грецию и создал империю "греция". Хелп, плес

Изменено пользователем ODINEC

feanya
  В 26.05.2019 в 21:40, ODINEC сказал:

Ребята, такой вопрос. Создал империю и наконец смог издать законы на прекращение войн вассалов как внутренних, так и внешних, но ... они продолжают все равно воевать. Воюют не внутри страны, но постоянно объявляют войны других странам и это жутко раздражает. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Играю в версию 3.0.1.1. Изначально раздробил карту с помощью внутреигрового инструмента и создал "новую" империю через меню интриг. Играл за грецию и создал империю "греция". Хелп, плес

Развернуть  

там 1 реформа запрещает внутренние войны, а 2 реформа - частые войны вообще, правда не понимаю, зачем это, я отдал паре вассалов по паре пров в британии и за 150 лет они завоевали мне целиком (сам играю за потомков Рагнара, все еще язычник), но это вообще скорее в общие вопросы по игровому процессу, а не в тех. вопросы

Изменено пользователем feanya

Помогите, установил CK2, пробую запустить игру, открывается ( непрогруженный/полностью белый ) лаунчер на несколько секунд и сразу выключается. Что делать?

Изменено пользователем VladZhuk

Не скачиваются моды из стима, пытался перезапускать стим, переподписывался на моды, переустанавливал игру, но ничего не помогает

В 31.05.2019 в 12:34, Rakses сказал:

Не скачиваются моды из стима, пытался перезапускать стим, переподписывался на моды, переустанавливал игру, но ничего не помогает

Развернуть  

игру запускать надо, при первом запуске он скачает, при втором уже можешь его в лаунчере включить

Миниатур777

при загрузке игры на моменте Load graphics сразу вылет непонятно из=за чего,модов никаких не стоит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1044374

Лучшие авторы в этой теме

• e479

311

• Aurelius36

235

• Eclairius

136

• Evk

75

• Aspen

69

• Elest

65

• Каллиграф

61

• El Búho

55

• Breton

54

• simonov-89

49

• Red Khan

44

• Cozyablo

43

• MacArrow

41

• Bomborbia

38

• Midgard

36

• Menschenhasser

35

• Kassatka

34

• Миниатур777

33

• VETER15

33

• Дoбро

25

• fffggg

25

• vitovt13

25

• ainur88

24

• JasperOne

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Labes

Здравствуйте Т.к. я человек не самый расторопный, решили пока опубликовать решение для Вашего случая отдельно. Не знаю, интересны ли Вам подробности, но т.к. за темой следят другие люди, например

Aurelius36

@Kamulodum проблема найдена. Текст самого кб вторжения ацтеков в новых версиях. Сейчас придумаем как лучше исправить. Уважаемый @Labes Вашу проблему уже решил. Но нужно сразу решить и для тех у к

Aurelius36

Так в этом наверное проблема. Ведь обе версии хранят свои данные в папке документы ск2 и они путаются между собой.   А запустить игру напрямую можно файлом CK2game.exe Он там больш

Cozyablo

@Влад Из Дома Долгоруховых C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod - удаляешь сам файл с расширением мод и сжатую папку мода. Всё. Но, вообще, можно же и не удалять,

Jean

Как правильно сказал Aurelius36 тут прямая дорога на 2.8 К тому же под 2.8 можно найти моды. Если  есть возможность , то советую перейти на Linux(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Debian на нерес

e479

Да, это именно проблемы 64бит версии. Ошибки, которые в логах уже несколько лет у игры есть. Дело не в них. А вот файла exceptions.log который как раз описывает причины вылета в 64бит нет. Там вообще

El Búho

Скачиваешь эту версию с какого-нибудь Pirate Bay, если здесь её нет. Больше ничего делать не надо. Все последующие дополнения просто сломают игру.

Labes

Здравствуйте. Минус в том, что с отключением DLC отпала часть механик и ивентов. Дело вкуса, но лично мне проще скрепя сердцем начать новую партию, чем продолжить, но без "части" игры. К счастью

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/29/2025 5:52:58 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...