Технические проблемы Crusader Kings 2 - Страница 218 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Технические проблемы Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

drdollar

XLTPHoJ.png

i

Если ваш вопрос уже затерялся в недрах темы, а ответа так и нет - не надо задавать его повторно, просто напишите нам.

i

Системные требования, указанные на официальном сайте

PC (Открыть)

Mac (Открыть)

Linux (Открыть)

Технические вопросы

Частые технические вопросы (Открыть)

!

Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону.

1. Операционная система. Вкратце расписать железо вашей системы. Обязательны сведения о процессоре, видеокарте, количестве оперативной памяти. Остальное по желанию, но чем подробнее, тем лучше. Если вы сразу скажете, что у вас два монитора, то это поможет побыстрее решить проблему.
  2. Версия игры. (Наименование, версия мода) - в том случае, если запускаете игру с какой-либо модификацией.
  3. Скопировать технический код ошибки из файла error.log. (Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\). Рекомендация, если логи не содержат технического кода ошибки, то скопируйте из Журнала событий Windows XP(7), путь - Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером\Журналы Windows\Приложение.
  4. Описать ошибку.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Alex de Kler
Убирание информации под спойлеры

Закреплённые сообщения
  В 14.05.2019 в 18:21, Tony Valdano сказал:

Так я пробовал и без русификатора запускать. Всё равно вылетает.

Развернуть  

Да. Потому что без русификатора этих чудес тоже нет. Они только в следующем патче будут, а в сохранении они уже есть.

В 14.05.2019 в 11:47, e479 сказал:

Я сегодня удалил из русификатора 2 чуда света, о чем написал в теме русификации, о причинах этого. Может причина именно в этом - сохранение и удаленные чудеса - вот я к чему

Развернуть  

Да, на месте Собора сейчас вот этого вот. Если мне память не изменяет, как раз 2 апреля у меня и должно было заканчиваться строительство сокровищницы в нем. Видимо, в этом и проблема.

Прошу прощения за наглость, но вы не подскажите, где можно скачать вчерашнюю версию русификатора?

Безымянный.png

Изменено пользователем Ksamus

В 14.05.2019 в 19:21, Ksamus сказал:

Да, на месте Собора сейчас вот этого вот. Если мне память не изменяет, как раз 2 апреля у меня и должно было заканчиваться строительство сокровищницы в нем. Видимо, в этом и проблема.

Прошу прощения за наглость, но вы не подскажите, где можно скачать вчерашнюю версию русификатора?

Безымянный.png

Развернуть  

У меня ее уже нет, я и так легко отделался

Кшиштоф Пшебижинский

Развернуть  

у тех кто не обновлялся?

В 14.05.2019 в 22:05, Золотоордынец сказал:

у тех кто не обновлялся?

Развернуть  

Вот бы разместили, кто владеет😇

Безымянный.png

Развернуть  

Полностью аналогичная проблема. Айронмен, full- русификатор, вылет на определённой дате. Византийцы построили усадьбу. Кстати, Если кликнуть на усадьбу тоже вылетает.

В 14.05.2019 в 10:35, Ksamus сказал:

При дохождении игры до 2 апреля 902 года игра стабильно вылетает

Развернуть  

у меня 950-й, играю за поморов, полет норм

https://yadi.sk/i/JU__-8MidwJJyw

На портретах персонажей некоторых восточных культур отдельные части лиц вылезают за рамки портрета, моды и разрешение не причем, в чем причина? Заранее благодарен

В 15.05.2019 в 11:06, Dallas сказал:

https://yadi.sk/i/JU__-8MidwJJyw

На портретах персонажей некоторых восточных культур отдельные части лиц вылезают за рамки портрета, моды и разрешение не причем, в чем причина? Заранее благодарен

Развернуть  

DLC пиратские старые у вас. Скачайте от последней версии ВСЮ ПАПКУ с DLC. Сегодня это 3.1.0

Мира

где можно скачать вчерашнюю версию русификатора?

Развернуть  

Нашлась воскресная:

https://yadi.sk/d/9G-tZaxdOEz12w

Atheist94

Тоже на днях начало 100%-но вылетать 6 августа 877 года, в логах кучи строк типа:
[dynasty.cpp:1663]: Scripted Dynasty: Борджигин has an invalid texture in their coat of arms, randomizing!
и чуть поменьше:
[settlement.cpp:523]: Building 'tb_war_camp_2' constructed in 'b_cupar' while the building it upgrades from is missing

в exceptions это:
######## EXCEPTION: 0xC0000005 at address: 0x0157C8DF: ACCESS VIOLATION  read attempt to address 0x000006A8 
Version: Unknown Version
05/15/19 21:55:20
z:\itt\branch_tbb30\tbb\1.0\src\tbb\custom_scheduler.h(421) +9 bytes (tbb::internal::custom_scheduler<tbb::internal::IntelSchedulerTraits>::local_wait_for_all)
z:\itt\branch_tbb30\tbb\1.0\src\tbb\scheduler.cpp(597) +0 bytes (tbb::internal::generic_scheduler::local_spawn_root_and_wait)

из модов только руссификатор, его отключение и полная переустановка игры не помогают..
Но тут несколько страниц назад уже люди писали с абсолютно такой же проблемой...
Я правильно понял, что сделать ничего нельзя, только ждать патч в надежде, что что-то починится, ну или забыть о сохранении?

В 15.05.2019 в 19:20, Atheist94 сказал:

Тоже на днях начало 100%-но вылетать 6 августа 877 года, в логах кучи строк типа:
[dynasty.cpp:1663]: Scripted Dynasty: Борджигин has an invalid texture in their coat of arms, randomizing!
и чуть поменьше:
[settlement.cpp:523]: Building 'tb_war_camp_2' constructed in 'b_cupar' while the building it upgrades from is missing

в exceptions это:
######## EXCEPTION: 0xC0000005 at address: 0x0157C8DF: ACCESS VIOLATION  read attempt to address 0x000006A8 
Version: Unknown Version
05/15/19 21:55:20
z:\itt\branch_tbb30\tbb\1.0\src\tbb\custom_scheduler.h(421) +9 bytes (tbb::internal::custom_scheduler<tbb::internal::IntelSchedulerTraits>::local_wait_for_all)
z:\itt\branch_tbb30\tbb\1.0\src\tbb\scheduler.cpp(597) +0 bytes (tbb::internal::generic_scheduler::local_spawn_root_and_wait)

из модов только руссификатор, его отключение и полная переустановка игры не помогают..
Но тут несколько страниц назад уже люди писали с абсолютно такой же проблемой...
Я правильно понял, что сделать ничего нельзя, только ждать патч в надежде, что что-то починится, ну или забыть о сохранении?

Развернуть  

Если у вас не айронмэн, и редактирование сохранения - не проблема, то исправить по идее можно

В 15.05.2019 в 17:31, Мира сказал:

Нашлась воскресная:

Развернуть  

Попробовал, тоже не помогло. Но спасибо.

Atheist94
  В 15.05.2019 в 19:24, e479 сказал:

Если у вас не айронмэн, и редактирование сохранения - не проблема, то исправить по идее можно

Развернуть  

Блин, забыл добавить, айронмэн у меня.

В 16.05.2019 в 03:28, Atheist94 сказал:

Блин, забыл добавить, айронмэн у меня.

Развернуть  

Если сохранение редактировать, айронмэн слетит, но партию можно будет продолжить

Всем привет.Такой вопрос можно ли играть на 32 бит хп??Точней я играю,но через какое то время перестает сохранять.

Заранее спасибо.

Кшиштоф Пшебижинский
  В 16.05.2019 в 11:25, Parkson сказал:

Всем привет.Такой вопрос можно ли играть на 32 бит хп??Точней я играю,но через какое то время перестает сохранять.

Заранее спасибо.

Развернуть  

если правильно помню начиная с 2.7 минимальная версия вин 7 64. 

П.с если хочешь нормально играть откатывайся до 2.6.3. Парадоксы перестали тестить обновления на хп из-за прекращения ее поддержки майкрософтом.

П.п.с. отпусти хрюшку на покой

Изменено пользователем Золотоордынец

Комрады, я понимаю, что это проблема не СК2, но вдруг кто знает панацею.
Проблема в том, что стим перестал скачивать моды. Вернее он показывает, что он че-то загружает, но в папке модов ничего не появляется. Я уже и всю папку сносил/заново делал. Уже и игру перезапускал. И новую начинал и выходил. И от модов отписывался/подписывался. И ничего. Пррросто гад такой игнорирует подписки в мастерской.

Я было подумал, что это с последним патчем связано, но е479 вот час назад русик обновил - и все равно ничего не скачивается.
Как лечить? Сталкивался кто? 

В 16.05.2019 в 12:08, Elfray сказал:

Комрады, я понимаю, что это проблема не СК2, но вдруг кто знает панацею.
Проблема в том, что стим перестал скачивать моды. Вернее он показывает, что он че-то загружает, но в папке модов ничего не появляется. Я уже и всю папку сносил/заново делал. Уже и игру перезапускал. И новую начинал и выходил. И от модов отписывался/подписывался. И ничего. Пррросто гад такой игнорирует подписки в мастерской.

Я было подумал, что это с последним патчем связано, но е479 вот час назад русик обновил - и все равно ничего не скачивается.
Как лечить? Сталкивался кто? 

Развернуть  

Русик сегодняшней даты - это версия 3.1.0 если что. Стим не качает, если подписок слишком много у вас, а также если кэш облака загажен. Синхронизация с облаком - такая штука есть в свойствах игры. так вот для СК2 есть своя папка у стима. Ее можно удалить и тогда починится
\Steam\userdata\<ваш ид стима>\203770

В 16.05.2019 в 11:57, Золотоордынец сказал:

если правильно помню начиная с 2.7 минимальная версия вин 7 64. 

П.с если хочешь нормально играть откатывайся до 2.6.3. Парадоксы перестали тестить обновления на хп из-за прекращения ее поддержки майкрософтом.

П.п.с. отпусти хрюшку на покой

Развернуть  

Не у меня версия 2.4.1.Просто раньше все было нормально.Переустановка не помогла...может битый сейв?После 1 января 848 года не сохраняет...

Если сохранять на момент загрузки, не включая скорость то все норм.Новые игры тоже сохраняет.

Вопрос вот в чем,я где то читал,что если если система 32 битная,то комп просто не может такой большой объем памяти обрабатывать(титулы,персонажи,территории и т.д).Я в этом не разбираюсь просто.Поэтому и обратился сюда.Если смысл играть на хп 32 битной,на версии 2.4.1?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1047006

Лучшие авторы в этой теме

• e479

311

• Aurelius36

235

• Eclairius

136

• Evk

75

• Aspen

69

• Elest

65

• Каллиграф

61

• El Búho

55

• Breton

54

• simonov-89

49

• Red Khan

44

• Cozyablo

43

• MacArrow

41

• Bomborbia

38

• Midgard

36

• Menschenhasser

35

• Kassatka

34

• Миниатур777

33

• VETER15

33

• Дoбро

25

• fffggg

25

• vitovt13

25

• ainur88

24

• JasperOne

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Labes

Здравствуйте Т.к. я человек не самый расторопный, решили пока опубликовать решение для Вашего случая отдельно. Не знаю, интересны ли Вам подробности, но т.к. за темой следят другие люди, например

Aurelius36

@Kamulodum проблема найдена. Текст самого кб вторжения ацтеков в новых версиях. Сейчас придумаем как лучше исправить. Уважаемый @Labes Вашу проблему уже решил. Но нужно сразу решить и для тех у к

Aurelius36

Так в этом наверное проблема. Ведь обе версии хранят свои данные в папке документы ск2 и они путаются между собой.   А запустить игру напрямую можно файлом CK2game.exe Он там больш

Cozyablo

@Влад Из Дома Долгоруховых C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod - удаляешь сам файл с расширением мод и сжатую папку мода. Всё. Но, вообще, можно же и не удалять,

Jean

Как правильно сказал Aurelius36 тут прямая дорога на 2.8 К тому же под 2.8 можно найти моды. Если  есть возможность , то советую перейти на Linux(например Q4OS - Debian на нересурсоемкой Trinity

e479

Да, это именно проблемы 64бит версии. Ошибки, которые в логах уже несколько лет у игры есть. Дело не в них. А вот файла exceptions.log который как раз описывает причины вылета в 64бит нет. Там вообще

El Búho

Скачиваешь эту версию с какого-нибудь Pirate Bay, если здесь её нет. Больше ничего делать не надо. Все последующие дополнения просто сломают игру.

Labes

Здравствуйте. Минус в том, что с отключением DLC отпала часть механик и ивентов. Дело вкуса, но лично мне проще скрепя сердцем начать новую партию, чем продолжить, но без "части" игры. К счастью

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/14/2025 5:07:06 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...