Технические проблемы Crusader Kings 2 - Страница 191 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Технические проблемы Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Если ваш вопрос уже затерялся в недрах темы, а ответа так и нет - не надо задавать его повторно, просто Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

i

Системные требования, указанные на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PC (Открыть)

Mac (Открыть)

Linux (Открыть)

Технические вопросы

Частые технические вопросы (Открыть)

!

Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону.

1. Операционная система. Вкратце расписать железо вашей системы. Обязательны сведения о процессоре, видеокарте, количестве оперативной памяти. Остальное по желанию, но чем подробнее, тем лучше. Если вы сразу скажете, что у вас два монитора, то это поможет побыстрее решить проблему.
  2. Версия игры. (Наименование, версия мода) - в том случае, если запускаете игру с какой-либо модификацией.
  3. Скопировать технический код ошибки из файла error.log. (Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\). Рекомендация, если логи не содержат технического кода ошибки, то скопируйте из Журнала событий Windows XP(7), путь - Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером\Журналы Windows\Приложение.
  4. Описать ошибку.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Alex de Kler
Убирание информации под спойлеры

Закреплённые сообщения
Eclairius

@Александр Химик , а какая версия игры? 2.8.3.2/3?

Александр Химик
  В 01.08.2018 в 14:41, Alex de Kler сказал:

@Александр Химик , а какая версия игры? 2.8.3.2/3?

Развернуть  

где это посмотреть?

Eclairius

@Александр Химик , можно не смотрев - сказав откуда качали. А так, как минимум в лаунчере.

Открыть

В 01.08.2018 в 14:31, Александр Химик сказал:

в    %userprofile%\documents\paradox interactive\crusader kings II\mod

Развернуть  

Скорее всего у вас версия 2.8.3.2, и вы используете мой репак. В этом случае, копируйте моды в ту папку, другую - C:\CK2DATA\mod

_________
добавлено 0 минут спустя
  В 01.08.2018 в 14:47, Александр Химик сказал:

2.8.1.1, Я предполагаю нужно скачать другую версию перевода.

Развернуть  

Ааа, ну если так, тогда вообще непонятно, как у вас что-либо запускается

Eclairius

@Александр Химик , все верно, глянул по своему переводу у меня он под версию 2.8.1.1, из чего следует, что нужно либо качать перевод 2.8.1.1 либо обновлять игру до версии 2.8.3.2/3.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Локализацию под версию 2.8.1.1 можно найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Русификаторы под старые версии игры)

Eclairius

Кстати, @e479, а на версии 2.8.3.2/3 все должны бегать с бубном, прописывая новый путь для модов (C:\CK2DATA\mod), или исключительно те, у кого путь к папке с документами с не латинскими символами? 

В 01.08.2018 в 15:01, Alex de Kler сказал:

Кстати, @e479, а на версии 2.8.3.2/3 все должны бегать с бубном, прописывая новый путь для модов (C:\CK2DATA\mod), или исключительно те, у кого путь к папке с документами с не латинскими символами? 

Развернуть  

У кого путь с нелатинскими символами. А у кого путь к самой игре с нелатинскими - вообще не смогут играть никак. Это касается и стима и пиратки.

Eclairius
  В 01.08.2018 в 15:11, e479 сказал:

У кого путь с нелатинскими символами. А у кого путь к самой игре с нелатинскими - вообще не смогут играть никак. Это касается и стима и пиратки.

Развернуть  

Забавно, но думаю в случае игры - это довольно легко решается, простым установлением игры на сам диск (например E:\).

i

Update. Исправил содержание закрепленного сообщения - убрал всю информацию под спойлеры.

Помогите пожалуйста решить проблему. Игра выкидывает при попытки обьявить войну Дожу, играя за патриция... Какое может быть решение проблемы?

Sherlock_22

помогите, пожалуйста.

я скачал игру, захожу, выбираю персонажа, захожу в игру за конкретного персонажа и игра вылетает. подскажите,что делать?

виндовс 7 32 бита. процесор AMD Phenom 2.1. видеокарта ATI Radeon HD 3850. озу 3 гб.

версия игры последняя, скачаная на этом сайте.

если на калькуляторы типа моего новая версия не идет, то скажите, пожалуста, какая версия пойдет на него.

буду очень благодарен за ответ. :)

Изменено пользователем Sherlock_22
нашел ошибку

Eclairius

@Veers , в плане выкидывает из игры? Прям игра "падает / крашиться" и выкидывает на рабочий стол, или после объявление войны происходит завершение партии (окно окончания игры со счетом династии и прочем)? 

Sherlock_22
  В 12.08.2018 в 17:13, Sherlock_22 сказал:

помогите, пожалуйста.

я скачал игру, захожу, выбираю персонажа, захожу в игру за конкретного персонажа и игра вылетает. подскажите,что делать?

виндовс 7 32 бита. процесор AMD Phenom 2.1. видеокарта ATI Radeon HD 3850. озу 3 гб.

версия игры последняя, скачаная на этом сайте.

если на калькуляторы типа моего новая версия не идет, то скажите, пожалуста, какая версия пойдет на него.

буду очень благодарен за ответ. :)

Развернуть  

Если быть более точным, то игра вылетает когда я нажимаю на "старт"

Всем привет! Смиренно прошу совета :D
Недавно начал играть, стояла версия 2.7.1 с dlc, вышедшими на тот момент.
Разобравшись, решил поставить 2.8.3.2.
Каким-то образом можно перенести сохранения из старой версии в новую? Каких проблем ждать? Как отразится на игровой ситуации (т.к. добавлено много dlc, jade dragon тот же).
Или такой возможности нет?
Заранее благодарю! :)

Sherlock_22

Игра вылетает при автосохранение(довольно странно, что первое автосохранение прошло нормально, а после следующего уже начались вылеты.) При попытке сохранения вылетает такая ошибка.f4kgxfuwpkwi7iafyt23ho2xa.jpg

Также иногда игра вылетает просто так, у разные даты и по непонятной мне причине. 

Очень прошу совет

P. S. Характеристики компьютера есть несколькими сообщениями выше в этой теме. 

Eclairius

@Sherlock_22 , свободное место на диске C есть? Путь к документам игры не имеет не латинские символы, по типу: C:\Users\*Имя юзера на русском языке*\Документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II? Или у вас сохранение идет в папку: C:\CK2DATA\mod? Возможно вы пытаетесь сохранить в облако Steam? Кроме того, при попытке сохранения игры так же не должны использоваться не латинские символы. Название сохранения должно состоять исключительно из латинских символов. 

В 14.08.2018 в 02:13, lagos13 сказал:

Всем привет! Смиренно прошу совета :D
Недавно начал играть, стояла версия 2.7.1 с dlc, вышедшими на тот момент.
Разобравшись, решил поставить 2.8.3.2.
Каким-то образом можно перенести сохранения из старой версии в новую? Каких проблем ждать? Как отразится на игровой ситуации (т.к. добавлено много dlc, jade dragon тот же).
Или такой возможности нет?
Заранее благодарю! :)

Развернуть  

Проблем быть не должно, просто не будет Китая и взаимодействий с ним, но проблемы могут быть, если там был перевод лайт, тогда тексты, названия, имена - они могут испортиться.

Sherlock_22
  В 20.08.2018 в 13:33, Alex de Kler сказал:

@Sherlock_22 , свободное место на диске C есть? Путь к документам игры не имеет не латинские символы, по типу: C:\Users\*Имя юзера на русском языке*\Документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II? Или у вас сохранение идет в папку: C:\CK2DATA\mod? Возможно вы пытаетесь сохранить в облако Steam? Кроме того, при попытке сохранения игры так же не должны использоваться не латинские символы. Название сохранения должно состоять исключительно из латинских символов. 

Развернуть  

Место на диске C есть, путь к документам имеет лишь латинские символы, а вот с автосохранением у облако действительно проблема. 

01j6fh1u9ihtrxhznj9iq7ctl.jpg

Убрать птичку возле пункта "Автосохранение в облако" я не могу... 

Есть ли какое-то решение этой проблемы? 

Папка документов не в one-drive случайно? Можно, как всегда попробовать userdir.txt - указать там другой путь к своей папке на другом диске.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1043702

Лучшие авторы в этой теме

• e479

311

• Aurelius36

235

• Eclairius

136

• Evk

75

• Aspen

69

• Elest

65

• Каллиграф

61

• El Búho

55

• Breton

54

• simonov-89

49

• Red Khan

44

• Cozyablo

43

• MacArrow

41

• Bomborbia

38

• Midgard

36

• Menschenhasser

35

• Kassatka

34

• Миниатур777

33

• VETER15

33

• Дoбро

25

• fffggg

25

• vitovt13

25

• ainur88

24

• JasperOne

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Labes

Здравствуйте Т.к. я человек не самый расторопный, решили пока опубликовать решение для Вашего случая отдельно. Не знаю, интересны ли Вам подробности, но т.к. за темой следят другие люди, например

Aurelius36

@Kamulodum проблема найдена. Текст самого кб вторжения ацтеков в новых версиях. Сейчас придумаем как лучше исправить. Уважаемый @Labes Вашу проблему уже решил. Но нужно сразу решить и для тех у к

Aurelius36

Так в этом наверное проблема. Ведь обе версии хранят свои данные в папке документы ск2 и они путаются между собой.   А запустить игру напрямую можно файлом CK2game.exe Он там больш

Cozyablo

@Влад Из Дома Долгоруховых C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod - удаляешь сам файл с расширением мод и сжатую папку мода. Всё. Но, вообще, можно же и не удалять,

Jean

Как правильно сказал Aurelius36 тут прямая дорога на 2.8 К тому же под 2.8 можно найти моды. Если  есть возможность , то советую перейти на Linux(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Debian на нерес

e479

Да, это именно проблемы 64бит версии. Ошибки, которые в логах уже несколько лет у игры есть. Дело не в них. А вот файла exceptions.log который как раз описывает причины вылета в 64бит нет. Там вообще

El Búho

Скачиваешь эту версию с какого-нибудь Pirate Bay, если здесь её нет. Больше ничего делать не надо. Все последующие дополнения просто сломают игру.

Labes

Здравствуйте. Минус в том, что с отключением DLC отпала часть механик и ивентов. Дело вкуса, но лично мне проще скрепя сердцем начать новую партию, чем продолжить, но без "части" игры. К счастью

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/27/2025 12:53:54 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...