Технические проблемы Crusader Kings 2 - Страница 179 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Технические проблемы Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Если ваш вопрос уже затерялся в недрах темы, а ответа так и нет - не надо задавать его повторно, просто Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

i

Системные требования, указанные на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PC (Открыть)

Mac (Открыть)

Linux (Открыть)

Технические вопросы

Частые технические вопросы (Открыть)

!

Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону.

1. Операционная система. Вкратце расписать железо вашей системы. Обязательны сведения о процессоре, видеокарте, количестве оперативной памяти. Остальное по желанию, но чем подробнее, тем лучше. Если вы сразу скажете, что у вас два монитора, то это поможет побыстрее решить проблему.
  2. Версия игры. (Наименование, версия мода) - в том случае, если запускаете игру с какой-либо модификацией.
  3. Скопировать технический код ошибки из файла error.log. (Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\). Рекомендация, если логи не содержат технического кода ошибки, то скопируйте из Журнала событий Windows XP(7), путь - Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером\Журналы Windows\Приложение.
  4. Описать ошибку.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Alex de Kler
Убирание информации под спойлеры

Закреплённые сообщения

Нет, в переводе не ошибка, но возможно ошибка в логике тултипа. Может имеется в виду, что с момента прекращения использования королевского мира не прошло положенных 5ти лет, а вот 70 месяцев с момента его установления прошло.
На самом-то деле прошло уже 5 лет или нет?

Изменено пользователем e479

При запуске появляется в процессах и потом пропадает,иначе говоря ничего не происходит при запуске,система Windows 7 64

Что делать?Версия игры 2.7.1

В 03.02.2018 в 14:00, Xavrs сказал:

При запуске появляется в процессах и потом пропадает,иначе говоря ничего не происходит при запуске,система Windows 7 64

Что делать?Версия игры 2.7.1

Развернуть  

Пиратка? Там есть защита от этого. Без инета запускается?

В 03.02.2018 в 14:20, e479 сказал:

Пиратка? Там есть защита от этого. Без инета запускается?

Развернуть  

Пока не пробовал,но на лицухе тоже самое:идет запуск и все.

В 03.02.2018 в 14:22, Xavrs сказал:

Пока не пробовал,но на лицухе тоже самое:идет запуск и все.

Развернуть  

При этом на версии 2.6.1 все идет нормально(пиратке)

Что с игрой случилось? Теперь ачивки просто невозможно получить. Игра лицензия стимовская запускаю без перевода в айрон мен режиме, получение ачивок включено, поиграл немного, вышел из игры. Загружаю сохраненку пишет что получение ачивок отключено, что за фигня??? Это что теперь типа перманентно в нее играть без выхода чтоб ачивку получить????

В 04.02.2018 в 18:08, Mahmud78 сказал:

Что с игрой случилось? Теперь ачивки просто невозможно получить. Игра лицензия стимовская запускаю без перевода в айрон мен режиме, получение ачивок включено, поиграл немного, вышел из игры. Загружаю сохраненку пишет что получение ачивок отключено, что за фигня??? Это что теперь типа перманентно в нее играть без выхода чтоб ачивку получить????

Развернуть  

DLC активировали кряком?

В 04.02.2018 в 18:11, kirweb сказал:

DLC активировали кряком?

Развернуть  

Да нет, зачем? У меня лицуха, все ДЛС которые активированы куплены.

В 04.02.2018 в 18:53, Mahmud78 сказал:

Да нет, зачем? У меня лицуха, все ДЛС которые активированы куплены.

Развернуть  

Замечал, что айронменовские сохранения нельзя трогать, если даже файл просто переименовать, уже всё - не работает. Оверлэй стима в игре включен?

В 04.02.2018 в 18:59, e479 сказал:

Замечал, что айронменовские сохранения нельзя трогать, если даже файл просто переименовать, уже всё - не работает. Оверлэй стима в игре включен?

Развернуть  

Да оверлей включен

В 04.02.2018 в 20:06, Mahmud78 сказал:

Да оверлей включен

Развернуть  

Продолжаете игру прямо из лаунчера, или запускаете и уже в самой игре делаете "загрузить"?

В 04.02.2018 в 20:50, e479 сказал:

Продолжаете игру прямо из лаунчера, или запускаете и уже в самой игре делаете "загрузить"?

Развернуть  

В самой игре делаю загрузку, попробую удалить и переустановить игру, если и это не поможет, буду ждать патча, может парадоксы что-то намудрили.

В 04.02.2018 в 21:02, Mahmud78 сказал:

В самой игре делаю загрузку, попробую удалить и переустановить игру, если и это не поможет, буду ждать патча, может парадоксы что-то намудрили.

Развернуть  

Нет, с некоторых пор так и задумано. Чтобы достижения работали, надо продолжать игру только кнопкой из лаунчера.

В 04.02.2018 в 21:03, e479 сказал:

Нет, с некоторых пор так и задумано. Чтобы достижения работали, надо продолжать игру только кнопкой из лаунчера.

Развернуть  

Ок спасибо большое. Попробую так.

Filosof_357_
  В 01.02.2018 в 20:59, e479 сказал:

В хостс прописывали строки парадоксовские?

Развернуть  

Это вроде делать уже не нужно. Ну я без этого захожу и всех вижу. 
Прописали на всякий случай, но нет. всё ещё не работает.

Дейтерий

Тут такое дело. Мне нужно передать 2800 титулов одному персонажу. И так как у меня так много титулов то при передаче очень сильно лагает (на передачу одного титула уходит 30 сек). Есть идеи как сделать это быстро? Можно как-то отредактировать сейв?

Изменено пользователем Дейтерий

Glebbiys

у меня проблема случилась с обновой на пиратке (2.8.1) раньше все норм было , а сейчас все флаги перемешались и то действие с каганами не работает , мог бы кто скинуть файл с папкой флагов , ну или решение это проблемы ( кроме изменения каганатств , тк они все в порядке , те в имперском ранге ) 

bloodraven9

Случился интересный баг: после начала игры за правителя, исповедующего Славянское язычество игры вылетает на рабочий стол через одну-две минуты после начала. При игре за любые другие религии (в том числе и языческие) такого не происходит. Версия 2.8.1.1, качал отсюда. из модов стоит только русификатор, пробовал запускать без него - не помогает. Игру пробовал переустанавливать - бестолку. В чем может быть причина?

В 19.02.2018 в 13:21, bloodraven9 сказал:

Случился интересный баг: после начала игры за правителя, исповедующего Славянское язычество игры вылетает на рабочий стол через одну-две минуты после начала. При игре за любые другие религии (в том числе и языческие) такого не происходит. Версия 2.8.1.1, качал отсюда. из модов стоит только русификатор, пробовал запускать без него - не помогает. Игру пробовал переустанавливать - бестолку. В чем может быть причина?

Развернуть  

А что за правитель, конкретно? Если баг воспроизводится и еще не исправлен для следующего релиза, надо бы о нём сообщить. Да и в перевод я могу фикс включить до патча, если дело в скриптах, а не в коде.

Изменено пользователем e479

bloodraven9
  В 19.02.2018 в 13:31, e479 сказал:

А что за правитель, конкретно? Если баг воспроизводится и еще не исправлен для следующего релиза, надо бы о нём сообщить. Да и в перевод я могу фикс включить до патча, если дело в скриптах, а не в коде.

Развернуть  

Пробовал за Северян, Радимичей, Словен, Киев. Эпоха начальная - 769 г. Причем не важно, сам ли ты создаешь правителя или выбран правитель по умолчанию - все равно вылетает. Хотя например за Пермь (у которых Финское язычество) играется нормально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1043218

Лучшие авторы в этой теме

• e479

311

• Aurelius36

235

• Eclairius

136

• Evk

75

• Aspen

69

• Elest

65

• Каллиграф

61

• El Búho

55

• Breton

54

• simonov-89

49

• Red Khan

44

• Cozyablo

43

• MacArrow

41

• Bomborbia

38

• Midgard

36

• Menschenhasser

35

• Kassatka

34

• Миниатур777

33

• VETER15

33

• Дoбро

25

• fffggg

25

• vitovt13

25

• ainur88

24

• JasperOne

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Labes

Здравствуйте Т.к. я человек не самый расторопный, решили пока опубликовать решение для Вашего случая отдельно. Не знаю, интересны ли Вам подробности, но т.к. за темой следят другие люди, например

Aurelius36

@Kamulodum проблема найдена. Текст самого кб вторжения ацтеков в новых версиях. Сейчас придумаем как лучше исправить. Уважаемый @Labes Вашу проблему уже решил. Но нужно сразу решить и для тех у к

Aurelius36

Так в этом наверное проблема. Ведь обе версии хранят свои данные в папке документы ск2 и они путаются между собой.   А запустить игру напрямую можно файлом CK2game.exe Он там больш

Cozyablo

@Влад Из Дома Долгоруховых C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod - удаляешь сам файл с расширением мод и сжатую папку мода. Всё. Но, вообще, можно же и не удалять,

Jean

Как правильно сказал Aurelius36 тут прямая дорога на 2.8 К тому же под 2.8 можно найти моды. Если  есть возможность , то советую перейти на Linux(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Debian на нерес

e479

Да, это именно проблемы 64бит версии. Ошибки, которые в логах уже несколько лет у игры есть. Дело не в них. А вот файла exceptions.log который как раз описывает причины вылета в 64бит нет. Там вообще

El Búho

Скачиваешь эту версию с какого-нибудь Pirate Bay, если здесь её нет. Больше ничего делать не надо. Все последующие дополнения просто сломают игру.

Labes

Здравствуйте. Минус в том, что с отключением DLC отпала часть механик и ивентов. Дело вкуса, но лично мне проще скрепя сердцем начать новую партию, чем продолжить, но без "части" игры. К счастью

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/25/2025 2:05:53 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...