Технические проблемы Crusader Kings 2 - Страница 37 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

drdollar

XLTPHoJ.png

i

Если ваш вопрос уже затерялся в недрах темы, а ответа так и нет - не надо задавать его повторно, просто напишите нам.

i

Системные требования, указанные на официальном сайте

Спойлер
  • Windows XP/Vista/7 64-bit,
  • Intel® Pentium® IV 2.4 GHz or AMD 3500+,
  • 2 GB RAM,
  • 2 GB free hard drive space,
  • NVIDIA® GeForce 8800 or ATI Radeon® X1900 video card,
  • Direct X-compatible sound card,
  • DirectX 9,
  • 3-button mouse,
  • keyboard,
  • speakers,
  • Internet connection for multiplayer MULTIPLAYER UP TO 32 PLAYERS.

Спойлер
  • Mac OS X 10.9 or later,
  • Processor: Intel Core Duo Processor (2GHz or better),
  • Memory: 2 GB RAM,
  • Hard Disk Space: 2 GB,
  • Video Card: ATI Radeon HD 6750 / NVIDIA GeForce 320 / NVIDIA GeForce 9600 or higher,
  • Peripherals: Mouse, keyboard,
  • MULTIPLAYER UP TO 32 PLAYERS

Спойлер
  • Ubuntu 14.4 LTS,
  • Processor: Intel PentiumR IV 2.4 GHz or AMD 3500+,
  • Memory: 2 GB RAM,
  • Hard Disk Space: 2 GB,
  • Video Card: ATI Radeon HD 6750 / NVIDIA GeForce 320 / NVIDIA GeForce > 9600 or higher, 1024MB graphics memory required,
  • Peripherals: Mouse, keyboard,
  • MULTIPLAYER UP TO 32 PLAYERS

Технические вопросы

Спойлер
Спойлер
  1. Разархивировать файлы мода в папку [Мои документы]\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\ . Если в [Мои документы]\Paradox Interactive\Crusader Kings II\ папки mod\ нет, то создать. В папку [Папка с установленной игрой]\mod\ ставить моды крайне не желательно, так как некоторые оттуда работают, а некоторые (большие моды) откровенно глючат.
  2. Запустить лаунчер ck2game.exe
  3. Переключиться на вкладку Mod.
  4. Поставить галочку напротив выбранного мода.
Спойлер

WGK5Is2.png

Спойлер

Обновить драйвера ATIhttp://support.amd.com/ru-ru/download ,

или обновить драйвера NVidiahttp://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

Обновить directXhttps://support.microsoft.com/ru-ru/kb/179113

Обновить vcredist x86https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555

Обновить vcredist x64https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=14632

Обновить .NET Framework 2https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=1639

Обновить .NET Framework 4https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17851

Спойлер

Переустановить vcredist.

Спойлер

Переустановить DirectX.

Спойлер

Редактируйте файл настроек вручную: C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\settings.txt

Здесь и далее username - ваше имя пользователя.

В первую очередь начать стоит с отключения деревьев. Заменить "draw_trees=yes" на "draw_trees=no" (без кавычек).

Обладатели лицензии могут почитать эту тему (на английском, требуется ключ от игры для доступа). Там собраны моды, сильно упрощающие графику.

Спойлер

В настройках игры - Документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\settings.txt - проверьте и замените значения в указанных строках:

refreshRate=60
	shadows=no
	multi_sampling=0
	anisotropic_filtering=0

mapRenderingOptions=
{
	draw_terrain=yes	   # отображение текстуры земли
	draw_water=yes		 # отображение водной поверхности
	draw_borders=yes	   # отображение границ, при отключении становится грустно
	draw_trees=no		  # леса
	draw_rivers=yes		# реки (не судоходные); лучше не отключать
	draw_postfx=no		 # постобработка (в том числе улучшенное освещение)
	draw_sky=no			# облака (и отражение в воде)
	draw_bloom=no		  # подсветка отражающих поверхностей
	draw_tooltips=yes	  # всплывающие сообщения-подсказки при наведении и маркер мини-карты; лучше не отключать
	draw_hires_terrain=no  # текстуры земли высокого разрешения (качественного отображения на больших мониторах); для нормальной работы требуется современная видеокарта с высокой производительностью
	draw_citysprawl=no	 # смена представления поселений в провинции с россыпи домиков (yes) на тип столицы провинции (no)
}

low_res_textures=yes # текстуры низкого разрешения (на больших мониторах\разрешениях смотрится немного размыто)
force_pow2_textures=no

В целях оптимизации допустимо отключение лесов (деревьев), постобработки, облаков и блошиного рынка (домиков). Сжатые текстуры обязательны.

Блум и высококачественные текстуры по умолчанию отключены.

Спойлер

C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II

Удаляем всё, кроме сейвов и скриншотов.

Спойлер

Идём в папку C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II. Удаляем там папки interface и gfx, меняем в файле settings.txt настройки графики на следующие строки:

size=
{
	x=1024
	y=768
}
fullScreen=no

Запускаем игру. Если всё будет в порядке, то можно вернуть назад ваше разрешение/фулскрин.

Если чистка кэша не помогает, причина может быть в том, что при моддинге вы забыли добавить новому владению собственный герб.

У кого глючит гербы после обновления делаем следующее: заходим в папку с игрой, находим interface, там ищем coat_of_arms.txt, в текстовом файле находим

texture = {
	file = "gfx\\coats_of_arms\\dynasties.tga"
	size = { x = 16 y = 4 }

в графе size меняем на size = { x = 51 y = 1 }, сто процентов все исправляет.

Спойлер

В папке с игрой идете в gfx\flags и смотрите, не стоят ли монголы-королевства, вместо империй. Должны быть e_timurids и т.д. Если k_timurids, переименовываете и проверяете.

• k_il-khanate.tga -> e_il-khanate.tga
  • k_timurids.tga -> e_timurids.tga
  • k_golden_horde.tga -> e_golden_horde.tga

Спойлер

Почти наверняка необходимо обновить драйвера видеокарты.

Попробуйте фикс для гербов государств. Если не помогло, то сначала читаем это сообщение, потом спойлер "У меня ничего не работает, с чего начать?" в шапке.

Спойлер
  • Попробуйте изменить настройки гаммы из меню игры.
  • Удалите файл с настройками - settings.txt (C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II)
  • Попробуйте установить последнюю версию драйвера для видеокарты.
  • Попробуйте полностью переустановить игру.

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, то скачайте архив, разархивируйте и скопируйте содержащийся в нем файл в папку gfx\FX с перезаписью. Обладатели лицензии могут также найти его на форуме Парадоксов.

Спойлер

Коды для консоли собраны в этой теме, различные эксплойты и абуз игровой механики тут (часть описанного может уже не работать из-за исправлений последних патчей).

Спойлер

В ОС Windows 7 папка save games находится по адресу:

C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II

Если нужного сейва там нет, - проверьте находящиеся там папки модов. Он сохранен там.

Если Вы планируете выложить сейв на форум, он отлично сжимается WinRar. К примеру, при максимальном сжатии я получил 7,4% от размера оригинала.

Спойлер

Нажмите F11 для скриншота экрана. Скриншоты сохраняются всё в той же папке - C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II

Спойлер

Зайдите в папку с установленной игрой (туда, где находятся исполняемые файлы). Для обладателей лицензии, купленной в Steam, это папка ...\Steam\steamapps\common\crusader kings ii

Создайте там текстовый файл userdir.txt со следующим содержанием:

D:\Miscellaneous\CK2stuff\

Где D:\Miscellaneous\CK2stuff\ - желаемый путь хранения этой большой папки.

ВАЖНО! Не забудьте перед удалением папки из документов скопировать необходимые сохранения/скриншоты в новую папку.

Спойлер

В файле settings.txt (C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II) найти строку Fullscreen = no и заменить на Fullscreen = yes

Спойлер

Любые, начиная с 1024 пикселя по горизонтали и 768 пикселей по вертикали. При этом частота обновления экрана должна превышать 50Hz. Так что можно поставить нужное вам вручную.

В файле settings.txt (C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II) ищете строки

size=
{
	x=1024
	y=768
}

И меняете на нужные.

Если поставить значения, меньшие минимальных, то игра запустится всё равно в 1024*768.

Спойлер

Что-то вроде "installing for the first time, c++ etc".

Чтобы от него избавиться, необходимо удалить файл installscript.vdf в папке с игрой.

Спойлер

Спойлер

С 1630 по 1641, TCP и UDP.

Спойлер

Вы можете выбрать версию игры в Стиме. Нажмите правой кнопкой на Crusader Kings 2 в своей «Библиотеке Стима», выберите пункт меню «Свойства», там найдите вкладку «Бета-версии». В выпадающем списке выберите нужную версию и нажмите ОК — ключ для доступа к бета-версии не потребуется.

vKgTJ5i.png

Спойлер

Скорее всего это из-за шифрования, введенного в патче 2.1 для того, чтобы файлы сохранения занимали меньше места на компьютере. Если вам необходимо что-либо отредактировать, наиболее простой способ это сделать — загрузить игру и сохраниться ещё раз, сняв галочку под списком сохранений. После этого вы сможете отредактировать нужное без необходимости извлекать файл программами и прочих ухищрений.

Спойлер

Рецепт знаком многим игрокам, кто играет или играл в моды для Mount & Blade Warband.

Подходит для операционных систем Vista или Win7 32 bit, там стоит ограничение на использование приложением оперативной памяти, даже если её в избытке. Возможный вариант решения проблемы с сохранениями для Windows XP x32 расписывается здесь.

Снимается/решается так:

Работает только с правами администратора.

В меню Пуск -> Выполнить, введите cmd и нажмите клавишу ВВОД.

В командной строке введите "bcdedit /set IncreaseUserVA 2990" без кавычек и нажмите клавишу ВВОД. Перезагрузка.

Возврат к исходным настройкам производится так.

Все вышеперечисленное для пунктов выше. Меняем только строчки.

Для вин 7 и Виста.

Введите "bcdedit /deletevalue IncreaseUserVA" без кавычек. Ввод. Перезагрузка.

Еще один вариант:

1. ПКМ по Мой Компьютер --> Свойства --> Дополнительно --> Загрузка и Восстановление --> Параметры --> Правка.

2. К строке

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

дописываем /3GB /USERVA=2990

3. В итоге у нас получается вот такая вот строка:

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /3GB /USERVA=2990

4. Сохраняем изменения и перезагружаем компьютер.

!

Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону.

1. Операционная система. Вкратце расписать железо вашей системы. Обязательны сведения о процессоре, видеокарте, количестве оперативной памяти. Остальное по желанию, но чем подробнее, тем лучше. Если вы сразу скажете, что у вас два монитора, то это поможет побыстрее решить проблему.
  2. Версия игры. (Наименование, версия мода) - в том случае, если запускаете игру с какой-либо модификацией.
  3. Скопировать технический код ошибки из файла error.log. (Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\). Рекомендация, если логи не содержат технического кода ошибки, то скопируйте из Журнала событий Windows XP(7), путь - Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером\Журналы Windows\Приложение.
  4. Описать ошибку.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Alex de Kler
Убирание информации под спойлеры

Закреплённые сообщения
Нимор

У меня есть все лицензионные ДЛС - проблема с портретами так же присутствует. Вряд ли тут дело в том, что Скор на пиратке играет.

Dramon
Задав персонажу внешность перед игрой в эдиторе, выбрав соотвествующую прическу и бороду, начав игру вы увидите что борода и прическа поменялись!

Может в игре Царем всея Руси стал некто Петр Алексеевич ?

Тогда изменения бород можно было бы спихнуть на дело его рук... :D

SCORE
Может в игре Царем всея Руси стал некто Петр Алексеевич ?

Тогда изменения бород можно было бы спихнуть на дело его рук... :D

Давай без петросянства, интересует возможность исправить этот баг.

SCORE

Итак, частично проблему удалось решить.

Скачав файл отсюда http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=885929

При создании внешности персонажа и входе в игру прически и бороды продолжают путаться, но зайдя уже в самой игре в редактор там есть весь набор видов причесок и растительности на лице.

Да вроде это вообще для сборок с русификатором характерно. У меня две разные стояло, в обоих были кракозябры. Оааоеу - это Швеция :lol:

Страну определяю по флагу :)

ахах да...)

Куда практичнее-то? :)

Вообще, вы правы ок. Тему можно закрывать, раз хот фикса нет)

folderwin

Не знаю может кто сталкивался но сегодня ни с того ни с чего ( точнее купил музыку старых богов) игра перестала видеть все ДЛС , ни чего не помогает удалял , скачивал пиратку все равно . Может кто подскажет с проблемой или где удалить сведения из реестра о ней чтобы вообще под глухую удалить, и заново попробывать

Dracula
Не знаю может кто сталкивался но сегодня ни с того ни с чего ( точнее купил музыку старых богов) игра перестала видеть все ДЛС , ни чего не помогает удалял , скачивал пиратку все равно . Может кто подскажет с проблемой или где удалить сведения из реестра о ней чтобы вообще под глухую удалить, и заново попробывать

попробуйте удалить игру деинсталляцией и почистить кэш - в мои документы есть папка крестоносцев, удалить в ней все, кроме папок с сохраненками и скриншотами

88Тимур88

Здравствуйте! у меня возникла проблема после перевода Crusader Kings II 1.10 переводчиком от 14.08. постоянно всплывает пустое сообщение и останавливает игру. без вариантов ответа и т.п. что делать подскажите!!! без русификации подобных проблем не возникает.

post-71829-1377634971_thumb.png

Kassatka
Здравствуйте! у меня возникла проблема после перевода Crusader Kings II 1.10 переводчиком от 14.08. постоянно всплывает пустое сообщение и останавливает игру. без вариантов ответа и т.п. что делать подскажите!!! без русификации подобных проблем не возникает.

СкриншотНажмите здесь!

Kataryna.jpg

[Cкрыть]

Моя мусульманка успела отправить вассалам просьбы обратиться с язычества в ислам, отправила сватов на Ближний восток за женихом, получила гарбуза в ответ, послала новых сватов, попутно получила несколько согласий от подчиненных принять свет веры ислама и тут эти окна. Отодвигаю одно - за ним второе и т. д. Думал зациклило - оказывается нет, их всего 7, если не ошибаюсь. Кроме закрыть всю игру вариантов нет. 21 января - игры на 3 недели игрового времени хватило до вылета.

У меня точно то же. Игра 1.0х (х=не помню) полный русик с минимодом от 14.08. Изначально смотрел еще внутрь русика - так и не допер, зачем столько файлов менять. Для русификатора критически необходимы подпапки gfx и localization. Также нужны common\dynasties , если хотим названия династий на русском и common\cultures, если хотим имена на русском. И усё! Можно ещё common\religies оставить. Мод после этого станет намного совместимее с предыдущими версиями игры, так как отсутствие строки в локализатион просто выведет английский код, а не текст на самый крайний случай. И никаких несовместимых ивентов, трейтов, титулов не будет, а совместимые прекрасно отобразятся на русском, если отыщутся в локализатион.

То есть нужно вычистить в моде-русификаторе лишние папки и файлы.

gfx

localization

common\dynasties

common\cultures

оставляем обязательно. common\religies тоже не мешает. Остальное под свою ответственность.

Провел вышеописанную зачистку - русская версия работает без проблем.

Изменено пользователем Kassatka

andros507

При попытке запуска лаунчера выдает ошибку:

5145_800.jpgi.gif

Версия 1.111

Переустановка не помогает

Изменено пользователем andros507

Dramon

В таком случае у меня почему то слетает часть перевода,но ошибка в папке events перевода,а точнее в файле oldgods_mongol_events...

К сожалению у меня возникла другая проблема я не могу объявить войну по притензии на королевство (Норвегия в моём случае),другие объявляются скокойно,а это нет...Нажимаю кнопку претензии на титул Норвегия,или что то вроди того,жму объявить войну,но ничего не происходит и никакой войны не начинается...

Изменено пользователем Dramon

Kassatka
В таком случае у меня почему то слетает часть перевода,но ошибка в папке events перевода...

Естественно слетает, сам видел, но это всё равно лучше чем не иметь возможности нормально запустить русскую версию. Всё равно она на 95-98% останется русской. Оставляя в живых только папки gfx, localisation, common\dynasties, common\cultures легким взмахом мыша делаем почти максимально совместимый для разных версий игры русификатор. Например, все файлы в history\characters отвечают за исторических персонажей в игре (например, тот же Рюрик I), если их грохнуть то получим Rurik I, но вот сгенерированные игрой не прописанные в истории персонажи (мелкие бароны, придворные), и те, кто рождаются после старта будут уже с русскими буквами из стандартных имён для культуры, прописанных в common\cultures.

Максимально совместимый - это как было в русификаторах 1.08 и 1.09 Lite - никаких папок, кроме gfx и localisation.

Я так поступил, так как просто хотелось по быстрому получить русскую версию Старых богов

далееНажмите здесь!
  и желательно с русскими именами и династиями. А то латинница как-то с первого взгляда не читается и не воспринимается, нужно подольше задерживать взгляд и внимание. Имена в культурес я могу и сам вставить из своих закромов, а там у меня богатые подборки для разных народов, которые я наклепал для Knights of Honor причем не на русском, а сразу на украинском. А новгородская играбельная торговая республика пока для меня, скажем, не критична. Все равно я скорее всего захочу распространять ислам на Руси 023.gif , начиная играть с местных Киева, Галича, а не будущих россиян или на другой случай с общего Рюрика-короля. [Cкрыть]

Но если уже определили, что виноваты эвенты-события(логично, произошло событие - вывалилось окно) то в данном случае достаточно среди папок мода-русификатора (от 14.08 с минимодом) грохнуть даже не всю паку events, а только oldgods_mongol_events в папке events. И усё.

Но спасибо Dramon'у за ответ в этой теме, если все действительно так, можно претендовать на плюшку :017: .

Изменено пользователем Kassatka

Dramon
у меня возникла другая проблема я не могу объявить войну по притензии на королевство (Норвегия в моём случае),другие объявляются скокойно,а это нет...Нажимаю кнопку претензии на титул Норвегия,или что то вроди того,жму объявить войну,но ничего не происходит и никакой войны не начинается...

Сея проблема решилась удалением папки cb_types,если кому надо будет...

Но если уже определили, что виноваты эвенты-события(логично, произошло событие - вывалилось окно) то в данном случае достаточно среди папок мода-русификатора (от 14.08 с минимодом) грохнуть даже не всю паку events, а только oldgods_mongol_events в папке events. И усё.

Если все события удалять как то не то...)

А по уму надо бы определить какое из событий в файле мешает,но их там как то многовато,да и я не силен в исправлении файлов игры...

Изменено пользователем Dramon

Ребят, необходима ваша помощь)

Проблема вот в чем, сегодня захотел поставить мод "Игра престолов", все замечательно мод запускается сам по себе, грузит и карту и все дела, но при старте игры, не важно кем, начинается загрузка, а потом вылетает ошибка, точней сообщение Windows, прекратить работу либо найти решение в интернете, вот такие пироги) Версия игры 1.103 + 28 DLC, грубо говоря последнее обновление, сама игра, ну обычная работает без ошибок и лагов, а вот при запуске игры престолов такая кака(

Помогите, кто знает как решить проблемку, буду очень благодарен)

Станнис_Баратеон
Ребят, необходима ваша помощь)

Проблема вот в чем, сегодня захотел поставить мод "Игра престолов", все замечательно мод запускается сам по себе, грузит и карту и все дела, но при старте игры, не важно кем, начинается загрузка, а потом вылетает ошибка, точней сообщение Windows, прекратить работу либо найти решение в интернете, вот такие пироги) Версия игры 1.103 + 28 DLC, грубо говоря последнее обновление, сама игра, ну обычная работает без ошибок и лагов, а вот при запуске игры престолов такая кака(

Помогите, кто знает как решить проблемку, буду очень благодарен)

AGOT несовместим с другими модами. Попытка запустить его и еще что-то заканчивается грустным крахом. Запустите AGOT без других модов.

Кто может подсказать клиент который, нормально работал бы с модом игра престолов? скачал с рутрекера мод запускает только до выбора персоонажа и на старте вылетает!

AGOT несовместим с другими модами. Попытка запустить его и еще что-то заканчивается грустным крахом. Запустите AGOT без других модов.

отключал все моды, а ошибка такая же как и у Alex882

Доброй ночи. Возникла проблема. Невозможно соединиться для сетевой игры. Просто не подключается. Пишет что игра не найдена. Игра лицензионная + русификатор. Порты проброшены. В чем может быть проблема?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,600
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1038463

Лучшие авторы в этой теме

• e479

311

• Aurelius36

235

• Eclairius

136

• Evk

75

• Aspen

69

• Elest

65

• Каллиграф

61

• El Búho

55

• Breton

54

• simonov-89

49

• Red Khan

44

• Cozyablo

43

• MacArrow

41

• Bomborbia

38

• Midgard

36

• Menschenhasser

35

• Kassatka

34

• Миниатур777

33

• VETER15

33

• Дoбро

25

• fffggg

25

• vitovt13

25

• ainur88

24

• JasperOne

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Labes

Здравствуйте Т.к. я человек не самый расторопный, решили пока опубликовать решение для Вашего случая отдельно. Не знаю, интересны ли Вам подробности, но т.к. за темой следят другие люди, например

Aurelius36

@Kamulodum проблема найдена. Текст самого кб вторжения ацтеков в новых версиях. Сейчас придумаем как лучше исправить. Уважаемый @Labes Вашу проблему уже решил. Но нужно сразу решить и для тех у к

Aurelius36

Так в этом наверное проблема. Ведь обе версии хранят свои данные в папке документы ск2 и они путаются между собой.   А запустить игру напрямую можно файлом CK2game.exe Он там больш

Cozyablo

@Влад Из Дома Долгоруховых C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod - удаляешь сам файл с расширением мод и сжатую папку мода. Всё. Но, вообще, можно же и не удалять,

Jean

Как правильно сказал Aurelius36 тут прямая дорога на 2.8 К тому же под 2.8 можно найти моды. Если  есть возможность , то советую перейти на Linux(например Q4OS - Debian на нересурсоемкой Trinity

e479

Да, это именно проблемы 64бит версии. Ошибки, которые в логах уже несколько лет у игры есть. Дело не в них. А вот файла exceptions.log который как раз описывает причины вылета в 64бит нет. Там вообще

El Búho

Скачиваешь эту версию с какого-нибудь Pirate Bay, если здесь её нет. Больше ничего делать не надо. Все последующие дополнения просто сломают игру.

Labes

Здравствуйте. Минус в том, что с отключением DLC отпала часть механик и ивентов. Дело вкуса, но лично мне проще скрепя сердцем начать новую партию, чем продолжить, но без "части" игры. К счастью

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...