Австрия - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Австрия

Мэйдзи

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи

Начал игру за Австрию, так как хотелось управлять многонациональмын государством. Все шло просто замечательно - выигранная война с Пруссией, сверхбыстрая индустриализация, минимум агрессивности. В 1848 объявил войну Франции. Мне удалось ее выиграть, и потребовать Эльзас-Лотарингию, необходимую для Южно-Германской конфедерации. И вот в чем вопрос - Баден, Вюртемберг, Бавария - все южногерманские гос-ва в моей сфере, Эльзас-Лотарнгия моя, но решение о созании ЮГК неактивно. Почему?

kirill_b

Кстати тоже за Австрию захватил у франции Эльзас ,а решение неактивно ,хотя все южногерманцы в сфере

ВасилийТеркин

Мб Пруссаков надо задавить?

Я тоже этим интересуюсь я сделал все как товарищи сверху плюс выиграл войну у Пруссии за гегемонию .

Но ЮГК неактивно.

Мэйдзи
:blink: Делюсь впечатлением, точнее - негодованием. Специально исследовал "Национализм и империализм", а решение стать Автро-Венгрией исчезло. Что за шутки у парадоксов? Австрию за что не любят? :020:

Там кроме Бадена,Вюртембюрга и Баварии еще надо Саксонию вроде в сферу включить или захватить. И кажется если венгры получают статус признаной культуры то это решение исчезает.

А зачем Саксония ?

Во первых- Она населенна северными германцами

Во вторых-она в сфере влияния Австрии изначально.

belogvardeec
(изменено)
Австрию за что не любят? :020:

Австрию не любят - факт. Надо играть за Швецию)))

И кажется если венгры получают статус признаной культуры то это решение исчезает.

Ха, а венгры получают статус признаной культуры когда у власти оказывается либеральная партия, т.к. у них полное гражданство.

Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)

по поводу Австровенгрии там надо иметь мало престижа...

а для ЮГС вроде еще пара миноров нужны...

Изменено пользователем Ragu

ЮГС хоть кто то создавал ??

Что бы можно услышать конкретный,дельный совет.

Саксония нужна.

Во первых она населена северными и южными германцами и требуется для создания обоих союзов

Во вторых ее могли выбить из сферы влияния

А зачем Саксония ?

Во первых- Она населенна северными германцами

Во вторых-она в сфере влияния Австрии изначально.

У Саксонии основное население северные немцы.

Но даже не в этом суть когда я захватил Эльзас-Лотарнгию , саксония оставалась в сфере значит дело не в ней.

В центре между Вюртембергом и Баденом есть прусская провинция Зигмаренген возможно надо ее отбить у Пруссии тоже так как у нее 100% населения Южные германцы

(изменено)

Надо будет попробовать.

Скорее всего из за таких провинций проблемы .

Изменено пользователем Kin

Мэйдзи

Захватил Зинмаринген, создал ЮГК.... А это оказался всего-навсего саттелит - союз Баварии, Бадена и Вюртемберга. Поезность сомнительна, скажу вам. 

З.Ы.Влияю на Северных германцев, пытаюсь создать Германию - от моря до моря :lol:

Захватил Зинмаринген, создал ЮГК.... А это оказался всего-навсего саттелит - союз Баварии, Бадена и Вюртемберга. Поезность сомнительна, скажу вам. 

З.Ы.Влияю на Северных германцев, пытаюсь создать Германию - от моря до моря :lol:

Так что лучше создавать? СГК Прусией или ЮГК Австрией?

Мэйдзи

СГС намного эффективнее ЮГК. По сути, СГС - почти Германия, ибо Бавария, Вюртемберг и Баден к 1855 году это два миллиона населения и три фабрики, специально посмотрел... Австрию сильно обидели, теерь мне надо пруссаков выбить из великих держав и тянуть на себя северных миноров. Кстати, совет. ИИ за Пруссию на начальных этапах плохо развивает промышленность. Из-за этого она выбивается из ВД банальным унижением+вынос армии - промышленность даст ей максисум 30-50 очков.

Konrad von Hetzendorf

Так при создании ЮГС Вюртемберг и Бавария с Баденом становятся частью империи или что-то еще?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30024

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_der

9

• Kin

7

• Мэйдзи

5

• [light]