Активные дискуссии о наболевшем из темы - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Активные дискуссии о наболевшем из темы

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, SteelDog сказал:

подумай

Тут все очевидно. Я написал тебе, чтобы ты не использовал тактику "сам дурак". Ты ответил "Ты себя пытаешься убедить?". То есть ты просто ответил невпопад, как ты это всегда и делаешь.

это конкретный вопрос. я действительно думаю так. без всяких твоих глупых игр.

Этот конкретный вопрос был задан в ответ на мои слова о том, что я сказал тебе в предыдущем сообщении фразу, про то что я первым тебе сказал подкачивать логику. А ты опять невпопад про синдром господа что то начал говорить. Ты просто запутался, бывает пацанчик.

у меня и не было никакого креатива, я в отличии от тебя не скоморох.

Провокация. @andy @qwertyuiop[

я и не пытался придумать сарказм. придумывать сарказм - звучит как что-то умозатратное для тебя. ради меня можешь не утруждаться. разве что ради других полыхателей...

судя по всему ответа мне не добиться. и это уже хорошо. значит до тебя таки дошло к чему я веду, но прилюдно обосраться ты не хочешь. ну ладно в мои цели и невходило что бы ты сделал это больше чем уже сделал.

Оскорбление. слова с корнем "-срать-" нельзя использовать в адрес конкретного лица @Alterus @andy @qwertyuiop[

а ты наверное всегда выигрываешь? дай-ка угадаю почему... потому что вердикт выносишь ты же? :)

Ну таких изи как ты конечно, выигрываю всегда. Ты себя то не сравнивай с теми настоящими, с кем мне приходилось бывает спорить 😁

может и ни чего. я же не говорил что это плохо. это всего лишь причина.

Завидуешь пацанчик? :$

я попросил пример оскорбления личности, а не должностного лица. это разные вещи. и более того имел ввиду пример на который можно было бы ровняться, а не дикость какую-то, так то ты бы ещё мне мог из своих подъездных посиделок привести, пацанчик.

В подъездах сидят только школьники вроде тебя.

да. я сообразительный, ты прав.

Пытаешься себя убедить?

SteelDog
1 час назад, Bes сказал:

Ну таких изи как ты конечно, выигрываю всегда. Ты себя то не сравнивай с теми настоящими, с кем мне приходилось бывает спорить 😁

спровоцировал - побежал жаловаться. такая тактика твоих ярких выигрышей? :D
действительно изи :D

1 час назад, SteelDog сказал:

спровоцировал - побежал жаловаться. такая тактика твоих ярких выигрышей? :D
действительно изи :D

Ну я же не виноват, что у тебя с такой скоростью происходит детонация. Конечно, изи.

Иммануил_Кант
В 18.11.2019 в 09:06, лекс сказал:

Вот всё верно рассуждал до выделенного момента. ;)

Если мышление (как и сознание) это ОТРАЖЕНИЕ (т.е. мышление как принадлежащее субъекту субъективно...и не может существовать без объективной реальности) объективной реальности, то мышление не может быть объективным в принципе.

В данном случае, вы путаете субъективное, как вывод мышления без каких-либо установленных критериев (просто из умения мыслить) и объективное, как вывод мышления по установленным критериям (например, оценка законности в соответствии с установленной нормой закона). Это способ познания истины.

Применительно к модерации, первое - произвол, второе - законность. 

Мышление не может существовать без объективной реальности. Нет объективной реальности - нет никакого мышления. Галлюцинации, шизоидный бред не являются мышлением. И то что мы сейчас друг друга понимаем - доказательство того, что в человеческом мышлении есть нечто общее, ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, понятное каждому человеку. То есть объективное для людей. Иначе бы каждый говорил на своих субъективных представлениях и мы бы не понимали друг друга. 
А то что это лишь ОТРАЖЕНИЕ объективной реальности у нас в голове: это ничего не меняет. Наоборот, если двое считают сознание отражением объективной реальности, согласны друг с другом, то где ж здесь субъективное? :043:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1510

Лучшие авторы в этой теме

• SteelDog

33

• Bes

24

• GoooGooo

13

• Иммануил_Кант

8

• лекс

6

• Дoбро

4

• Rettich

3

• wadesf

3

• Zdrajca

2

• enot1980

2

• Aurelius36

2

• andy

1

• Kapellan

1

• Dart_Evil

1

• JLRomik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Копротивление - есть высшая форма сопротивления. Мышление - это познание объективной реальности. Для проверки используется логика как высшая форма мышления. Если в сопротивлении нет никакой логики - о

Иммануил_Кант

Бес нарушитель ) Кант на свободе )   Мир сошел с ума

GoooGooo

Полегче, это ему слишком сложно, он только только выучил как звучат термины, а Вы сразу хотите от него их понимания.

Bes

Не играй со мной используя тактику "сам дурак". Это выглядит глупо. Ты не работаешь в цирке случайно? Логику подкачать я тебе сказал, вот и подкачай. Придумай что то свое, или совсем слабенький н

JLRomik

Ох уж эти старики в возрасте 30-40 лет 80-х годов рождения, интернета непознавшие. Суровое детство. Деревянные игрушки, прибитые к полу. Только и остаётся что дрочку познавать. Хорошо, что я роди

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...