Ультра Лига "БУРЯ" Сессия 12, 13 Финал
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Metelb89
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Начиная с одиннадцатой сессии играли очень медленно, в двенадцатой сессии поиграли 11 лет, в тринадцатой сессии пои
xmm
НУ выиграл бобо который незаконно переехал в америку в нарушение правил)))))) а так же догвол который тоже нарушал правила минимум 2 раза (1 раз с мамлюком и 2 раз с сливал страну) ТАк как
Caesar
Я где-то видел, не помню где, реально классные условия для победы, второго и 3-его мест и т.д. Например игру начало 30 человек, на конец игры тот игрок, который напрямую контролирует больше всего перв
Caesar
ПоздрОвляю тебя Метель)) Правда некст лигу вряд ли ты соберёшь, но то такое... П.С. Когда ты уже грамоте научишься? Прям глаза чешет твоя интерактивная карта кОмпании)) Компанейский челик, что то
Caesar
Т.е. челик дал тебе переехать в америку, взять и сделать пирата к тому же с английской культурой, чтобы +1 к морскому кубику был, чтобы потом потерять все свои колонии и до конца игры сидеть бояться м
Zak Preston
А что вы хотели от игрока, у которого девиз "МЫ НЕ БУДЕМ ЛОХАМИ!!!!", а ключевым фактором в дипломатии явлется "тумблер шелк"? Девиз этой лиги -- "мама не хотела, папа не старался", что явно видно и п
MoS@Rt
Да уж... Куда мы катимся... Предлагаю тебе организовать качественную лигу, показать всем как ты ее можешь провести и со временем именно ты будешь тем, кто будет банить в том самом дискорде.
MoS@Rt
Да куда мне то? Я маленький человек. А ты - достойнейший организатор и создатель мода. Не надо ничего доказывать мне. Покажи челикам, одурманенным и подкупленным деньгами, как на самом деле надо лиги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.