Лига "Сибирская Лига", сессия 1
Лучшие авторы в этой теме
Популярные сообщения
SmithOne
Понятия не имею, как у вас пишутся эти AAPы, но вот вам что-то на почитать. JDee (Дели) Султан Мохамед Шах в гневе расхаживал по третьей спальне дворца, предназначенной для
Algamoro
За ААР более 250 слов игрокам могут быть начислены бонусы из представленных на выбор: +20 престижа +20 легитимности, единства орды, праведности или 6 респ. Традиций +1 ст
averest9
Тимур->Московия По-моему, все что могло пойти плохо пошло именно так. У Аджама союз с Ногаем, а Узбеки успевают в первый месяц кинуть поддержку Трансе. Что делать... влетаю 12 декабря на
AvadfeR
Бенгалия Перед сессией: Первый мне написал Маджапахит с просьбой помочь ему в дефе если какой-то колонист приплывет очень уж быстро, я согласился и со старта у нас был союз. Позже пошел дипломат
krolikzaez
Бахмани Запись на сессию протекала с проблемами, я чёт затупил и подумал что игровые вторник и четверг, четверг внезапно стал занят и я слез с дали... В итоге оказался на замене на бахмани
Berliah
ААР Папская область часть 1 Ну начнем с того, что решил я в Италии сесть не за Милан, а за Папство. Спросите почему? Да я сам не знаю, просто захотел и все тут. Так вот, перед
Eugeneis
Марокко. Итак, все началось с того, что я обнаружил себя на Марокко. Не то, честно говоря, что я ожидал, учитывая особенно тот факт, что на какую-нибудь Польшу посадили человека, который вообще
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.