Пресс-конференция Вице-Президента по ситуации на форуме.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные сообщения
Dart_Evil
Дорогие соотечественники! Граждане Стратегиума! В силу сложившейся ситуации с Верховным советом я прекращаю свою деятельность на посту Вице-Президента Стратегиума. Принимаю это решение по
Dart_Evil
Добрый день. Сегодня, 12.11.2019 года, в данной теме состоится пресс-конференция о ситуации на форуме. Приглашаю к участию всех граждан, а также газеты и журналистов.
Дoбро
Для чего весь этот цирк? Достаточно было изложить собственную версию событий без введения нелепого ЧС, бесполезных опросов и проведения референдумов, и посадки Спикера. Единственный выход из
RokWar
i В след за Вице-Президентом @Dart_Evil тоже подаю в отставку. Так, как изначально я шел на этот пост, чтобы помогать ему и быть частью его команды, с уходом ВП это уже
GoooGooo
Гугу, @Центр Управления Полетами Уважаемый @Вице-Президент, мы видим что в последнее время на форуме происходят драматические события. Осветите их пожалуйста, в частности многих форумчан в
MoS@Rt
@Dart_Evil , господин Вице-Президент, вопрос от независимого корреспондента. Вы можете на него не отвечать, однако забота о здоровье граждан Стратегиума вынуждает меня его задать. Вопрос
GoooGooo
Уважаемый @Вице-Президент , многие форумчане зарегистрированы на форумах конкурентах, ничего волнующего в этой новости нет, она вряд ли привлечет читателей. Пресс конференции обычно собирают, чт
Dart_Evil
Думаю, своим финальным словом я ответил на ваш вопрос. @Спикер Парламента , @alexis, @Platonя готов к диалогу. Но пока я просто бьюсь лбом в стену. Скажите, что вы хотите от меня. Я жду в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.