Лига "Багровые Реки". Сессия 7
Лучшие авторы в этой теме
-
MoS@Rt 1 сообщение
-
Slonic 1 сообщение
-
Shtefik 1 сообщение
-
DarthJolf 1 сообщение
-
Stativka1 1 сообщение
-
vladon48rus 1 сообщение
-
Dart_Revan_Evil 1 сообщение
-
Evenstars 1 сообщение
-
NIKITA FUZZ 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Slonic
Спустя долгие столетия относительного мира, марокканская армия наконец вступила в череду конфликтов с игроками, на строне франции и италии против альянса центральных держав, и показала свою полную неб

MoS@Rt
Лига "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Сессия 7

DarthJolf
Нус, Бахманийская помойка. Для начала - все индусы поменялись. Кроме меня. Пенджаб оказался новичком, который хочет заводить подкрепы в только начавшуюся битву на 150к пехоты, а потом ливает всей а
NIKITA FUZZ
Россия Падение империи Тимура принесла нашей стране мир и процветание. Русские еще помнят узбекских варваров, разоряющих просторы нашей страны, убивающих мужчин и насилующих женщин, сжигающих н
Shtefik
США Сессия началась с того, что Франция перегнала мне 13 своих галеонов, которыми я планировал разбить голландский флот в грядущей войне. К сожалению, всё пошло не по плану. Боевой дух флота ока
Dart_Revan_Evil
Мамлюки Сессия началась спокойно, я продолжил пилить Тимурида и скушал Турка, но теперь тут новая проблема: Торговля Японии и наше противостояние. Меня жутко взбесило когда он начал собирать больш
Evenstars
Япония До красил и переварил иишек, влетел в Непал, заблочил порты, втянул бахмани в войну, за ним пошли Пенджаб, Пруссия с генералами. По сути для бахмани было выгодна вступать в войну где лидер я,

vladon48rus
Австрия. Сессия прошла не сильно отличаясь от предыдущей. Провели ещё 1 войну с западным блоком, однако теперь к ним присоединился Марокканец, обиженный тем, что я не помог ему против Франции в
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.