ilja89 18 10.11.2019, 22:27:32 Поделиться #1 10.11.2019, 22:27:32 Вобщем, играю я в Stellaris, и после первой же хорошей заварушки где я вытащил с планет противника половину его населения, замечаю ужасную вещь! Рабы влияют на стабильность, причём в негативную сторону! ИМХО, хрень какая-то, ибо падает выработка ресурсов. Кто знает как можно: 1. Увеличить стабильность играя за рой. 2. Сделать мод чтобы рабы не влияли на стабильность. 3. Сделать мод со специальным сооружением, которое можно было бы построить при наличии на планете рабов и которое влияло бы на стабильность (+ ИИ тоже использует) Помогите пожалуйста, а то реально хрень, разве что только продавать их, но это серьёзно подкосит экономику, так как от них у меня половина еды производится. Цитата Ссылка на комментарий
Argon 1 13.11.2019, 04:57:57 Поделиться #2 13.11.2019, 04:57:57 Модификации здесь не нужны, есть такой признак "лоботомированные", при котором поселенцы не влияют на уровень счастья и соответственно стабильность +там же перк "вкусные". Открывается путем исследования технологии "Генетическое ресенквинирование", не помню точно какой бонус за стремление эту технологию открывает, но думаю без труда найдете. Цитата Ссылка на комментарий
ilja89 18 08.03.2020, 12:50:58 Автор Поделиться #3 08.03.2020, 12:50:58 В 13.11.2019 в 07:57, Argon сказал: Модификации здесь не нужны, есть такой признак "лоботомированные", при котором поселенцы не влияют на уровень счастья и соответственно стабильность +там же перк "вкусные". Открывается путем исследования технологии "Генетическое ресенквинирование", не помню точно какой бонус за стремление эту технологию открывает, но думаю без труда найдете. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.