Платона в президенты!
Референдум
11 голосов
-
1. Хотели бы вы видеть Платона в качестве Президента форума?
-
Да8
-
Нет3
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
RokWar
Хватит это терпеть, пора дать нашему духовному наставнику абсолютную власть на форуме! Мы уже долго страдаем из-за того что Стратег не уделяет должного внимания форуму, из-за этого приходится раздув
Platon
Не понимаю, что такого в этой фразе, что ты ее вот уже несколько раз повторяешь?
Brenn
Меня терзают смутные сомнения... Статья 11. Основы модерирования в разделе Парламент 1. Основным и постоянным модератором раздела Парламент является спикер Парламента. Он обладает в Парламен
Alterus
Если данное нарушение имело место, то было совершено очень давно, ибо когда я вносил правки в регламент Парламента весной 2018 года, данный абзац был таким же, каким является сейчас. Можете сами убеди
Brenn
Похоже так и есть, я нашел принятый законопроект от 2016 года, где ПМ-а уже не было. Тем не менее, я хорошо помню конфликт в Парламенте с пользователем Адмирал, который занимал пост ПМ, там как раз шл
Alex2411
Скромность - ещё одно прекрасное качество "нашего лидера"(с). В этой фразе - правда и ничего кроме правды из уст "мудрого и справедливого"(с), выбравшего истинно светлый и бескорыстный путь: "Адм
Platon
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.