Референдум о доверии Верховному Совету
Референдум
23 голоса
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Дoбро
Может изложу непопулярную позицию или кто-то скажет, что я продался, либо мой аккаунт взломали, в общем. Форума "Strategium" является собственностью пользователя под № 1 - Strateg. Верховн
Dart_Evil
i Референдум о доверии Верховному Совету.
Brenn
Стратега в отставку! Вся власть Платону! Платон - наш кандидат в президенты стратегиума!
Brenn
Не нужен никакой "вирховный савет" с алексисами и со стратегом, который не заходит на форум, когда у нас есть бородатый веселый грек. Вся власть Платону! Я за солнцеликого. @Platon 😘
лекс
@Dart_Evil По-моему что-то подобное мы уже видели во времена твоего первого вице-президентства и вице-президенства Инферны... Недолго вы тогда оба правили. Чувствую скоро мы снова ув
Zdrajca
Можно было бы включить сюда доверие к ВП и переименовать в «доверие к органам власти»
лекс
Это хороший вариант. Если ВП что-то пытается доказать, то ему было бы правильнее поставить вопрос и о доверии к нему тоже... И если пользователи ему не доверяют, то самому пода
Москит
Вот и кто говорил, что референдумы не имеют смысла? Народ высказался - СП реализовал!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.