Продаю лайки
Лучшие авторы в этой теме
-
MoS@Rt 40 сообщений
-
RAC00N 17 сообщений
-
GoooGooo 7 сообщений
-
wadesf 4 сообщений
-
Bes 3 сообщений
-
Dr. Strangelove 2 сообщений
-
RokWar 2 сообщений
-
Alex2411 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
Caesar 2 сообщений
-
Zdrajca 1 сообщение
-
OliverDeBra 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Guboz 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MoS@Rt
Продаю лайки к сообщениям на ваш вкус! Стоимость одного лайка 29 вир, так что как только вы увидели сообщение, что с вас сняли 15 вир за лайк - приходите сюда и покупайте по 29 вир, т.к сл
RokWar
i Есть ли у вас лицензия на предоставления таких услуг? В противном случаи буду вынужден закрыть вашу лайковую барахлоку, за неуплату налогов. Прошу обратить внимание @Dr
MoS@Rt
По этическим соображениям услугу по проставлению дизлайков более не оказываю.
MoS@Rt
Контора закрывается в связи с решением @ФСБ Хитрые схемы обмена лайками можем обсуждать в личке
RAC00N
Раз уж тут пошла биржа лайков... Продаю лайки! Вы больше не можете лайкать, но очень понравился комментарий? Или вас удручает ваша репутация? Тогда вы пришли по адресу. Пролайкаю
MoS@Rt
Ощущаю себя как ларечник в 90-е. Только поставил палатку, а тут уже налетели конкуренты и завистники... Ни один пользователь пока не высказался, что заинтересован в твоих услугах, а ты г
MoS@Rt
Я не знаю, что означает комментарий. Я не претендую на то, что придумал такую услуги. Как и на ее монополизацию. Пока Министр Финансов не придумал для нее какие-то правила, ограничения и раздел для р
MoS@Rt
@Aurelius36 если найдешь клиентов, то будешь и крышей и долю будешь держать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.