Лучшие авторы в этой теме
-
Wojt 158 сообщений
-
EugeneL 121 сообщений
-
Мотострелок 77 сообщений
-
Blackfyre Kreis 20 сообщений
-
simonov-89 18 сообщений
-
СУЛАРИУС 18 сообщений
-
Chestr 17 сообщений
-
Gorthauerr 16 сообщений
-
Devin 15 сообщений
-
Kapellan 11 сообщений
-
Pyc_MadWolf 11 сообщений
-
Хоттабыч 11 сообщений
-
Captain_Izolenta 7 сообщений
-
Noobozadrot 7 сообщений
-
Febus 6 сообщений
-
ЯRopolk 4 сообщений
-
Текстоплёт 4 сообщений
-
Александрович 3 сообщений
-
Keksik 3 сообщений
-
Кодекс 2 сообщений
-
Welzewool 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Jean 1 сообщение
-
karachy 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Какие заслуги, 18-20летней давности? Blizzard ММОшная баблокачалка с 2004года. Но ещё в 2010-2012 находилась куча людей которые писали типа "Blizzard гениальная фирма, каждая их игра Щядевр!".
СУЛАРИУС
И сама игра слишком темная даже на фоне классических частей. Реально сложно читать игру в этой "мрачности" Не, 2 часть с ремастером точно лучше воспринимается, чем вся эта чернота 4 час
Wojt
В целом согласен, но сложилось впечатление, что его постоянно дергали и просили переписать отдельные моменты. З.Ы. Опять же для меня диабла это своеобразная игрушка антистресс, в которую
Wojt
Кем им? Ты создаешь сезонного персонажа, ставишь галочку "пропустить основную копманию" и идешь в сезон как обычно, просто у тебя будет "желтый" сюжетный квест длцшной компании, которую надо пройти о
Wojt
Что-то мне подсказывает что камень в лобешнике может оказаться в длц Понаберут зумеров в сценаристы...
Wojt
maxroll.gg или mobalitics.gg С кепелеке сейчас все топовые билды
Wojt
Легендарный узел в парагоне "вязкий щит" забагован. Он должен давать урон от максимального хп, а дает от базового, т.е. вместо 33% урона при 100% щита, он тебе дохрена процентов урона, потому что игра
Kapellan
Зачем конкурировать с ПОЕ, заморачиваться с механиками и контентам если можно сказать - ребят, вот вам новая диабло, покупайте. С тройкой же сработало
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Мотострелок 2,731
ну необязательно кольцом можно(или нужно) перчатками регенить
кепелеке нужен для дпса же
что бы сбацать критический урон
EugeneL 1,509
Спирторожденный
ГА - это Great Affix (со звездой), ГА-2 - это шмот, в котором звезды две
Да, я по скиллам норм прокачан, где-то 187 парагона. А шмота нормального нет
Wojt 9,136
Я 150ую яму с га-1 шмотом закрывал. Тебе не за звездами гоняться, а за статами на шмотках надо.
Изменено пользователем WojtСсылка на комментарий
Мотострелок 2,731
и наверно правильными аспектами)
особенно на взрывчики)
Wojt 9,136
И без уникального кольца
Мотострелок 2,731
удачным ударом в перчатках регенить?
да да я такие сделал
Изменено пользователем МотострелокСсылка на комментарий
Wojt 9,136
Да, а мне панападало пока я за оболы тянул перчатки, чтобы атакующие аспекты до максимума прокачать.
EugeneL 1,509
Ну, смотри.
Мне на перчах нужен бонус к перьям. Ты же не будешь спорить, что если на перчах со звездами этот стат будет выше, чем без (при условии звезды)?
Да, и основные характеристики (урон с руки, броня, резисты) будут лучше на шмотке 850, чем на 800.
А ты свой ГА-1 шмот закаливал и обрабатывал? Мне пока ресов жалко, может, стоило бы.