Перейти к содержимому
Strategium.ru

Diablo IV

Pacific Coast Highway

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

Devin
(изменено)
2 часа назад, Wojt сказал:

В ад пойдет кто-нибудь?

Попожже. Пока зарезервируй мне котёл. С девочками.

Изменено пользователем Devin

Blackfyre Kreis
В 26.03.2023 в 22:36, SyLaR_MoZZZg сказал:

Захотел в гейпассе погонять? :drink:

Разумеется. Ждём в Xbox Game Pass игрулю :Strong:

EugeneL

Для тех, кто не может насладиться процессом закликивания скелетов сполна, выпустили краткое видео

СУЛАРИУС

СУЛАРИУС

Вот ответьте мне, пожалуйста, чего все молчат? 10 дней с последнего сообщения. 190 ответов до него. Никто не играет? Фигня вышла не интересная? Или наоборот - все играют так, что оторваться не могут? Обычно когда что-то нравится, то постоянно пишут с достижениями по мере игры. А сейчас тут тишина. 

34 минуты назад, karachy сказал:

Вот ответьте мне, пожалуйста, чего все молчат? 10 дней с последнего сообщения. 190 ответов до него. Никто не играет? Фигня вышла не интересная? Или наоборот - все играют так, что оторваться не могут? Обычно когда что-то нравится, то постоянно пишут с достижениями по мере игры. А сейчас тут тишина. 

Игра не плохая, хотя проблем в ней много. Разрабы слушают комьюнити и активно вносят правки, возможно годика через три станет шедевром. Я потраченных на нее денег не жалею.

Кодекс

Адски дорого стоит игра нынче

19 минут назад, Кодекс сказал:

Адски дорого стоит игра нынче

Сечас все ААА игры не дешевые. 

Welzewool
5 минут назад, Wojt сказал:

Скок там в деревянных, 6к и 10к издания? Ради неплохой игры? Цирк какой то.) ( Через 3 года, она никому уже не будет интересна, да даже уже хайп сходит. )

Кодекс
1 минуту назад, Wojt сказал:

Можешь назвать хотя бы 10 игр, чтоб на пальцах двух рук посчитать, которые стоят так же, как Diablo IV или дороже? (От 69,99 € до 99,99 €) Что в игре такого революционного, что они просят так много? Я смотрел обзоры и стримы, недоумеваю сижу, чего бы вдруг им цену так ломить, ведь у Blizzard итак дела сейчас плохи.

Pyc_MadWolf
(изменено)

За такие цены игры золотыми должны быть и живыми, а не подождем пару лет и допилят :) . К тому же когда идёт переплата, цены в разы вырастают.

Я по обзорам тоже ничего привлекательного не увидел в данной части, а когда узнал цену, то всё желание пропало даже смотреть :D.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

(изменено)
10 минут назад, Welzewool сказал:

Скок там в деревянных, 6к и 10к издания?

Я за 4,5 купил. 

9 минут назад, Кодекс сказал:

Можешь назвать хотя бы 10 игр

В этом году я купил римейки дедспейса и резика, в ту же цену вписываются стар варс и емнип ласт оф ас.

7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

За такие цены игры золотыми должны быть и живыми, а не подождем пару лет и допилят :) .

Я не о том. В игру уже можно спокойно играть, а с годами она будет только лучше. Например, я набегал 70 часов только на одном некроманте и не закрыл половину активностей. Думаю на каждного перса уйдет часов по 150. А 750 часов геймплея за 5к рублей это очень хорошее вложение денег.

Изменено пользователем Wojt

EugeneL
(изменено)
2 часа назад, karachy сказал:

Я не покупал, т.к. сыровато немного (это по мнению обзорщиков), да и лето - надо на речку или озеро на шашлыки или просто в город на

Спойлер

данные удалены

Игре на стопгейме "изюм" дали, но вот по ощущениям чего-то не хватает - старины Дьябло, например. Думаю, нам попробуют продать кусок сюжета в виде отдельного ДЛС. НЕ как Малтаэля в Д3 - это был отдельный эпизод, а вот что-то связанное именно с Prime Evils - Мефисто так и просится, например

Изменено пользователем EugeneL

9 минут назад, EugeneL сказал:

по ощущениям чего-то не хватает - старины Дьябло, например.

Лилит уделывает по эпичности все версии Диаблы из предыдущих игр серии. Прям интересно что они сделают с ним в этой части.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33127

Лучшие авторы в этой теме

• Wojt

158

• EugeneL

121

• Мотострелок

77

• Blackfyre Kreis

20

• simonov-89

18

• СУЛАРИУС

18

• Chestr

17

• Gorthauerr

16

• Devin

15

• Kapellan

11

• Pyc_MadWolf

11

• Хоттабыч

11

• Captain_Izolenta

7

• Noobozadrot

7

• Febus

6

• ЯRopolk

4

• Текстоплёт

4

• Александрович

3

• Keksik

3

• Кодекс

2

• Pacific Coast Highway

1

• Welzewool

1

• hitroub

1

• karachy

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Какие заслуги, 18-20летней давности? Blizzard ММОшная баблокачалка с 2004года. Но ещё в 2010-2012 находилась куча людей которые писали типа "Blizzard гениальная фирма, каждая их игра Щядевр!".

СУЛАРИУС

И сама игра слишком темная даже на фоне классических частей. Реально сложно читать игру в этой "мрачности"    Не, 2 часть с ремастером точно лучше воспринимается, чем вся эта чернота 4 час

Wojt

В целом согласен, но сложилось впечатление, что его постоянно дергали и просили переписать отдельные моменты.    З.Ы. Опять же для меня диабла это своеобразная игрушка антистресс, в которую

Wojt

Кем им?  Ты создаешь сезонного персонажа, ставишь галочку "пропустить основную копманию" и идешь в сезон как обычно, просто у тебя будет "желтый" сюжетный квест длцшной компании, которую надо пройти о

Wojt

Что-то мне подсказывает что камень в лобешнике может оказаться в длц  Понаберут зумеров в сценаристы...

Wojt

maxroll.gg или mobalitics.gg С кепелеке сейчас все топовые билды 

Wojt

Легендарный узел в парагоне "вязкий щит" забагован. Он должен давать урон от максимального хп, а дает от базового, т.е. вместо 33% урона при 100% щита, он тебе дохрена процентов урона, потому что игра

Kapellan

Зачем конкурировать с ПОЕ, заморачиваться с механиками и контентам если можно сказать - ребят, вот вам новая диабло, покупайте. С тройкой же сработало

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...