По следам Ильи Мэддисона
Лучшие авторы в этой теме
-
svetlovanton 10 сообщений
-
Carrachiolla 4 сообщений
-
MoS@Rt 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
svetlovanton
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кодекс: Владеть только территорией Шотландии Династические браки только за представителей кельтской культуры Придворные только пре
svetlovanton
Забавно получилось, пока я писал стандартный для себя формат сайт вылетел и мои труды вместе с ним, пока сайт лежал я поразмыслил и понял, что могу попробовать написать f9ddb460734607c8c73eb6c10300018
svetlovanton
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Песня третья: как из тёмного моря и холодного ветра возникла Шотландия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Слушайте
Carrachiolla
@svetlovanton Кликбейтный кликбейт, не ? Алсо в ААРе нужно нифига не понимать, по многу раз переспрашивать читателей, много воевать в чужих войнах, и ничего не завоевать для себя. Нужен р
svetlovanton
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Глава 2. Суровы будни горцев Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И как похоронили маршала, так и выкинул король сво
MoS@Rt
Если я правильно помню, то ты можешь еще если есть сохранение до их появления залесть в сейв и отредактировать там настройки игры и вырезать появление ацтеков. Ну или запускай новый ААР "Х
svetlovanton
Не, там немного неудачную он дату выбрал, когда скандинавы уже успокоились, а хочется с ними бица, но при этом нужно немного подготовиться Русский перевод штука хорошая, но я решил немного ачивок
Carrachiolla
@svetlovanton Я смотрю растете. Текстовый ААР, да еще и неплохой. Хотя конечно для человека с Вашим знанием языка вопрос вдохновения. Сейчас спать, а завтра прочитаю.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.