Лига "Глиномесов" 1 сесия
Лучшие авторы в этой теме
-
MoS@Rt 1 сообщение
-
Slonic 1 сообщение
-
vasya_pryanik99 1 сообщение
-
anton11 1 сообщение
-
Tovarisch Lenin 1 сообщение
-
Dudes 1 сообщение
-
St.Lin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
vasya_pryanik99
Парни сорян что заруинил конго, первый раз в жизни играл в мп Я вообще не ожидал, что так сложно будет, то что с паузой кажется элементарным, без нее оказалось невозможным. Напал такой на сколько то т
Dudes
Англия 1477 год "Я регулярно посылаю дипломата в посольство Бургундии, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже 2 Каряки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз
Tovarisch Lenin
За ААР более 250 слов игрокам могут быть начислены бонусы из представленных на выбор: +20 престижа +20 легитимности, единства орды, праведности или 6 респ. Традиций
Slonic
Смотрю я как-то на рассадку в лиге вождя и вижу, что вся Европа сидит, а Франции нет и говорю ему, эх, была не была, не люблю я эту страну, слишком скучная и цвет говно, но надо выручать начинающего о
St.Lin
Бранденбург В первой сессии глиномесной лиги Бранденбург прожал все сословия и сидел некоторое время афк. Он ждал момента когда за Люненбург, соседнее государство в войну не будет встпупаа
anton11
Мевар(труп) Значит попал я такой на Мевар, чо делать особо на стране не знал, да и не прогонял его особо. Единственное что понял - страна помойка, раздавал всю страну сословиям а со всех д
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.