Реформа Кабинета Министров и Коллегий.
Реформа
24 голоса
Лучшие авторы в этой теме
-
лекс 25 сообщений
-
GoooGooo 24 сообщений
-
MoS@Rt 16 сообщений
-
Дoбро 13 сообщений
-
Kapellan 12 сообщений
-
wadesf 11 сообщений
-
Zdrajca 8 сообщений
-
alexis 7 сообщений
-
Dart_Evil 5 сообщений
-
Москит 5 сообщений
-
Dr. Strangelove 4 сообщений
-
romarchi 3 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
Січовик 2 сообщений
-
OliverDeBra 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
romarchi
@Dart_Evil Каждая коллегия теперь будет независимым органом, главой которого будет Министр. Министр будет выбираться в начале каждого созыва из префектов. Правильно ли я понял? Итак:
Kapellan
Какая-то невнятная попытка придать смысл существования министрам, с параллельным ломанием всего остального. Зачем втягивать КП в политоту хотя нужно ровно противоположное? Зачем сразу две МП префектур
Kapellan
Главная ирония в том, что само по себе обсуждение этой реформы как нельзя лучше подчеркивает суть того, о чем я писал выше. Один из пунктов предусматривает изменения в КП и КМ, но для обсуждения кого
Дoбро
Дробить Коллегию Префектов и поддерживать жизнь двух коллегий в условиях жесточайшого дефицита кадров бессмысленно. Лучше всего образовать единый орган власти "Коллегия" из двух действующих органов с
лекс
Зачем? Вместо того чтобы префекты сами разбирались в своих вопросах, приводить туда сторонних людей из политоты? Зачем? Что красиво именоваться Министр Коллегии, а не просто Министр? А практический см
Dart_Evil
i Добрый день! Одним из пунктов моей программы на выборах вице была реформа коллегий и кабинета министров. После некоторых консул
Москит
@Dart_Evil Это просто фантастика У Вас очень странное представление о независимости. По факту вы хотите подчинить коллегии премьер-министру, заодно понизив их статус. Если Вы забы
Dart_Evil
i Я услышал ваши первые мысли по поводу данной реформы. Сегодня вечером я представлю несколько дополненный вариант.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.