Лига "Багровые Реки". Сессия 3
Лучшие авторы в этой теме
-
MoS@Rt 3 сообщений
-
Slonic 2 сообщений
-
flying_hippo 1 сообщение
-
Shtefik 1 сообщение
-
DarthJolf 1 сообщение
-
Stativka1 1 сообщение
-
vladon48rus 1 сообщение
-
Tovarisch Lenin 1 сообщение
-
gHost9pa 1 сообщение
-
Dart_Revan_Evil 1 сообщение
-
Evenstars 1 сообщение
-
St.Lin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

MoS@Rt
ААР Манчжурия лига "Багровые реки" часть 3 Перед сессией: Проверил состояние Кхмера и понял, что воевать с Бенгалией для него не вариант. Мало того, что реаль
Dart_Revan_Evil
Мамлюки Первый час игры меня не было и была замена, он хороший парень, но первый раз играл из-за этого мне пришлось восстановить свою страну, когда он играл воевал за Марокко, строил домики, вернул
flying_hippo
Франция Мне удалось довольно быстро добиться прогресса в продолжавшейся войне с Марокко: заковрить его иберийские провинции и взять горную крепость. Также решил построить флот с флагманом,
Shtefik
Англия Трусы, предатели и глупцы - вот что я думаю о правителях Европы. Мы искали союза ради защиты там, где только можно было его найти, но всё оборачивалось тем, что звонкая бургундская монета

DarthJolf
Бахмани В целом, это была одна из самых мирных сессий. За сессию были пожраны Виджа и Мевар (Корабль - молодец). Дипвес всю сессию на уровне сотки, доходы выросли до почти-что сотни монет. В целом,

Slonic
Не смотря на долгую и упорную дипломатию с Французом, уверенный в своих силах он так и не пошёл ни на какие условия сохранения за мной владений в иберии и формирования андалузии, пожелав установить гр
St.Lin
Дели Эта сессия началась с похода на Джанпур, это был последний поход на эту державу, так как она была стёрта с лица земли. После этого похода, у Дели были перемирия со всеми её врагами, т
gHost9pa
Милан После принятия титула - вассала Османского Падишаха , у нас появился сильный покровитель и силы отомстить , миланский народ не когда забывал тех зверств , которые с ними творили венецианцы ,
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.