Перейти к содержимому
Strategium.ru

Napoleonic Battles (серия игр)

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Нашел и добавил ссылки на загрузки всех  игр серии.

(изменено)

Ну все издевательства над игроком я видел, но это похоже на квинтэссенцию.

... если вы нашли на чердаке в сундуке учебник "Турбо С для начинающих игроделов".

Изменено пользователем 40bk

Northern Neighbour
(изменено)
2 часа назад, 40bk сказал:

Ну все издевательства над игроком я видел, но это похоже на квинтэссенцию.

... если вы нашли на чердаке в сундуке учебник "Турбо С для начинающих игроделов".

Просто вы еще не доросли до того возраста когда можно понимать такие игры...

!

И попрошу не комментировать в таком тоне работу авторов тем ( и тем более мою - Префекта данного раздела).Если вам не нравиться можете пройти мимо,если у вас есть возражения - пишите что конкретно вас не устраивает,а усмехаться над чужим трудом здесь не стоит.

Изменено пользователем Northern Neighbour

А есть работающий (рабочая ссылка) рускоязычный мануал к данной игровй серии или к отдельной игре ?

Northern Neighbour
23 часа назад, Grr сказал:

А есть работающий (рабочая ссылка) рускоязычный мануал к данной игровй серии или к отдельной игре ?

Нет ,такого не встречал.

Frozzolly

Вроде в эту тему. Вышла новая игра серии.

Wellington's Peninsular War

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто нибудь выложите Napoleonic Battles: Campaign Leipzig. No-CD у меня есть.

Northern Neighbour
В 03.12.2019 в 22:29, Frozzolly сказал:

Вроде в эту тему. Вышла новая игра серии.

Wellington's Peninsular War

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Mr. Bimmler

Никто не хочет провести сразиться в PBEM? Можно сыграть битву или кампанию, это не имеет значения.

Frozzolly
14 часа назад, Mr. Bimmler сказал:

Никто не хочет провести сразиться в PBEM? Можно сыграть битву или кампанию, это не имеет значения.

Я бы ААР почитал = )

(изменено)

Я делаю русификатор Wellington's Peninsular War.

Изменено пользователем Mikela

Mr. Bimmler
В 07.12.2019 в 22:01, Mr. Bimmler сказал:

Никто не хочет сразиться в PBEM? Можно сыграть битву или кампанию, это не имеет значения.

Northern Neighbour
(изменено)
2 часа назад, Mr. Bimmler сказал:

Никто не хочет сразиться в PBEM? Можно сыграть битву или кампанию, это не имеет значения.

Советую на форуме TWC поискать оппонентов ,вот раздел игр JTS    httpsВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И неважно что у вас может быть " ознакомительная версия игры"))

Northern Neighbour
(изменено)
В 08.12.2019 в 13:27, Frozzolly сказал:

Я бы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Я   рассортировал и добавил их в папки с  соответствующими играми. Также нашел несколько видеоAAR.

Повоюю PBEM  в любую серию HPS\JTS (подскажу где скачать). Пишите: herrpaulchen@gmail.com Недостающим опыта - помогу.

Northern Neighbour
(изменено)

Добрый человек выложил на рутрекере  ссылку на архив с  всеми играми серии Napoleonic Battles , пропатченные и взломанные до последних версий в zip-файле -Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Привет.

Какая игра из серии самая простая(желательно с руссификатором), чтоб начать осваивать?

п.с. играл в gary grigsby's war in the west, интересная, но до чёртиков сложная)

Northern Neighbour
9 минут назад, Godfrey сказал:

Какая игра из серии самая простая(желательно с руссификатором), чтоб начать осваивать?

А с чего вы решили что здесь вообще есть руссификатор ? )). Все игры практически одинаковые,разница только в описываемых кампаниях.

Есть другая серия - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , вот в ней и руссификатор есть и информации об играх больше.

12 минуты назад, Godfrey сказал:

п.с. играл в gary grigsby's war in the west, интересная, но до чёртиков сложная)

Ну знаете ,трудно вам будет найти стратегию у которой не будет многостраничного мануала, это же не стрелялки какие то.

Northern Neighbour

Добавил ссылку на обновленный файл Campaign Waterloo 1.08a

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8984

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...