Обновление правил раздела от 28.10.2019г.
Лучшие авторы в этой теме
-
MoS@Rt 10 сообщений
-
SergeyRom 7 сообщений
-
Slonic 6 сообщений
-
Zak Preston 5 сообщений
-
Rall13 3 сообщений
-
olololllo 1 сообщение
-
b1rd.tv.ru 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Slonic
@SergeyRom считать человека быдлом, потому что он материться вообще какой-то нелепый атавизм, времён моей бабушки, мат давно часть русского языка, пора проснуться и жить не в 19 веке, а со всеми в 21.
Slonic
Как ты прокомментируешь, что в крупнейшей российской социальной сети вконтакте, которая является куда более общественным местом, чем данный форум, и при этом практически курируется фсб, то есть по фа
Slonic
Закоботам вообще по барабану что там написано, они сюда не за тем пришли, чтобы читать, а чтобы создавать массовку и продвигать интересы партии)
MoS@Rt
28.10.2019г. были обновлены правила общения в разделе. Целью изменений является уменьшение числа предупреждений, не связанных с желанием пользователя навредить другим пол
Zak Preston
Как мёртвому припарка, чесслово. Вы угробили МП-радел по ЕУ4, теперь его ждёт медленное угасание до состония 2017 года, а я просто злорадный наблюдатель со стороны.
Zak Preston
Вот вам и закручиание гаек, наслаждайтесь! Вам не нравился Зак, который выдавал устные преды за мат и шовинизм? -- Получите и распишитесь, теперь три рандомных уаси на усмотрение левой пятки выдавать
Slonic
Походу на данном форуме вы последний раз появлялись тоже в 19 веке. По ссылке вы можете ознакомиться с моей жалобой, которая содержит многочисленные цитаты "уважения к собеседнику", "грамотной речи",
b1rd.tv.ru
Почему префект не Ралл, а какой-то ***? Я голосовал за Ралла. Понаберут с улицы, а потом удивляются, почему стройка умерла.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.