Ультра Лига "БУРЯ" Сессия 9
Лучшие авторы в этой теме
-
Stativka1 3 сообщений
-
Caesar 2 сообщений
-
MoS@Rt 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
xmm 1 сообщение
-
Zak Preston 1 сообщение
-
Alipheese Fateburn VIII 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
-
Evelig 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alipheese Fateburn VIII
ОТЧЕТ ЗА ПОРТУГАЛИЮ, ПЕРВЫЙ В ЭТОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ Сессия началась с допила ИИшки Марокко, постройки домиков и в общем-то ничего интересного особо не происходило. Беды ни что не предвещало, н
KreativMan
Название стрима говорит само за себя. Срач из-за 30 монет субсидий перерос в полноценную войну. Говнозамена на англии сняла субсидии - я прихожу к англу и говорю верни сабы - нет. Я ухожу. Возвращаюсь
Zak Preston
Metelb89
По играли всего два с половиной часа. Случился не приятный инцидент, споры, срачи и скандалы. Зато умудрились за это время отыграть 20 лет, более подробно расскажу в своем ААР. Остор
Stativka1
Речь Посполитая. Сессия началась с окончания Русско-Прусской войны. По итогу которой у меня забрали Ригу. Т.к. Протекторат не в состоянии себя больше защищать. Было решено выйти из по
Stativka1
1) Я своё слово сдержал. Швед - был трупом. Приполз ко мне попросил пощады. Я дал ему посидеть поаутировать, но он попер в войну в которой он был на стороне моего соперника. 2) Капитулировать име
xmm
сказ о том как турки америку захватывали На старте сходил повоевал с еменом забрав свои остатки без тц-ек в адене. затем отправил 260к в португальскую африку, но после замерения с еменом у
MoS@Rt
ААР Тимурид Великие Моголы лига Буря часть 9 Сегодня без видео. Перед сессией: Проверил сейв. На сейве увидел союз Бенгала и Мамлюка. Как-то забил на это и зря. Опя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.