Strategic Mind (серия игр )
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 29 сообщений
-
uzbel2012 17 сообщений
-
Hicks1803 14 сообщений
-
Alex1917 12 сообщений
-
xenofob 12 сообщений
-
GameForGame 9 сообщений
-
wadwad 7 сообщений
-
AntiohSoter 7 сообщений
-
Раптор 7 сообщений
-
Deadwalk 4 сообщений
-
Kspeh 4 сообщений
-
Zerousiz 4 сообщений
-
Solomandra 3 сообщений
-
crueldwarf 3 сообщений
-
Shamilboroda 3 сообщений
-
Toramino 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 3 сообщений
-
Ramzay777 3 сообщений
-
DarMut_mh 3 сообщений
-
folderwin 2 сообщений
-
h00060 2 сообщений
-
wadesf 2 сообщений
-
KinderTiger 2 сообщений
-
Xyerap 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Toramino
Сам увлекаюсь историей ВМВ и регулярно ловил кринж, проходя миссии. Такого кол-ва клюквы я не видел нигде возможно. Помимо перечисленного я долго ржал сквозь слёзы насчёт: Берии, который сначала аре
Alex1917
так вы значит из "немцефилов" и симпатизируете нацистам, раз невесть как углядели супер-сильные немецкие юниты в PG, даже без прокачки? странно, мы в разные игры, наверное играли. я в ту, где большая
Gargonder
Недавно взял эту подборку игр. Не посмотрел, что украинские разработчики. Долго плевался. Очередной клон легендарного Panzer General. 1. Баги. "Вылизанная" игра "Спектр Коммунизма" за 36 часов и
xenofob
По запросу роскомпозора в стиме из-под российской прокси игра более недоступна. Воистину, нет покоя е... кхм, неординарным личностям. Оперативно работают. Всего-то 26 лет прошло, со времен выхода Pa
crueldwarf
Дык, в этом-то "пропаганда нацизма" и заключается тут. В том что немцы были душки, а всё зло от Гитлера. В реальности всё было слегка не так. Т.е. желание понаяривать лысого на господ в лайковых перча
DarMut_mh
Сильно перехвалил я эту игру, очень сильно. Просто первое впечатление обманчиво. Одна из главных проблем это неудобство функционирования на тактике: если подсветка отключена то их неудобно
Adrens
Поиграл в Specte of Communism. При том, что в игре довольно много потенциально интересных механик (вспомогательное снаряжение, прокачка отрядов, другой принцип работы зениток, чем у аналогов, смена вр
Hicks1803
Чем дальше идет развитие игры, тем больше фэнтэзийной она становится. Зачем заниматься фигней и делать какие то сценарии из серии (а что бы было бы если бы у бабки были яйца). Ведь в реальной истории
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.