Средний возраст тех, кто играет в Парадоксовые игры.
Средний возраст тех, кто играет в Парадоксовые игры.
281 голос
-
1. Сколько Вам было лет, когда Вы наиболее активно играли в Парадоксовые игры?
-
10-1512
-
16-2058
-
21-2577
-
26-3060
-
31-3535
-
36-4018
-
41-4512
-
46-504
-
51-551
-
56-600
-
61-650
-
66-700
-
71-750
-
76-804
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Січовик 17 сообщений
-
Kspeh 17 сообщений
-
simonov-89 8 сообщений
-
СУЛАРИУС 5 сообщений
-
wadesf 4 сообщений
-
wadwad 3 сообщений
-
WolfRus 3 сообщений
-
Keksik 3 сообщений
-
Иммануил_Кант 2 сообщений
-
Diplomate 2 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
EugeneL 2 сообщений
-
Kreismalsarion 2 сообщений
-
Igrok23 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
The Villan 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Flamme 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Херсонський Кавун 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kspeh
- я недавно на форуме, увидел, что зарегистрированных пользователей несколько сот тысяч. Это много. Если это накрученные цифры - ну значит, я ошибся. Если бы, допустим, я бы знал, что на форуме всего
Kspeh
- врать я не могу - я православный христианин. Два года назад я зарегистрировался. А мой первый пост (я сейчас посмотрел у себя в настройках) : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________
Kspeh
В данной теме можно обсуждать какая первая парадоксовая игра сильно "зацепила"; можно вспоминать свои первые впечатления от игр; можно предполагать будете ли играть ли в них на пенсии; и так далее. Но
Січовик
Жаль, не предусмотрен в опросе возраст 71-90. Именно тогда я рассчитываю полностью отдаться всей палитре Парадоксовских игр и чувствую, эта волна меня накроет. А так придется голосовать за 61-70.
Imperator_291293
Познакомился с параходами год назад (в 13 лет). Первая и самая любимая игра - Victoria 2, не знаю, сколько часов наиграл, но точно понимаю, что ни в одну игру я так много не рубился Также я иногд
JillValentine
Вот я олень северный такое пропустил!!! Снова его бедненького оскорбляли, унижали, печень с почками отбили Провокация вырезана. @Kspeh отдал сегодня тебе все свои лайки, чтоб в минус не скат
vitalik99161
Да время, безжалостное, особенно в играх от парадокс. Я познакомился с пароходами где-то 14 лет, это была Виктория 2 и ХОИ 1, Виктория мне тогда не далась, я вообще первый раз тогда увидел карту
Kspeh
Да никуда. Мне стало интересно, я в 53 не поздно ли начал возиться с парадоксовыми игрушками? Может три в ряд и довольно? Ну может ещё на нарисованных помойках поковыряться, которые сейчас квестами на
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.