Устав - Общение пользователей Клуба - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

13
  • Основано

• Лидер

Александрович
  • Просмотров

6610
  • Рейтинг

Устав

Рекомендованные сообщения

Александрович

Так, клубу больше года а устава все нет. Надо исправлять.

@Adjudicator @Ульф @WWTHEBEST1910 @Dart_Evil @Січовик @romarchi

Blackfyre Kreis

@Александрович подумаем, посмотрим. Вот только мне не нравится, что здесь тема в синем стиле у меня. 

Александрович

@Adjudicator у меня тоже. разбираюсь как переключить.

Olgard

:smile37:Нужно что то за основу взять и немного исправить. Что б долго не заморачиваться. 

Первая статья- что то типа взаимного уважения или целей клуба. Что то типа декларации о намерениях. А остальные уже более серьезные.

Что то типа этого, но конечно выкинуть всё лишнее, оставить только 3 первых главы, причем изрядно сократив их.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Olgard

romarchi

Клуб таки и не родился по сути... Нет актива в виде пользователей. 

К сожалению...

Olgard

Можно название как нибудь обыграть. А то один клуб уже есть, спортивный. Можно что то заковыристое, типа орден, или ложа как у массонов :) , можно лига или еще как.

По поводу устава. Вот например, СТАТЬЯ № 1

ИСТОРИЧЕСКИЙ КЛУБ является не политической, не партийной организацией, а объединяет людей увлеченных историей.

В своей деятельности КЛУБ основывается на взаимном уважении всех его постоянных действительных членов.

Александрович
1 час назад, romarchi сказал:

Клуб таки и не родился по сути... Нет актива в виде пользователей. 

При определенном старании и желании это можно исправить.

Кстати, когда клуб создавался, какая основная идея была?

Січовик
4 часа назад, Александрович сказал:

Так, клубу больше года а устава все нет. Надо исправлять.

@Adjudicator @Ульф @WWTHEBEST1910 @Dart_Evil @Січовик @romarchi

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gif

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вам целая тема, где я набрасывал и предлагал к обсуждению проект Устава ИК.

Что со стилем стряслось? Почему ночной тут застолбился и не переключается? Надо @alexis'а звать?

alexis
3 часа назад, Січовик сказал:

Что со стилем стряслось? Почему ночной тут застолбился и не переключается? Надо @alexis'а звать?

так он в настройках форума (этого раздела) предъопределён на Ночной. В настройках форума (этого раздела) Правителем Клуба там всё перевывключается.

То же самое мы видим в Государстве Российская Империя и Государстве Bes'a: там предъпределён 2012 стиль, и никак переключить его не получится.

Січовик
7 часов назад, alexis сказал:

так он в настройках форума (этого раздела) предъопределён на Ночной. В настройках форума (этого раздела) Правителем Клуба там всё перевывключается.

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifПоди ж ты! Уже и правитель появился! Откуда? Его кто-то избирал, назначал? Кто это?

Чтобы кто бы то ни было получил доступ к функционалу партии (а ИК приравнен к обычным партразделам), только Техподдержка может вручить такие права. Кто же это тут начал верховодить и ночной стиль забил на постоянку?

ЯRopolk
4 минуты назад, Січовик сказал:

и ночной стиль забил на постоянку?

Тьма властвует)))

Січовик
16 минут назад, Ярополк сказал:

Тьма властвует)))

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifИ это не есть хорошо!

Rybinsk

Дратути! А это нормально, что находясь в тематических в разделе Спорт и видя вверху свой отдельный Спорт-клуб, я почему то вижу сообщения из Исторического клуба, которые перекрывают активность непосредственно самого Спорт-клуба?

И почему у вас такой вырвиглазный стиль здесь? :D

Александрович
42 минуты назад, Rybinsk сказал:

Дратути! А это нормально, что находясь в тематических в разделе Спорт и видя вверху свой отдельный Спорт-клуб, я почему то вижу сообщения из Исторического клуба, которые перекрывают активность непосредственно самого Спорт-клуба?

А я вижу общения спортклуба:D Наверное, что-то тут смешано.

42 минуты назад, Rybinsk сказал:

И почему у вас такой вырвиглазный стиль здесь? :D

Пытаюсь поменять и не могу понять как

Blackfyre Kreis

@Александрович От тёмного к белому. А классический и стандартный 2012 стиль можно ?

Александрович

@Adjudicator да пожалуйста. Хотя у меня белая тема стоит. Для смартфона и планшета удобней.

Blackfyre Kreis
23 минуты назад, Александрович сказал:

@Adjudicator да пожалуйста. Хотя у меня белая тема стоит. Для смартфона и планшета удобней.

Мне просто на мониторе глаза режет белая тема. Спасибо :good:

romarchi
В 28.01.2021 в 00:25, Александрович сказал:

При определенном старании и желании это можно исправить.

Кстати, когда клуб создавался, какая основная идея была?

Идея была в месте, так скажем в противовес мусорке НХ на истории. Т.е. жесткие правила отсекающие всякий антинаучный бред, хамство и т.д. Только культурные диспуты при наличии пруфов. Так же выкладки докладов по теме от членов клуба. и обсуждения. Как то так...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1466

Лучшие авторы в этой теме

• Александрович

6

• Січовик

3

• Blackfyre Kreis

3

• romarchi

2

• Olgard

2

• alexis

1

• Zdrajca

1

• Rybinsk

1

• ЯRopolk

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Нужно что то за основу взять и немного исправить. Что б долго не заморачиваться.  Первая статья- что то типа взаимного уважения или целей клуба. Что то типа декларации о намерениях. А остальные у

Olgard

Можно название как нибудь обыграть. А то один клуб уже есть, спортивный. Можно что то заковыристое, типа орден, или ложа как у массонов  , можно лига или еще как.  По поводу устава. Вот например,

Александрович

Так, клубу больше года а устава все нет. Надо исправлять. @Adjudicator @Ульф @WWTHEBEST1910 @Dart_Evil @Січовик @romarchi

Blackfyre Kreis

@Александрович подумаем, посмотрим. Вот только мне не нравится, что здесь тема в синем стиле у меня. 

alexis

так он в настройках форума (этого раздела) предъопределён на Ночной. В настройках форума (этого раздела) Правителем Клуба там всё перевывключается. То же самое мы видим в Государстве Российская И

Александрович

А я вижу общения спортклуба Наверное, что-то тут смешано. Пытаюсь поменять и не могу понять как

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...