-
Членов
13 -
Основано
-
Лидер
Александрович -
Просмотров
6610 -
Рейтинг
Устав
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 6 сообщений
-
Січовик 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 3 сообщений
-
romarchi 2 сообщений
-
Olgard 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
ЯRopolk 1 сообщение
-
Spyker 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Olgard
Нужно что то за основу взять и немного исправить. Что б долго не заморачиваться. Первая статья- что то типа взаимного уважения или целей клуба. Что то типа декларации о намерениях. А остальные у
Olgard
Можно название как нибудь обыграть. А то один клуб уже есть, спортивный. Можно что то заковыристое, типа орден, или ложа как у массонов , можно лига или еще как. По поводу устава. Вот например,
Александрович
Так, клубу больше года а устава все нет. Надо исправлять. @Adjudicator @Ульф @WWTHEBEST1910 @Dart_Evil @Січовик @romarchi
Blackfyre Kreis
@Александрович подумаем, посмотрим. Вот только мне не нравится, что здесь тема в синем стиле у меня.
alexis
так он в настройках форума (этого раздела) предъопределён на Ночной. В настройках форума (этого раздела) Правителем Клуба там всё перевывключается. То же самое мы видим в Государстве Российская И
Александрович
А я вижу общения спортклуба Наверное, что-то тут смешано. Пытаюсь поменять и не могу понять как
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.