Государства или партии?
Государства или партии?
40 голосов
-
1. Проголосуйте за предпочтительный вариант
-
Государства
-
Партии
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Dr. Strangelove 5 сообщений
-
Platon 4 сообщений
-
Дoбро 2 сообщений
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Січовик 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
-
Octopus 1 сообщение
-
Rezwetello 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
-
wadesf 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alterus
Организационно-партийные государства (ОПГ).
JLRomik
Вовочка рассказывает отцу, почему он получил двойку по математике: - Учитель спросил, сколько будет дважды три. Я сказал - шесть. А потом он спросил, сколько будет трижды два... - А разве это не о
Brenn
Партии конечно. Проект государств мертворожденный, как и все, что предлагает алексус. Предлагаю выгнать этого деструктивиста из ФСБ и администрации, он сильно вредит форуму.
Дoбро
Предлагаю ознакомиться с ниже цитатами: Далее: Обычное переименование "государства" в "партии" нецелесообразно по р
Platon
Как известно, некоторое время назад существовавшие тогда форумные партии были переименованы в государства, и мнения на этот счет разделились. До сих пор так и нет единого мнения на этот счет. Предлага
Січовик
Задумка проекта государств была в том, чтобы форум стал или межгосударственным образованием, или миром, заполненным разными державами.
Dr. Strangelove
Последние пару дней так вышло, что игрался и тестировал функционал государств на примере СССР. Поэтому: Поддерживаю. Шило на мыло. Хотя сам модуль и интересный. То, для чего он сейчас введён -
Caesar
Хочу создать свою партию, царь байтит всех на мой бан, отсутствует демократия и правосознательное общество. Непорядок!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.