Что бы хотелось видеть в СК III
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 17 сообщений
-
Carrachiolla 16 сообщений
-
SteelDog 12 сообщений
-
svetlovanton 9 сообщений
-
MoS@Rt 7 сообщений
-
Кшиштоф Пшебижинский 7 сообщений
-
Nicka 5 сообщений
-
e479 4 сообщений
-
Alterus 4 сообщений
-
Абылай-хан 4 сообщений
-
Schwedisch Schwein 4 сообщений
-
atai 4 сообщений
-
Cozyablo 3 сообщений
-
Razer98K 3 сообщений
-
Brenn 3 сообщений
-
nik1t 3 сообщений
-
Alariko 3 сообщений
-
Лем 3 сообщений
-
makiavelli747 3 сообщений
-
Человек Разумный 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
27wolf 1 сообщение
-
Серж Барнаул 1 сообщение
-
Finedez 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Серж Барнаул
Раз темы «Что может быть в будущих дополнениях» и «Ваши идеи по улучшению игры» после релиза СК3 стали очевидно неактуальны, предлагаю делиться своими пожеланиями в этой теме (общее обсуждение предст
e479
По поводу дипрадиуса много лет назад я предлагал парадоксам реалистичное решение. Что радиусов должно быть несколько - для игрока, например, когда он командует войсками или совершает путешествие, т.е.
Carrachiolla
Мне, как начинающему автору этих ваших ААРов хотелось бы видеть инновационную технологию Бот-Писатель на основе нейронных сетей. А что, тут же предлагали ввести самообучающийся АИ, чем я хуже . Сам ск
Carrachiolla
Этот пункт кажется реализован, ЕМНИП + 15 % дает. Здравая мысль. Я вот вообще в битвах не участвую, хотя для средневекового правителя это серьезный косяк, так и до обвинений в тру
Лем
Удивительно, что никто до сих пор не высказался о следующем: вот как вообще выглядит стандартная партия в СК2? Обычно со старта Карл Великий обращается в тенгрианство, а Карломан - наоборот, в зороаст
nik1t
скупая слеза скатилась по лицу художника, поделив арийскую скулу пополам и слегка намочив краешек аккуратно подстриженных усов.
Alana
Еще пожелание насчет ИИ. Можно как-нибудь его передать разработчикам? Если жена рожает ребенка с другой графической культурой, можно, чтобы муж что-то заподозрил хотя бы! У меня правитель
svetlovanton
Самообучающийся ИИ на основании нейросети. И возможность перекидывать ии другим игрокам. Наиграл, например гражданин 10 000 часов и у него ИИ ого-го как сечет. Он его раз и передал страждующ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.