Лига "Багровые Реки". Сессия 1
Лучшие авторы в этой теме
-
MoS@Rt 3 сообщений
-
Slonic 3 сообщений
-
DarthJolf 2 сообщений
-
flying_hippo 1 сообщение
-
aliekd 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
-
Stativka1 1 сообщение
-
vladon48rus 1 сообщение
-
Tovarisch Lenin 1 сообщение
-
hurricanehaha 1 сообщение
-
Dart_Revan_Evil 1 сообщение
-
Evenstars 1 сообщение
-
SuNErRoR 1 сообщение
-
St.Lin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

MoS@Rt
ААР Манчжурия лига "Багровые реки" часть 1 Перед сессией: Дипломатии не было. Была вот такая краткая переписка. Она была крайне важна, т.к. это писал игрок на

SuNErRoR
Sun from Portugalia. Играть за порту одно негодования. Два с половиной боевого духа, неплохой лимит флота и армии, а также сильнейший выход в колонии, делает её более менее играбельной. Португал
hurricanehaha
Пагаруюнг Страна в 1444 году представляет собой минора 25 дева на Суматре со столицей в золоте и идеями 15 наземной и 20 морской морали. Положение хорошее, но в силу слабости на старте зависит от

DarthJolf
Бахмани Итак, новая лига, новая дипломатия, старые соседи Согласно рассадке ниже меня находился игрок, который в предыдущей лиге опрокинул меня, после чего и сам ливнул, да и к тому же, Виджа и Ба

Stativka1
Рассиды. И так начнём. На начало игры у меня страна маленькая всего 20 дева и 7 к лимита. Ждать у моря погоды я не стал и после 2 рехоста начал доминировать и унижать в своём рег
Evenstars
Со До лиги опасался что обосрусь с иишками, что они там ревалов по дурацки расставят и т д, но все было отлично, пока ойрат не засоюзил Асикаго и тот не поверил в свои силы и не напал на коре
St.Lin
Сирхинд/Дели На старте, мы взяли все очки с сословий, затем подняли отряды раджпутов. После чего нам пришлось ждать год, когда нам выпал ивент, на освобождение от Дели, он дал нам ещё неск

Slonic
Продолжает, потому что может, потому что беззубый префект не в состоянии его забанить или принять какие-либо другие меры.
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.