Monarch's Journey и Бронзовый человек - Страница 12 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Monarch's Journey и Бронзовый человек

Рекомендованные сообщения

MoS@Rt

После PDXCON 2019 был анонсировал игровой челендж Monarch's Journey (полное описание ниже). Краткие правила таковы: выполняя задания Bronzeman mod (специальный режим игры, в котором вы играете за заранее установленного правителя и должны выполнить определенные задания, доступные ограниченное количество времени) вы получаете баллы, за которые вам открываются косметические изменения (прически, шляпы и т.д.) для персонажей, доступные в CK3.

В этой теме предлагается делиться своими впечатлениями от выполнения заданий, а так же стратегиями набора максимального числа баллов.

RTT_MJ_Asset.jpg

Больше информации на языке оригинала (Открыть)

Больше информации на русском (машинный перевод) (Открыть)

Изменено пользователем MoS@Rt

Закреплённые сообщения
MoS@Rt
  В 21.12.2019 в 10:24, Sancho_Nsk сказал:

Разобрался таки сам. Нужен был ещё один королевский титул. 
Теперь прошу научить меня, как выкладывать сохранение сюда?

Развернуть  

Берешь сейв из своей папки:

C:\Users\HP\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\save games

Заливаешь его в облако

Даешь ссылку :) 

В какой-то из тем читал, что можно как-то проходить монаршье путешествие на бронзовом человеке, не отключая моды. Кто-нибудь знает, как это сделать?

В 22.12.2019 в 17:56, FVR сказал:

В какой-то из тем читал, что можно как-то проходить монаршье путешествие на бронзовом человеке, не отключая моды. Кто-нибудь знает, как это сделать?

Развернуть  

Заменить экзешник
Но не советую вообще играть в путь монарха с пиратскими длц

Изменено пользователем e479

Привет. Помогите пожалуйста с испытанием с Заикой. Я нубас в игре. Какие шаги нужно выполнить чтобы все хорошо случилось с отношением вассалов и убийством германцев. Думал стать дяволо-полклонником, но так и не стал грешником за всю жизнь. И все очень грустно получилось - надо переигрывать.

Выше написано:

1)"В религию удариться". Что это значит, какие конкретные шаги?

2) "Уже успел заболеть раком и получить свое первое бессмертие.". Как стать бессмертным?

3) "Ну если не нужны, то опрос закрыт.". Похоже мне бы сейвы пригодились. А то я сделал только первое испытание с Конаном, да и то мне не засчитывается задание на земли. Все 15 захватил, а засчитывается только 14.

simonov-89
  В 22.12.2019 в 20:05, Kell сказал:

Привет. Помогите пожалуйста с испытанием с Заикой. Я нубас в игре. Какие шаги нужно выполнить чтобы все хорошо случилось с отношением вассалов и убийством германцев. Думал стать дяволо-полклонником, но так и не стал грешником за всю жизнь. И все очень грустно получилось - надо переигрывать.

Выше написано:

2) "Уже успел заболеть раком и получить свое первое бессмертие.". Как стать бессмертным?

3) "Ну если не нужны, то опрос закрыт.". Похоже мне бы сейвы пригодились. А то я сделал только первое испытание с Конаном, да и то мне не засчитывается задание на земли. Все 15 захватил, а засчитывается только 14.

Развернуть  

Вступай в монашеский орден, для положительных черт. Убивай детей-правителей, у которых много вассалов. Ну а герцогов потом задобришь, не проблема.

Sancho_Nsk
  В 22.12.2019 в 20:05, Kell сказал:

Выше написано:

Развернуть  

1) Вступить в монашеский орден. Я ещё и путь религии брал.
2) Вот тут почитай.

3) Залил на яндекс диск Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alariko
  В 22.12.2019 в 18:49, e479 сказал:

Заменить экзешник
Но не советую вообще играть в путь монарха с пиратскими длц

Развернуть  

А что так? шведы всех хитрецов в блокнотик записывают себе?

В 26.12.2019 в 10:41, Alariko сказал:

А что так? шведы всех хитрецов в блокнотик записывают себе?

Развернуть  

Там что-то вроде базы данных по телеметрии. А дальше уже на усмотрение)

Alariko
  В 26.12.2019 в 12:22, e479 сказал:

Там что-то вроде базы данных по телеметрии. А дальше уже на усмотрение)

Развернуть  

ну я вебку заклею в следующий раз на всякий пожарный) Спасибо, что предупредили.

В 23.12.2019 в 08:34, Sancho_Nsk сказал:

3) Залил на яндекс диск Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Пребольшое спасибо, дорогой)) Одним сейвом все три задания, ты просто мастер!) А у тебя случайно сейва грека предыдущего не осталось?)

А то заколупался уже с ним)

Отто фон Афухбах

"Play as Shajar Al-Durr and complete challenges to progress in the Monarch's Journey!"

Sancho_Nsk
  В 27.12.2019 в 10:32, Gorobec сказал:

Пребольшое спасибо, дорогой)) Одним сейвом все три задания, ты просто мастер!) А у тебя случайно сейва грека предыдущего не осталось?)

А то заколупался уже с ним)

Развернуть  

К сожалению, нет. Но там совсем не сложно. Правда долго сидеть-пердеть надо. Женишся на развратнице и ударяешься в веру, чтобы быть хорошим мальчиком. Никуда не влезаешь, ни кого не трогаешь. Ждёшь пока жена сама детей нарожает, совет тебя сам выберет (на всякий страхуемся и воспитываем ангела-сыночка). Потом прокликиваешь создание королевств. Готово.

В 27.12.2019 в 16:02, Отто фон Афухбах сказал:

"Play as Shajar Al-Durr and complete challenges to progress in the Monarch's Journey!"

Развернуть  

Ждемс... 

Изменено пользователем Sancho_Nsk

simonov-89

Блин, так быстро они их выкатывают! Зачем? До выхода игры еще ой-ой сколько! 

Alariko
  В 28.12.2019 в 02:12, simonov-89 сказал:

Блин, так быстро они их выкатывают! Зачем? До выхода игры еще ой-ой сколько! 

Развернуть  

Так они не убрали возможность предыдущие проходить. Вот это ошибка с их стороны. Можно за пару дней все прошлые испытания выполнить. Нет мотивации заходить и выполнять челенджи каждые 2 недели, как это, наверное, задумывалось изначально.

Приветствую!

Подскажите, почему у меня скачанные отсюда сейвы не годятся для выполнения заданий? Из всех модификация только скачанный отсюда лайтовый русификатор, чексумма совпадает, все длс, правила стоят по умолчанию. Помимо простого скачивания и начала игры, также пытался начинать свою игру, называя её как и скачанные файлы (копированием), а затем менял файл на скачанный, но результат всегда одинаковый.

Может ли влиять на восприятие игрой неизменности файла описание в свойствах "Этот файл был получен с другого компьютера и, возможно, был заблокирован с целью защиты компьютера"?

Есть ли возможность у кого-нибудь выложить заархивированный сейв?

Скрин (Открыть)

Изменено пользователем Serpens

simonov-89
  В 28.12.2019 в 21:44, Alariko сказал:

Так они не убрали возможность предыдущие проходить. Вот это ошибка с их стороны. Можно за пару дней все прошлые испытания выполнить. Нет мотивации заходить и выполнять челенджи каждые 2 недели, как это, наверное, задумывалось изначально.

Развернуть  

Это точно.

В 28.12.2019 в 22:20, Serpens сказал:

Может ли влиять на восприятие игрой неизменности файла описание в свойствах "Этот файл был получен с другого компьютера и, возможно, был заблокирован с целью защиты компьютера"?

Скрин (Открыть)

Развернуть  

Скорее всего что так оно и есть.

Разрешатор ачивок решит эту проблему, думаю) У меня он стоит и все сейвы которые кидали срабатывали.

В 29.12.2019 в 08:25, Gorobec сказал:

Разрешатор ачивок решит эту проблему, думаю) У меня он стоит и все сейвы которые кидали срабатывали.

Развернуть  

С разрешатором пошло,  спасибо!

В 29.12.2019 в 08:25, Gorobec сказал:

Развернуть  

С разрешатором пошло,  спасибо!

Есть два сейва на Константина:

Пафлагония - первые два задания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Самос - десяток Константинчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Дополнил правилами созданной игры, вдруг это важно.

(не понимаю принцип редактирования постов, поэтому новый пишу)

Правила бронзмена Константина (Открыть)

Изменено пользователем Serpens

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55051

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

128

• MoS@Rt

55

• Отто фон Афухбах

31

• Kell

27

• e479

24

• Gorobec

21

• Sancho_Nsk

19

• El Búho

14

• СУЛАРИУС

13

• vlad30125

12

• Мира

12

• jahrxenos

10

• rugraver

6

• Allein

5

• nik1t

5

• Bardelys

5

• EugeneDzoy

5

• Warfail

5

• Ursus Mursus

5

• Nikinik

5

• Eclairius

4

• Alariko

4

• Carrachiolla

4

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мира

Пропущены Конан (не сохранился сэйв), Басараб, Гарольд 4, ну и Готланд еще не готов. У Арвы нет 100 лет правления. Остальное вроде как собрано: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Это достойная награда! 

Allein

Как-то подзабил на выполнение челенджей после прохождения за Конана. Давеча немного поднагнал - практически полностью закрыл 3-х муслимских персов за пару дней: 1) Са'ад ад Давла. Самый пожалуй п

wasjatka

@Bardelys Вот всё что есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Не дают.  P.S. бладлайн. Блудом твой персонаж занимался) 

simonov-89

Не хочу сказать, а так и есть. Мне приходилось гонять их из Монгольской империи, из Римской, да много откуда. Замечу, что погонять оных из Монголии от Португалии до... Монголии не то же самое, что и п

vlad30125

Почитав то, что написано выше и сделав некоторые выводы для себя, решил повторить прохождения "Бронзовых". Сегодня сделал первого который вышел - "Короля Конона" (тот что в Бретани начинает).

vlad30125

Второй "Бронзовый" сейв - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как ставить описано в моем сообщении №140 этой темы, но.... Можно ставить на чистую актуальную стимовскую версию игры (вообще без

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/23/2025 12:02:33 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...