Новости и дневники разработчиков Crusader Kings 3 - Страница 4 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости и дневники разработчиков Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дoбро

spacer.png

Уведомление от разработчиков

Как Ваши дела сегодня?

Команда разработчиков делает всё возможное, чтобы составить список изменений нового хотфикса, который, как мы надеемся, выйдет в четверг.

Поэтому, хоть сегодня дневника разработчиков и не будет, он будет в четверг со списком изменений! Мы не меньше Вашего ждем его выхода!

Уведомление: https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/ck3-dev-diary-notification.1445485/

Изменено пользователем Eclairius
  • Like (+1) 7
  • Dislike (-1) 1
  • mad 1
  • biggrin (+1) 1

Мерхрон

Видео-обзоры и переводы Дневников Разработчиков по Crusader Kings 3 от Мерхрон

Приветствую!:smile173:
В этой теме я буду выкладывать видео-обзоры и переводы Дневников Разработчиков по CK3.

Надеюсь, что переводы и обзоры вам понравятся и будут интересны и полезны. :smile173:

Спойлер

Хотя у меня есть и более ранние Дневники разработчиков, начну с последнего на данный момент. И далее буду выкладывать новые обзоры, если они будут сделаны.

Если же будет интересно посмотреть более ранние Девблоги - загляните в Плейлист с Девблогами на Канале или напишите сюда, могу выложить и их. В них не только переводились и рассматривались сами девблоги, но и пояснялись различные механики или детали, о которых рассказывают в конкретном Девблоге разработчики (по мере сил и имеющейся на момент создания видео, информации). =)

Спойлер

Например, помимо обзора и перевода самого девблога, я иллюстрировал и пояснял логику действий ИИ, когда об этом рассказывали разработчики в до релизном 36 Девблоге.

Или пояснял логику работы модов в 37 Девблоге.

Проводил сравнение портретов в СК2 и СК3 в 34.

Обзор наследий в 38, обзор всех предстоящих ачивок, ещё до выхода в релиз игры в 39 и пасхалки от разработчиков в 40 и так далее.

А пока просто оставлю тут ссылку на плейлист, где собрал все Девблоги, что я сделал.

Итак.
Недавно разработчики выпустили новый девблог под номером 49 и с названием «Холодные Объятья»

В нём нам предоставили первую информацию о будущих нововведениях и изменениях в игре, а также первую информацию о патче 1.3. Я постарался сделать выжимку информации из этого девблога и теперь вы можете с ней ознакомится в этом обзоре девблога! =)

Надеюсь, что перевод и обзор вам понравятся. Приятного просмотра! ^_^

Спойлер

1) Механика Зимы:
- Общая информация и описание
- Визуальное оформление новой механики
- Аудио оформление новой механики
- Воздействие новой механики на армию в целом и воинские отряды в
частности

2) Изменения карты - изменения баронств и графств:
- Ирландия
- Италия

Важно: от Автора! :smile173:
Если это или другие мои видео будут полезны вам и понравится, то лучшая помощь, поддержка и благодарность автору - лайки и подписка + колокол оповещения о новых видео на Канал. А также тёплые слова благодарности:sun:, благодаря которым я буду знать, что мой труд полезен\интересен другим. :022:

Спойлер

Во всех моих видео я стараюсь добавлять тайм-коды и временные главы для облегчения повторного поиска нужной информации. В этом видео они также присутствуют.

Комментарии очень приветствуются - я буду рад пообщаться и помочь, если это будет в моих силах, а обычные слова поддержки мотивируют на труд тёмными ночами . :017:

А репосты видео ("Поделиться") помогут другим игрокам узнать интересную информацию, найти ответы на свои вопросы или решить возникшие проблемы. Или увидеть интересные моды. Или гайды и другие видео на канале... Так что - делитесь и рассказывайте теми видео, что были интересны\полезны вам или будут полезны другим! :smile5:

Спойлер

О Вопросах об игре и по Парадоксам:

Спойлер

У автора есть Видео-гайды "Про установку модов", а также "Про установку модов и решение проблем с запуском лаунчера, игры и модов". Ответы на эти и прочие вопросы по играм, модам и Парадоксам смотрите в этих видео-гайдах на канале в Ютуб - в комментариях под соответствующими видео. Вполне возможно, что решение вашей проблемы уже ранее там обсуждалось.

Если ответ вы не найдёте, то вы можете оставить свой вопрос там же, в комментариях, либо здесь, на форуме.

Также ответы на вопросы возможно найти в разделе "Технические проблемы Crusader Kings 3" или "Игровые вопросы по Crusader Kings 3 "на форуме

Про Монету:

Спойлер

У Автора появилась страница на Patreon и Boosty:good::thank-you:

И небольшой момент:

Спойлер

А если совсем-совсем хочется помочь - смотрите видео полностью, это влияет на алгоритмы Ютуба (он смотрит, какие отрезки видео зритель смотрит и на основе этого считает, сколько времени вообще смотрят видео) и чаще показывает другим видео. :022:

А колокол возле подписки на Ютуб поможет не пропустить новое видео, выпуск "Сборника Модов" или гайд на канале. :017:

Изменено пользователем Мерхрон

Мерхрон

Видео-обзор и перевод Девблога 50 от Мерхрон | Поэзия | Информация об изменениях в будущем патче 1.3

Приветствую Вас! :smile173:

Вышло новое видео по 50 Дневнику Разработчиков по Crusader Kings 3 под названием "Поэзия для моих ушей".

В нём рассмотрим "новую-старую" механику Поэзии, а также какие изменения в балансе, интерфейсе и в игре в целом будут ждать нас в патче 1.3. По крайней мере часть этих изменений :)

Надеюсь, что перевод и обзор вам понравятся. :sun:

Спойлер

1) Механика Поэзии:
- Общая информация и описание
- Жанры поэзии
- Взаимодействие с другими персонажами посредством поэзии
- Влияние различных жанров на других персонажей
- Перевод иллюстраций с поэзией

2) Список с частью изменений в игре после будущего патча 1.3:
- Баланс
- Интерфейс
- Игровые механики и общие изменения в игре

Ссылка на видео:

Изменено пользователем Мерхрон

СУЛАРИУС

Комментарии к дневнику разработчиков Crusader Kings 3 №52 — Список изменений обновления 1.3 «Корвус»

Zylathas:
Хотелось бы узнать, сколько именно музыкальных композиций (можно в минутах), и получить побольше информации о косметических предметах. Какие и сколько предметов мы получим? Обычно эта информация входит в список изменений и/или описание дополнения, но не в этот раз.

rageair:
Три новых композиции фоновой музыки и одна тематической. Однако, учитывая то, как работает система музыки в СК3, вы услышите больше вариаций, чем может показаться из этих цифр. В это не входят версии одного и того же трека, исполненные на разных инструментах, с хором и без него, и т.д. Что касается косметических предметов, я оставлю вам этот скриншот совета (это, впрочем, далеко не всё):

Спойлер

Комментарии к дневнику разработчиков Crusader Kings 3 №52 — Список изменений обновления 1.3 «Корвус», изображение №1

Weyird:
Смогу ли я продолжить свою текущую игру или изменений достаточно, чтобы мне пришлось откатиться на предыдущую версию?

rageair:
Вы сможете продолжить, но учитывайте, что персонажи из сохранений до версии 1.3 могут потерять свои волосы и бороды! Через пару поколений всё придёт в норму. Это происходит из-за переработки системы генетического наследования волос.

riadach:
Решение о принятии местных традиций означает смешение культур?

rageair:
Боюсь, что нет. Это решение позволяет скандинавским правителям более охотно менять свою культуру/религию. Например, его часто принимает Рюрик, и как следствие, регион Новгорода теперь гораздо реже обращается в Асатру.

guglik0:
В видео про дополнение сказали, что можно основать столицу Руси. Как именно это будет работать, если Киев уже во владении скандинавского персонажа (Дюре Чужой — Дир Странник)?
Спасибо.

Wokeg:
Киев не совсем является столицей Киевской Руси в 867 году. У нас есть решение, которое позволяет предприимчивым северянам забрать себе бразды правления и другими графствами в пределах России (хотя с Киевом это сделать попроще).

Almas:
Музыка будет только при игре за персонажа с севера или это улучшит музыку по всей игре?

jakeowaty:
Только у скандинавских персонажей, чтобы они ощущались чуть более уникальными.

Sylas:
Шикарный и сочный патчнот, молодцы. Но вы добавили 2D- и 3D-графику для северных поселений?

jakeowaty:
Ещё бы!

ajokitty:
Изменения в скандинавском язычестве: новые добродетели, догмат «Блот»

Servancour:
Посмотрим, могу ли я вам кое-что показать:

Спойлер

Комментарии к дневнику разработчиков Crusader Kings 3 №52 — Список изменений обновления 1.3 «Корвус», изображение №2

Nevars:
Это [де-юре столица Англии] только на стартовой дате или она автоматически изменится, если начал в 867 году и дошёл до 1066?
А ещё, есть какой-то способ, типа решения, чтобы изменить де-юре столицу на Лондон, если играешь в 867 году и не нравится Винчестер лол.

Servancour:
Динамически столица не меняется, так что де-юре столица останется такой, какая была на вашей стартовой дате. Хотя вам ничего не мешает перенести столицу куда угодно!

Arkangelus:
Можем ли мы увидеть полный список уникальных построек и мест? В списке не все.

Servancour:
Полный список не так уж велик, но вот он:

• Крепость Хотынь.
  • Золотые ворота в Киеве.
  • Ставкирка в Хеддале.
  • Храм Уппсалы.
  • Кафедральный собор Лунда.
  • Даневирке.
Celticus Magnus:
Смогла ли команда исправить ошибку, из-за которой персонажи на портретах зависали посреди анимации или, наоборот, постоянно двигались и дёргались?

rageair:
Да, думаю, мы смогли. Возможно, упоминание об этом не вошло в список изменений. Полагаю, ошибка вызывалась просмотром полной и оконной версий портрета одного и того же персонажа одновременно.

CassCD:
Каковы требования к созданию Империи Северного моря? Они исторические или абстрактные, вроде решения «Отец Испании»? И мне бы хотелось, чтобы Шотландия тоже была частью.

Wokeg:
В настоящий момент решение не затрагивает Шотландию, но я пытался удерживать его в рамках сценария альтернативной истории. Хотя Северное море в реальной истории не стало единым образованием, некоторые люди предпринимали попытки удержать эти земли вместе, поэтому мы остановились на следующих требованиях: у вас должно быть много престижа, время должно примерно соответствовать эпохе викингов, нужно контролировать главные земли империи, но самое главное — вы должны удерживать Данию, Норвегию и Англию в течение тридцати лет одним персонажем. По сути, вы должны удержать короны вместе достаточно долго, чтобы идея об их объединении пережила вас.

Memoryofthelost:
«Боги-покровители» — это новый догмат только для скандинавов или он доступен всем язычникам?

Wokeg:
Это версия «Бхакти», доступного только индуистам, которую могут использовать и скандинавские язычники.

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 325145

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Дневник разработчиков №1 от 31 октября 2019 года ДИНАСТИИ И ДОМА     Оригинальный текст - https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/ck3-dev-diary-1-dynasties-houses.

Alterus

Дневник разработчиков №3 от 12 ноября 2019 года ВОЙНА     Оригинальный текст — https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/ck3-dev-diary-3-war.1279641/ Автор текст

Eclairius

CRUSADER KINGS III: ДЕСЯТЬ ФАКТОВ О БУДУЩЕЙ ИГРЕ неофициальная новость со стороннего ресурса от 19 октября 2019 года     Оригинальный текст — https://www.rockpapershotgun.com/201

Eclairius

Скачать или купить игру | Дополнения (DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела    

Дон Андрон

Дневник разработчиков №2 от 6 ноября 2019 года СРЕДНЕВЕКОВАЯ КАРТА     Оригинальный текст - https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/ck3-dev-diary-2-the-medieval-map

СУЛАРИУС

Дневник разработчиков №6 от 03 декабря 2020 года СОВЕТ, МОГУЩЕСТВЕННЫЕ ВАССАЛЫ И СУПРУГИ В СОВЕТЕ     Оригинал дневника: https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/ck

DrakonoS

Дневник разработчиков №4 от 19 ноября 2019 года РАЗВИТИЕ И ЗДАНИЯ     Оригинал дневника: https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/ck3-dev-diary-04-development-build

simonov-89

Дневник разработчиков №34 от 21 июля 2020 года КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ     Оригинал дневника: https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/ck3-dev-diary-34-its-all-about-appearan

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...