Wildermyth
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

Kapellan
Жанр: TRPG Разработчик: Worldwalker Games LLC Издатель: Worldwalker Games LLC Дата выхода: 15 июня 2021 Описание: Студия Worldwalker Games анонсировала ранний доступ своей RPG под назван

Devin
игр становится больше, чем людей, умеющих рисовать может, тоже пойти игры делать? я тоже кое-что умею, и такую же анимацию умею делать))
wadwad
Это называют прогрессом Раньше условная сотня крестьян могла прокормить себя и одного феодала, который был и ученым, и военным, и юристом и законотворцем, а сейчас один фермер кормит сотню людей,

Kapellan
По мне выглядит интересно. Что-то типа боевого братства, но если там упор на суровое тёмное фентези, то тут классика в чистом виде. Ну и сюжет какой-то по всей видимости есть.

Kapellan
У игры на данный момент 99% положительных отзывовПонятное дело что их пока просто мало(меньше 300) и потом картина изменится, но для раннего доступа результат впечатляющий.

Kapellan
Довольно подробное описание из отзывов стима.

Kapellan
Я всё-таки не удержался и купил. Прошел за 5 часов трёхглавную кампанию, остался доволен. Что тут в первую очередь нужно сказать - по концепции это рогалик со всеми плюсами и минусами. Т.е. много

Kapellan
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Жанр: TRPG
Разработчик: Worldwalker Games LLC
Издатель: Worldwalker Games LLC
Дата выхода: 15 июня 2021
Описание:
Студия Worldwalker Games анонсировала ранний доступ своей RPG под названием Wildermyth. В рамках игры мир генерируется процедурно, подстраиваясь под выбор игрока. Создатели Wildermyth черпали вдохновение в лучших представителях жанра настольных РПГ, поэтому выбор и ответы в каждой ситуации будут вести к различным последствиям.
Игрок управляет группой героев, которые постепенно превращаются из крестьян в умелых и сильных бойцов. Поле боя интерактивно и позволяет взаимодействовать с различными объектами. История подается с юмором и вниманием к деталям.
Опубликовано Kapellan,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.